27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (934)

Андрей
23 апр 2020 в 09:49

Е1 запросите у них видео с их регистратора( в каждой машине ГИБДД он есть) и здесь сразу будет ясно была погоня или нет. Кто говорит правду, кто обманывает.

ОТВЕТИТЬ
Уралец
23 апр 2020 в 09:51

Вот, рaзреши таким остолопaм оружие применять - и все вокруг покажутся им мишенями в тире.

Гость
23 апр 2020 в 09:51

Господа в форме сейчас оторвутся по полной на каждом, кто попадёт к ним в руки - им дали на это разрешение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 09:55

Сотрудников отмажут
Но эта ситуация с женщиной очередной пример того что сотрудник полиции не защитник граждан страны а .................

ОТВЕТИТЬ
Любовь
23 апр 2020 в 09:57

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." - стратегия нынешних силовиков любого ранга...

Гость
23 апр 2020 в 10:05

А где видео подтверждающее ее версию? А че муж на моцыке а она на вонючем гольфе? Как она с мужем вместе приехала на разном транспорте? Че то ты бабка чешешь.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
23 апр 2020 в 10:06

Вполне похоже на поведение дачников, что нужно сняли на камеру, а что нет того и нет, а то что с сигналами типа ехали это по-любому враньё так как городок маленький и там всё слышно, тем более это каким надо быть неадекватном чтобы не остановится когда просят, а если бы увезли там вообще не известно что бы сделали.

Алексей
23 апр 2020 в 10:07

Типичный пример неудачников - полицейских. Тетеньку пусть даже не очень адекватно себя ведущую скрутили, наручники, надели, и волоком по земле тащили.
И для сравнения моя история. Вызываю полицию из-за того, что под окнами ведутся строительные работы в ночное время. Приехали и сделать не чего не могут по я сам им не разъяснил их же права по поводу пресечения правонарушения в итоге протокол так и не составили (полная безответственность). Получается тетеньку они могут закатать, а с реальными нарушителями они не справляются. Как подростки в школе обижают беззащитных, а кто посильнее их они не могут. ФУ ФУ ФУ. Так формируется общественное мнение относительно полиции и оно к сожалению отрицательное.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
23 апр 2020 в 10:08

Я думаю все замнут. У власти щас такие же стоят безпредельщики и головоходы. Привыкшие жить за счет бюджета. Давно система згнила уже полностью, везде корупция, во всех эшалонах власти. Зависит только от положения на народом. На голову повыше, уже все(ДИПУТАТИШКО), царек. Народ ни кто и зовут ни как.

23 апр 2020 в 10:09

В статье явно давят на эмоции и на жалость: и оба-то они с мужем врачи, и свекрови-то 80 лет. Я знаю, как ездят в деревнях. Забыла тетечка доки. Думала, а ладно, в наших краях ментов отродясь не было. Увидев ментов поняла, что попала, ломанулась домой, игнорируя все требования. Приехав, вместо того, чтобы попросить свекровь или тех же соседей, где все всех знают как облупленных, вынести документы начала биться в конвульсиях и закатывать истерики. Конечно, яжврач и почтеннаяженщина. В дом её не пускали по абсолютно понятным причинам: есть вероятность того, что она там закроется и будет из окошка, лузгая семечки, поплевывать на ментов. Так что вижу ситуацию, как типичное качание прав.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 апр 2020 в 10:09

ТО в Нижнем Тагиле сотрудки ГИБДД
ТО ТЕПЕРЬ ЕКАТЕРЕНБУРГ
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ☝️☝️☝️☝️☝️
КОГДА У НИХ БЫЛА АТТЕСТАЦИЯ ???

Гость
23 апр 2020 в 10:12

Меня остановили, я тоже все доки забыл дома, попросили с телефона показать скан паспорта, пробили по рации что у меня есть права и все ок, отпустили.
Что за бред эти менты вытворяют) Видимо скучно, надо было до кого то докопаться.

Анна
23 апр 2020 в 10:13

Должны значит они нас защищать , а вместо этого калечат! Могли бы и правда как люди поступать, зайти вместе с ней в дом, посмотреть документы, а потом штраф выписывать за езду без прав. И знаете их пуколки фиг услышишь, если музыка громко играет.

