26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

22 фев 2020 в 01:04

Смотрите какая красота: ручные боты набежали и начали кричать, что Ашот-водитель не виноват, а виноват пешеход. Акститесь: во-первых пешеход был не один, чтобы его случайно не заметить, а их было аж 3 человека! Не увидел троих - за рулем тебе делать нечего до конца жизни. Во-вторых, они переходили дорогу не абы где, а по пешеходному переходу - единственное место, где они могут перейти дорогу. В-третьих, орущим "ночью не видно": а скоростной режим нужно выбирать такой, чтобы обеспечить безопасность движения - нужно учитывать видимость и условия сцепления с дорогой. Не знаю, кого выгораживают боты еодина, но водитель, всегда - это наиболее подготовленный участник дорожного движения. Водитель в курсе, что впереди пешеходный переход - он должен сбросить скорость и проехать ПП безопасно. Более того, вне зависимости от условий видимости или скоростного режима, водитель, при появлении на дороге человека с белой тростью должен незамедлительно остановиться. Но водителей камри, крузаков, и прочих турбоведер правила не особо интересуют. Результат: сейчас будем ботами и всеми доступными инструментами очковтирательства объяснять социуму, что виноват сам пешеход - сам вышел на пешеходный переход перед камри.
Надеюсь, что коррумпированным чиновниками и полицейским осталось не долго творить беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2020 в 01:30

Нерегулируемые неосвещённые пехешодники на междугородних трассах, пешеходы в чёрных куртках без световозвращающих элементов тёмной ночью в грязную погоду, свято верящие, что их хорошо видно, а виноват водитель. Отлично, продолжайте в том же духе. В случае подобного исхода утешайте себя тем, что были правы 👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2020 в 01:33

Если есть деньги
То все можно купить
Есть расценки на любые решения

Владимир
22 фев 2020 в 02:06

Переход этот сделан очень безграмотно, я бы даже сказал намеренно .. сделан в разрыве бетонного разделителя, водители грузовиков еще могут увидеть пешехода, а вот водители легкового транспорта видят пешехода уже в последний момент: когда он уже на капоте, да и к тому же отсутствует освещение, по хорошему сажать надо проектировщиков и тех кто принимал..

А.В.
22 фев 2020 в 05:42

Ну а пешикам нужно изучить ПДД и зарубить себе на носу - что прежде чем вышагивать на переход нужно во-первых обозначить свое намерение перейти дорогу, а во-вторых убедиться что машина останавливается и смотреть что подъезжающие машины не стремятся пролететь мимо не глядя … многих ущемляет что их не пропускают сразу и лезут на пролом, последствия соотв. будут печальными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 10:18

Сам живу рядом самый опасный переход водителям плевать

Гость
22 фев 2020 в 10:37

Я часто проезжаю тут, дак ведь вечером вообще не видно этого пешеходника

Гость
22 фев 2020 в 22:16

Там постоянно сбивают, давно пора пешеходный мост поставить, уже куча трупаков там за несколько лет

Валерий
24 фев 2020 в 20:32

Агде поставлена фишка в пятницу движение на полевском очень интесиивноое.как машина со скоростью 60 км.в час остаговилса через 40 метров