7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

25 мар 2020 в 09:23

офисных хомяков, отписавшихся выше, тоже спасать не надо (от коронавируса в данном случае) - они еще те бараны, ходят на работу протирать штаны, зависая в интернете, ноют про маленькую зарплату и осуждают все вокруг

Фото пользователя
25 мар 2020 в 09:24

Государство у нас богатое! Может любителей экстрима по всему миру безплатно спасать. А несознательные граждане, требуют, чтобы МРОТ подняли, пенсии. Как же их поднимешь, если идиотов - экстремалов безплатно (для экстремалов) спасать приходится.

Гость
25 мар 2020 в 09:29

представила реакцию спасателей, когда им сообщают снова об этих уплывших рыбаках))))

Фото пользователя
25 мар 2020 в 09:32

>>не паниковали, ведь лед был достаточно прочный, а спасатели работали очень оперативно
Какая паника? Для них норма уехать на льдине и ждать МЧС. Пока спасатели работали, рыбачня, до кого ещё не добрались, неспешно продолжала пить, курить, удить.
Вчера писали про 200 человек, а пока начали спасательную операцию, их стало уже почти 500. Ещё немного, стало бы 1000, потом целый рыбацкий посёлок на льдине.
Когда пишут, мол, "им нужна эта рыба, иначе не выжить", достаточно представить эту картину, с семьями и детьми. Де не нужна особо им эта рыба! Для них это лишь экстремальный пикник с алкоголем и элементами шоу от МЧС.

странник
25 мар 2020 в 09:59

скушно людям! Совершенно необходимо на берегах повесить ценник спас работ.И тогда пущай в пингвинов играют сколь хотят

странник
25 мар 2020 в 10:40

Я эту публику не понимаю. Какой смысл рисковать своей жизнью и жизнью своих близких ради нескольких рыб ? Особенно теперь, когда лед практически растаял. При этом и сотрудники МЧС явно рискуют, т.к. им приходится снимать рыбаков с движущейся льдины. Это типичная безответственность. Сродни преступлению, когда своими действиями ты подвергаешь риску жизнь других людей.

Гость
25 мар 2020 в 10:57

Поражаюсь народному мнению с пеной из рта, мол кто платить будет, выставляйте счет, за счет моих налогов и т.д. Спасателям наоборот было в кайф поработать, они целыми днями сидят и ждут подобных мероприятий, они же не на себе таскали рыбаков. Зато теперь у государства есть статья расходов на спасение рыбаков с Белоярского водохранилища. Не важно чем ты занят, будь это спорт, рыбалка, активный отдых, есть ячейка бездельников которая будет хаять при любом раскладе. В каждом ремесле есть свои плюсы и минусы, а если тебе ничего не нравится, просто молчи. Рано или поздно каждого человека постигает определенное хобби)))

Гость
25 мар 2020 в 13:36

Не каких штрафов нам не выписывали ! Е1 не пишите того чего не было !

Dasha
25 мар 2020 в 21:41

Из года в год эти полоумные оказываются в такой ситуации, может не стоит их спасать. Ума нет и не будет.