ОТВЕТИТЬ
Гость-Не-Гость
23 апр 2020 в 10:14

Смотрим полицейских в сша, бабку ловят вытаскивают из машины, она пинается, ее бьют шокером, одевают наручники..
- Молодцы, так ей и надо, вот работает же полиция..
Смотрим работу гибдд:
бабка врач(!) вместо того что бы сидеть дома, гоняет по области без прав, убегает от полиции, потом пытается сбежать ногам, ее ловят.. получает легкие травмы..
- АааАа ментовский беспредел, всех уволить... разогнать , в прокуратуру..!!!111

не надо так...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 10:14

ПДД она нарушила! Её забывчивость всему виной! Не понимаю почему нужно было дождаться мужа, чтобы свекровь вынесла документы?

Наталья
23 апр 2020 в 10:14

Вот всем, кто лично знает Ольгу и коллегам ее и мужа, если все действительно так, как она рассказала, надо обратиться в СК, прокуратуру, центральный канал. Будет резонанс - будет результат. Правда ведь страшно, если таким "правоохранителям" полномочия расширят...
В Полевском все так хорошо, безопасно и благополучно, что у них экипажи такое чудо вытворяют? Даже если она их чем-то разгневала, так порадуйтесь, большие мужики, уже тем, что вы женщину напугали!!!
А вы, комментаторы в защиту действий экипажа, подставьте в эту дикую ситуацию своих близких: в перерыве между дежурствами в оооочень непростое время ехать к престарелой маме, успеть ей помочь, муж уже уехал... Да запросто можно растеряться, можно и вспылить, если и было что-то подобное, что большие сильные вооруженные дяди приняли за угрозу.
Позорище все это, тем более сейчас. Говорят, после трех недель в изоляции психозы начинаются. Так ведь участники конфликта точно работают в обычном режиме...

ОТВЕТИТЬ
Справедливость
23 апр 2020 в 10:18

Мда.. сколько защитников этой «особы». которая явно не подчинялась законным требованиям гайцов. И судя по ее личику, агрессивно себя вела. Зашла бы домой, могла бы просто не выйти, и ничего бы ей не сделали. Забыла права- будь добра отвечай по полной.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
23 апр 2020 в 10:19

Ага , зайди к ней в дом , она потом будет блажить , что бандиты ворвались к ней в жилище.
Она не хотела получать штраф за езду без документов.
Фиг бы чо она вынесла , закрылась бы в доме , и сидела бы там до посинения.
И что с того , что детский врач , так вон , профессор историк , недавно деваху расчленил и в речку по -кускам выбросил. Тоже , поди, орал кода принимали , что он научный работник.

настоящий
23 апр 2020 в 10:19

Хорошо бы еще ваш портал написал, чем это дело кончилось.....Наказали ли этих "блюстителей порядка" ? Если "ДА", то как? Если "НЕТ", то почему?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2020 в 10:21

Видимо совсем озверели с подачи власти....

ОТВЕТИТЬ
Лелик
23 апр 2020 в 10:21

Вечно их отмазывают. Ведут себя как хотят. В прошлом году тоже конфликт произошёл с сотрудником гибдд, написала заявление в службу личной безопасности на фрунзе. Мне его командир ответил извините его, у него дома проблемы. Я была в шоке... слов не было!

23 апр 2020 в 10:22

Им еще говорят зарплату на период пандемии повысили. Это для чего? Чтобы врачей бить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 10:24

Если человек по своей натуре конфликтный, то всегда найдет на свою жопу приключений. За 15 лет водительского стажа, только один раз попался наглый гаишник, и то это лет 15 назад. Сейчас если останавливают, не замечаю никакой грубости или наглости с их стороны, даже за мелкое нарушение ( ремень) могут простить. Главное отношение к человеку, если признал свою вину, нормально поговорил, то зачастую и штраф не выпишут. Быковать то зачем, тем более если знаешь, что нарушил. Меня как то тоже у дома без прав остановили, нормально поговорили, объяснил ситуацию, пробили по базе, что прав не лишён и отпустили, до дома было 100 метров. А могли и штраф впаять.

