E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

зап.

726мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Происшествия Отца двоих детей насмерть сбили на Эльмаше Участник аварии на «проклятом» перекрестке Эльмаша оплатил лечение пострадавшей девочки

Участник аварии на «проклятом» перекрестке Эльмаша оплатил лечение пострадавшей девочки

Но серьезных улучшений в состоянии маленькой Лизы пока нет

После столкновения автомобилей автофургон откинуло на мужчину с двумя девочками, которые шли в местную музыкальную школу

Больше двух месяцев врачи борются за жизнь восьмилетней Лизы, которая серьезно пострадала в резонансном ДТП на перекрестке Стачек и Энтузиастов. Пока в состоянии девочки серьезных улучшений нет. Она по-прежнему находится в так называемом малом сознании и слабо реагирует на внешний мир.

— В ближайшее время Лизе сделают очередную операцию, — сказала E1.RU мама девочки Татьяна Пушкарева.

По словам женщины, водитель Ford Kuga, который участвовал в трагической аварии, недавно перевел 100 тысяч рублей на лечение Лизы. Также женщине звонил представитель фирмы, от которой работал водитель грузовика, и спрашивал, нужна ли семье какая-то помощь.

Уголовное дело по факту аварии до сих пор не возбуждено. Недавно стало известно, что материалы, касающиеся этого происшествия, передали из полиции в Следственный комитет по Орджоникидзевскому району.

— Сейчас материалы находятся в производстве, — уточнили в СК по Свердловской области.

После аварии водитель Ford Kuga перевел деньги на лечение пострадавшей девочки
Максим с дочерью Лизой

23 декабря 2019 года на перекрестке Стачек и Энтузиастов на Эльмаше столкнулись два автомобиля — Ford Kuga и грузовой УАЗ. Последний откинуло на тротуар, где в этот момент стояли 38-летний Максим, его восьмилетняя дочка Лиза и ее подружка. Мужчину спасти не удалось, он скончался в машине скорой помощи, травмы Лизиной подружки оказались не тяжелыми, а сама Лиза до сих пор находится в больнице.

Авария получила большой резонанс. После нее на перекрестке, который за аварийность в народе прозвали проклятым, обустроили пешеходные переходы и лежачие полицейские.

Схема произошедшего ДТП

После ДТП мы разбирали с нашим постоянным экспертом Дмитрием Ларионовым картину произошедшего. Есть вероятность, что за гибель Максима и травмы Лизы отвечать по закону будет некому. Дело в том, что утром 23 декабря на перекрестке отсутствовал знак «Стоп». Он лежал на земле, потому что незадолго до трагедии был сбит каким-то автомобилем. Из-за этого на перекрестке сложилась ситуация, при которой никто из водителей не обязан был уступать дорогу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления