11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Гость
17 мар 2020 в 21:11

Дорогие жители славного города Ебурга!
Итак, вы решили переехать.
Первое, что вы должны сделать - это познакомиться со своими соседями по всему периметру (и желательно, по диагонали тоже), а не только по лестничной клетке или по этажу. (Конечно, еще лучше, если вы сделаете это ДО переезда, в т.ч., например, предварительно поживете с недельку в этой квартире).
Узнайте, пожалуйста, может, среди них есть, например, инвалид лет так 85, которому тяжело дойти до шумных соседей, или работающий удаленно на дому сотрудник, которому кушать надо, или беременная женщина, которой не нужно нервничать, или еще что-нибудь возможно в нашем мире, все мы люди.
Вы, как добропорядочные граждане, которые планируют тихо и мирно жить на долгосрочной основе в вашей долгожданной квартире, наверняка захотите заранее простроить отношения с ними.
Поверьте, положить ковролин по квартире и сделать звукоизоляционный потолок - это ваш минимальный взнос во взаимное благополучие, душевное спокойствие и счастье в вашем семейном гнездышке. Тихих соседей любят и ценят. Будьте сами, пожалуйста, лучшим соседом на свете!

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2020 в 21:33

Соседи разные бывают. Над мной сосед молодой живет, девок водит — бывает. Сейчас стало тише видать выбрал постоянную. Под мной жила соседка, которую по ночам будил сосед со своими гостьями, живущий над мной. Меня удивляет слух некоторых людей. Я к тому, что есть люди которые пару раз услышали храп, скрепучий диван, ребенка, и есть люди, которым нужен звук чтобы потом на говно изойтись на несколько часов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2020 в 22:01

Посадят соседку...

ОТВЕТИТЬ
толстый
17 мар 2020 в 22:05

пожили с семьей в новостройке всего 4 месяца,слышимость жуткая,перегородки прямо из гипсокартона,областники и их дети в 12 ночи спать не укладываются,а бывшие военные могут и вообще ночами не спать...жуть в общем,а мужики еще за место для машины дерутся...и никак мирно,в правовом поле ,эту проблему не решить...срочно продали и купили квартиру в ''сталинке''.А там областников нет,у нас в соседях бывший летчик,именитый конструктор,крутой врач и бизнесмены.У всех есть дети и внуки,но никого не слышно и еще от части от того,что стены в нашей пятиэтажке - толстенный красный кирпич.На окнах ,в подъезде - цветы,а на первом этаже - ковер.Да и народ там адекватный,скинулись,купили щебенки да и отсыпали еще место для машин,а один бизнесмен вообще приволок песочницу,скамейки да горку,но их УК устанавливала,они то были рады больше детей,галочку себе большую поставили.Если у вас все так плохо с соседями,вы их не перевоспитаете,даже силовыми методами,что чревато судимостью,ищите себе другое жилье,хотя бы верхний этаж.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2020 в 22:26

Весна, нищета, обострения.
У нас соседка 6 лет не работает, девочку после детского сада ставит под дверь, чтобы гавкала и дразнила собаку, т.к. 6 лет назад этой соседке не дали коляску поставить в кладовку)))))) Сухой корм, сухарики, мусор подкидывает, что еще больным людям от безделья и несложившейся личной жизни делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2020 в 22:56

Какая знакомая ситуация! Под нами такая же истеричная дура живет! Невозможно ребенку с дивана спрыгнуть, она сразу же стучит по батарее, а если мы ходим не на цыпочках, она вопит, что у нее с люстры плафоны падают прямо на кровать. Сейчас пришла повестка в суд из-за затопления ее из нашей квартиры. И так уже 8 лет!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 00:00

типичная поцреотка, опора государства

Гость
18 мар 2020 в 02:21

Советую перечитать "Обитаемый остров". Нас стравливают.

18 мар 2020 в 08:14

вот поэтому купили самый верхний этаж+ сделали отсыпку керамзитом пола, и сейчас ни мы, ни нам никто не мешает. Шумоизоляцию сделайте и не нужно устраивать соседских воин!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 мар 2020 в 08:17

Вы когда маленькие были не бегали и не прыгали? Дети играют и с этим ничего не сделать, а тем кому все мешает нужно нервишки подлечить. А у соседки этой что ребёнка ударила совсем фляга потекла, нудно привлекать её к ответственности.

Гость
18 мар 2020 в 08:18

все такие нежные пипец..... живешь в обществе - живи. При условии что общество шумит в меру. В 8 утра это нормально. Не фиг дрыхнуть до обеда. Кому не нравится - живите в лесу ( поселке, коттедже). Не можете уснуть в 10 утра от шума соседей - значит спать не хотите.

ОТВЕТИТЬ
Что делать с психическими?!
18 мар 2020 в 09:03

Весна. Обострение. Постоянный стресс на здоровых то людей влияет. У нас в соседях тоже есть дебилоид женского пола. Всю семью разогнала , муж сбежал, дети тоже. Ходит , кидается на всех. Не обследована, на учете у психиатра не состоит, по слухам недавно получила водительские права. Как им выдают то? Те, кто осматривал неужели не видели - у человека на лице написано ДЕБИЛОИД!

Гость
18 мар 2020 в 09:13

Что за общая агрессия? Все потеряли человеческий облик! Абсолютное игнорирование интересов других людей. Где взаимоуважение, которое раньше было у наших бабушек и дедушек? Почему детям позволено, что угодно и во сколько хочешь? Если честно, не удивительна данная ситуация. Знаем не понаслышке, когда в 12 ночи должны слушать "удивительно милый" детский ор (нет, не грудничков).

юрий
18 мар 2020 в 10:12

единственную почку отбила -вот пусть всю жизнь этот ребёнок будет у неё на содержании

18 мар 2020 в 11:14

Читаю и удивляюсь. Если вам соседи мешают, нечего жить в картонках ипотечных, стройте себе дом и переезжайте туда!
Если у вас нет детей и вы не знаете что значит их иметь-ждите. Когда появятся дети ваша позиция изменится!
Вы когда сами детьми были тихонько весь день в уголке сидели? Да не поверю!
И у меня бывает ребенок скачет, и я ему объясняю что так нельзя. А вот соседям моим что сверху, что сбоку никто правила поведения не объяснял и для их нормально выяснять отношения в 6 утра. Но я сама выбрала квартиру, меня насильно никто не заставляет в ней жить. Значит и нефиг жаловаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 15:54

Вот поэтому я живу за городом.Не хочу ни сама слушать как за стенкой живут чужие люди, ни чтоб меня кто то слышал.Кстати уж если бы жили в квартире я бы максимально шумоизолировалась от соседей.

Катя
18 мар 2020 в 20:06

Ситуации разные,но не руки же распускать,приди поговори спокойно,под нами тоже соседка живёт,так мои дети и внуки по ее разговору должны ни ходить,ни говорить,бред полный,и тем более ребенок болеет,он в силу болезни ни может долго и много шуметь,почки нет,устанет

Loading...