28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Фото пользователя
5 апр 2020 в 08:58

Может , России не помогать Италии и США бороться с коронавирусом, а на сэкономленные деньги начать строить каменные , кирпичные и бетонные дома на селе.? Панельный муравейник всяко безопаснее деревянной избы при пожаре же ! . Ну или хотя бы имеющиеся на селе дома оборудовать в обязательном порядке средствами пожарной сигнализации и огнетушителями.

Гость
5 апр 2020 в 04:54

Пусть земля будут пухом для этих малышей ! А где родители были ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 06:43

5 детей ... и ни слова о родителях... это дети из одной семьи? Если так - то их родители бесстрашные люди.
Деток жалко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2020 в 07:02

Земля пухом детишкам... очень печально что так произошло ... соболезную родным- хуже горя не придумаешь ...

Гость
5 апр 2020 в 06:59

Мда.....
Тут одного двух не знаешь как прокормить и одеть обучить, а тут 5 детей!!!! Хотя заработки в сотни раз выше чем у деревни.
Как кошки чтоли каждый год по ребёнку, и видимо из-за маткапитала и пособий((((
Печально все это, дети не видят ничего, ни образования ни отдыха

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 13:24

Наверное дети с огнём играли из за того что им стало скушно на самоизоляции,видь сейчас детские сады закрыты на карантин,гулять с детьми то же нельзя и купить какую то новую игрушку то же нельзя потому что детские магазины закрыты на карантин и вот и даигрались дети с огнём от скуки!

ОТВЕТИТЬ
Эх, сейчас бы на работу
5 апр 2020 в 14:45

Бедные малыши😢так ничего хорошего в жизни не увидели и умерли в таких страданиях

Гость
5 апр 2020 в 11:10

Очень жалко детей, а так же читаю комментарии и в шоке, мы не можем прокормить одного, двух детей, а они 5 рожают, наверно из-за мат. капитала. Вот вывод-людям плювать на чужое горе, только о деньгах думают, а там дети погибли и это очень страшно. А мат. капитал тут совсем не причём, просто люди любят детей и рожают, а не бегают по аборта, и тут так написали, что их дети нечего хорошего не видели, да откуда такие сведения, если вам трудно прокормить одного ребёнка, то это жуть, в селе дети не чуть не глупее городских детей и физически более развиты, а вот у городских жителей у кого один ребёнок растет, что вырост только не понятно, так как кроме как в интернете сидеть нечем не занимается, я конечно не говорю, что это поголовно у всех так, но в основном так и есть. И нельзя судить людей у каторых 5детей,вот вы сами родите столько, а потом и пишите.У людей горе, а вы ирунду пишете, дальше своего носа не видят нечего.

ОТВЕТИТЬ
Loading...