ОТВЕТИТЬ
Андревна
23 апр 2020 в 10:27

Ха, да у гаишников просто норма не была выполнена по задержаниям. Да и женщина в возрасте, с такой двум мужикам физически легко справиться, силу свою показать. А потом просто на принцип пошли, упёрлись рогом, не хотели сдавать позиции. Ведь это будет означать, что они погорячились, и что им влетит.

В гибдд работают такие же люди, как и везде. Среди них много адекватов, но встречается и вот такое быдло. К сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 10:28

Сотрудники гибдд - позор вам !

ОТВЕТИТЬ
Пол Пот
23 апр 2020 в 10:31

Звереют, из за самоизоляции видимо в карман мало стало приходить. Нервы шалят, толи еще будет.

Arah1K
23 апр 2020 в 10:31

Вот бы раз на раз выйти против этих ментов, только когда они корочки дома оставят.😠
посмотрел бы, я кто прав в данной ситуации.

Гость
23 апр 2020 в 10:33

Было несколько случаев кода тупо забывал документы в другой куртке и останавливали для проверки. Решалось все на уровне простого диалога , никогда никаких конфликтов , сотрудники пробивали по авто мои данные и проверяли факт выдачи ВУ. Даже штраф ни разу не выписали . Слабо верю что вот так - с ровного места напали на женщину . Ну забыла она документы - остановись , обьясни ситуацию и нет проблем. Ни один сотрудник не будет так просто нападать - замучают проверками и рапортами , в каждой патрульке минимум две камеры которые пишут все что происходит в салоне и вокруг , запись нарушения наверняка есть.
Было и такое что меня догнали две патрульки с сиренами и мигалками , подрезали , выскочили из машин ......я вышел , в итоге извинились и пожелали счастливого пути , оказалось на таком же авто пьяный не адекват сбил человека и уехал. Давно уже не сталкивался с откровенным беспределом и хамством со стороны ГИБДД , максимум штраф выпишут на ровном месте.......но вежливо.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 апр 2020 в 10:38

Заявление было, Следственный комитет сто процентов рассматривал видеозапись на бортовом регистраторе, соответственно если бы происходили какие либо неправомерные действия, то сотрудников привлекли к ответственности

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 10:39

Согласен писать заявление

Гость
23 апр 2020 в 10:42

Позор!никакого уважения к старшим!вот они настоящие мужики, ничего святого, стыдоба!так бы наглецов на лендкрузерах загибали как бабушек, бессовестные.

ОТВЕТИТЬ
Свердловчанин
23 апр 2020 в 10:44

Наказать инспекторов за нарушение карантина, были без масок и перчаток.

всегда одна и та же сказка
23 апр 2020 в 10:48

все такие хорошие и законопослушные.а гайцы звери ни с того ни с сего начали барагозить.одна и та же история всегда)))
только потом выясняется что гнали игнорируя просьбы остановиться,потом хамили и оскорбляли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 10:50

Взятку хотели. Это довольно типичная разводка - останавливают в безлюдном месте и говорят, что мол гнались с мигалками и доказывай что ты не верблюд.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
23 апр 2020 в 10:52

Нельзя было, потому что галочная система. В YOUTUBE много роликов с жестким задержанием простых людей, вот таких же врачей, слесарей, дворников и нет ни одного жесткого задержания банкиров, олигархов. Потому что ПОлиция в отличии от МИлиции, защищает прежде всего действующую власть и иже с ними! А так то фотографии четкие по ним вполне родственники полицейских "героев" могут их опознать

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 10:52

Благодаря этой женщине тысячи младенцев растут здоровыми. Врач неонатолог детской областной больницы вдумайтесь только - а менты с каждым годом все тупее. Деградация страшенная. Руководству ничего не остается - как только выдумать ситуацию, оправдывающую их поведение. Уважаемая редакция - фамилии бойцов придайте широкой огласке. Я думаю оч много людей повлияет на это расследование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 10:52

У меня вопрос к властям. Зачем полиция сейчас ко всем пристает с вопросами? Автомобилистов останавливает, к прохожим пристает? Зачем эти разносчики заразы увеличивают количество итак не нужных контактов? Им заняться больше нечем? Все преступники пойманы, все преступления раскрыты? Экономические преступления не расследуются вообще. Когда эти бездельники из полиции начнут делать свою работу, а не доставать нормальных людей, у которых уже крыша от ограничений итак едет, а еще и эти лоботрясы пристают.

