16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Toyota Camry на пешеходном переходе Полевского тракта сбила мужчину, он погиб на месте

Сейчас на трассе работают следователи

Поделиться

У автомобиля разбито стекло, водитель не пострадал

У автомобиля разбито стекло, водитель не пострадал

Поделиться

Вечером в пятницу на Полевском тракте на пешеходном переходе пожилой мужчина попал под колеса Toyota Camry. Он скончался на месте. Инцидент произошел рядом с остановкой. 

— Когда я проезжал, мужчина в возрасте лежал на асфальте. Только приехала скорая, откачивали, — рассказал читатель Е1.RU Камиль. 


По словам очевидцев, которые переходили дорогу вместе с погибшим, автомобиль неожиданно выехал справа. 65-летний пешеход не успел отойти назад и был сбит. 

— Как поясняет очевидец, мужчина приехал на автобусе и вместе с двумя другими пешеходами переходил дорогу, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — В момент, когда они начали переходить, справа неожиданно выехала Toyota Camry. Одна женщина-пешеход осталась на месте, вторая успела отойти назад. Мужчина пошел вперед и был сбит. На месте работают сотрудники ГИБДД и следователь, который в ходе расследования установит обстоятельства ДТП.

На место ДТП выезжала скорая, но спасти мужчину не удалось

На место ДТП выезжала скорая, но спасти мужчину не удалось

Поделиться

Если вы стали свидетелем аварии, у вас есть фото- или видеоматериалы, присылайте их нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704-57-70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...