24 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Из окна спускали женщину раздетую, мужика в одних трусах»: на Эльмаше вспыхнул пожар в доме

Пламя полыхало в подъезде, и люди не могли выйти

Поделиться

В доме подожгли подъезд

В доме подожгли подъезд

Поделиться

В Екатеринбурге ночью загорелся деревянный дом на улице Шефской. Прибывшие пожарные увидели, что горит входная дверь. Огонь распространился по всей входной группе, горела лестничная клетка и площадки на первом и втором этаже.

Люди со второго этажа просили о помощи, их нужно было эвакуировать. Пожарные оперативно спустили их с помощью автолестницы. Тем временем другие сотрудники МЧС проверяли другие помещения. В одной из квартир нашли мужчину, его вывели на улицу.

— Я только 7 пожарных расчетов насчитала, — рассказала читательница E1.RU Елена. — Я живу в соседнем доме, увидели в окно, выбежали. Горел подъезд, много пострадавших: при мне из окна спускали женщину раздетую, я бегала ей за тапочками, теплой одеждой. Вытащили мужика в одних трусах. Ему я дала куртку, тапки до этого кто-то у меня забрал. В доме много пенсионеров было. Наша версия — это поджог. Дома под снос, соседние дома неоднократно поджигали.

Пожар распространился на площади 50 квадратных метров. Спустя час пламя удалось локализовать. Из дома эвакуировали 20 человек, среди них был один ребенок. Семерых человек эвакуировали с помощью автолестницы.

Пожарные работали по повышенному номеру 1-БИС

Пожарные работали по повышенному номеру 1-БИС

Поделиться

Поделиться

На днях мы рассказывали про пожары на Уралмаше. Жильцы домов рассказали, что не все хотели расселяться из деревянных домов, и теперь их дома поджигают.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...