Гость
23 апр 2020 в 10:56

Не подумали, что поднимится такая шумиха

Сату Балдин
23 апр 2020 в 10:58

Закон для всех един!!! Сейчас будут прикрываться,что врачи.Никого не оправдываю.

Гость
23 апр 2020 в 11:02

А что значит они "включили мигалки для привлечения её внимания"? Если я не ошибаюсь, мигалки у них сейчас постоянно должны быть включены.

ОТВЕТИТЬ
ууу
23 апр 2020 в 11:03

Уволить гайцов с позором из ГИБДД, чтоб другим повадно не было.
Лучше бы пьяных ловили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 11:03

И это только начало...
Во все государственные органы набирают людей, у которых здравый смысл и человечность отсутствуют полностью.
С ними общаешься по-человечески, а они на тебя смотрят, как на дурачка, и ведут себя соответственно.
Доброта, отзывчивость, сострадание-термины, которые не знакомы тем, кто работает в гос.структурах.
Им это не выгодно.
Эти качества развивают в человеке силу.
А им нужно слабое население.
Стадо баранов, которых таскать по земле можно...
За детей и внуков страшно.
Что их дальше ждет?!....

ОТВЕТИТЬ
З.Панина
23 апр 2020 в 11:04

Правовой беспредел. Ведь Путин расширил полномочия правоохранительных органов и в новой Констиуции узаконил , что полиция и ей подобные теперь не обязаны отчитываться перед обществом. А им только поиздеваться дай. Власть вкусили и такие самодовольные. А сами тоже нарушили условия карантина, без масок были. Надо наказать их тоже. А то как же, рука руку моет. К чему идём?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 11:06

Вот они ужасы реальной жизни!Нечем заняться,почувствовали безнаказанность!Чем ниже чин,тем больше понтов!!!

Юрий
23 апр 2020 в 11:07

А о человечности сотрудники ГИБДД может быть слышали в своем далёком детстве? По законам вселенной их матерей тоже где нибудь и когдани будь проволокут в наручниках лицом в землю. Ждите ребята.

Мария
23 апр 2020 в 11:08

Ольга Петровна - врач, которая вытащила моих детей в ОПН ОДКБ1.
Ужасная ситуация:(
Желаю поскорее оправиться!

23 апр 2020 в 11:10

Да нарушений много, она вся чистенькая а вот они служители закона которые налетели запинали, силой поволокли, деньги то хоть оставили при вас ?
Сама пошла на конфликт - подикась еще и орала да знаете кто я такая ?
-= не верю =-
Смысл патрулю ДПС - которые находятся со всех сторон под огнем видеокамер, преступать и нарушать закон ? как так нужно орать чтобы услышали соседи в доме ?
Сама сказала что хотела скрыться в доме - дверь закрыла бы да и всё, не всё так просто!
Наручники для успокоения - не более, то оказала сопротивление сотрудникам - это закон !
Через суд еще и виновата будет, головой то думать надо что время непростое. Не надо лихо то будить и из себя строить царевну!
Варианта два было: пригласить вместе с ней пройти в дом и в присутствии соседей показать документы и составить акт и второй вариант съездить в контору и там отписать заявление и право на звонок с подвозом документов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2020 в 11:12

Видео погони, можно увидеть за злостным преступником?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 11:12

Я лично знаю Ольгу Петровну. Очень вежливый и адекватный человек. Не могла она себя вести грубо и “барагозить". Надо разбираться и смотреть камеры!

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2020 в 11:12

1. В машинке патрульной должен быть регистратор.
2. Проверить всех на полиграфе.
3. Накрайняк "у суда не имеется оснований не доверять показаниям идпс.
4. Дыма без огня не бывает.

Гость
23 апр 2020 в 11:15

Никогда не понимал подобных постов, тем более комментариев. Истинная ситуация не известна. Но все ведь можно прояснить с помощью записей с регистратора "потрульки".