E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

облачно, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

743мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия подробности Перевернувшуюся под Каменском автоцистерну с газом убрали через сутки после ДТП: видео спецоперации

Перевернувшуюся под Каменском автоцистерну с газом убрали через сутки после ДТП: видео спецоперации

Для эвакуации фуры пришлось перекрывать трассу

Чтобы убрать разбитую машину с трассы, понадобились почти сутки

Почти сутки понадобились для того, чтобы поднять и отбуксировать с трассы Каменск-Уральский — Усть-Багаряк грузовик с цистерной, заполненной сжиженным углекислым газом. Напомним, водитель фуры должен был доставить груз из Тольятти в Каменск-Уральский, но на 30-м километре дороги потерял управление и съехал на обочину. Тягач Freightliner и его прицеп опрокинулись.

Оперативно убрать фуру не удалось, поскольку для этого требовалась спецтехника. Утечки газа, к счастью, не произошло, но, учитывая опасность груза, автоинспекторы всю ночь дежурили возле опрокинувшейся автоцистерны.

Днем 15 апреля машину удалось вытащить из кювета. Во время работ по подъему движение на участке дороги было временно перекрыто, а на месте ДТП находились сотрудники оперативных служб. Разлива газа не произошло.

Своим ходом с места аварии Freightliner уехать не смог. Его отбуксировали на спецстоянку с помощью двух тягачей.

Похожий случай произошел в октябре 2019 года на севере Свердловской области. На трассе Серов — Ивдель опрокинулся грузовик с пропаном. Водитель после ДТП жаловался на гололед.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления