21 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (934)

Гость
23 апр 2020 в 11:41

Ну не верю я, что 2 мента просто так стали женщину крутить. Бузить первая начала, к гадалке не ходи

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 11:42

Уж да, настоящие защитники престола

23 апр 2020 в 11:54

дура баба! ни когда не убегай от полицейсктих когда тебя останавливают себе дороже. проверено не раз ( по молодости ) ))))

Гость
23 апр 2020 в 12:03

посадить за превышение полномочий

ОТВЕТИТЬ
Просто гость
23 апр 2020 в 12:07

Вот нельзя бросать матерей одних в глухой деревне в 83 года.... да еще и плохо передвигающуюся. И сын уехал... первым на мотике. И невестка чуть не забыла, что свекрови воды надо набрать... Может, это им звоночек - позаботьтесь о матери, а она жалуется...

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2020 в 12:10

А где видео с патрульной машины

Садам
23 апр 2020 в 12:17

Беспредельщики

гость
23 апр 2020 в 12:22

у них круговая порука, а вообще менты обязаны фиксировать на регистратор все погони.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2020 в 12:30

Все время орем про правовое государство, но как только сами нарушаем закон - хлопаем глазками - "а чо такого, ну нарушила немножко". Вот не поверю, что ДПСники на ровном месте начали ее валить и наручники надевать. Сколько уже таких случаев было, когда невинно пострадавшие оказывались буйными хулиганами. И не надо педалировать тему врачей, потому что нарушитель закона не имеет профессии, пола и возраста.

ОТВЕТИТЬ
Житель Екатеринбурга
23 апр 2020 в 12:31

Да что за люди ! Лишь бы на премию заработать а какой ценой насрать. У них чем больше протоколов тем премия больше . А в этом ауле кроме этой тети никто не ездил видимо вот она и попала в капкан жаждущим премейку товарищам. Злые Вы ?те кто в форме, как будто вы не люди. Вот вашу мать бы так поймали ваши товарищи, что бы вы тогда сказали?! Прибежали бы корочками махать и брататься сразу. А то форму одели и все можно им. Преступников ловите а не бабушек в деревне! Вон у меня во дворе 7 дней в неделю бухой водила ездит и хоть бы хрен ему! Наряд даже вызывала , а они приехали спустя час и еле еле побродили у двора и свалили. Вот и вся работа. А мужик так и ездит пьяный по двору каждый день! Нормально нет!?

23 апр 2020 в 12:31

Видимо материлась и вела себя не адекватно. Почему то я вот ни разу не дрался с гаишниками. Один раз остановили без документов ( дома забыл) - выписали штраф 500р. и отпустили- главное по человечески себя вести .....да и вообще на урале нормальные гайцы...в отличии от юга :)

Гость
23 апр 2020 в 12:35

И все опять сводится к тому, что мнения людей разделяются на две группы.
Одни защищают представителей власти и оправдывают их мерзкий поступок.
Другие-обычные люди, которые сталкиваются с этим чуть ли не ежедневно.
Вопрос к сотрудникам?
Вам что, совсем не стыдно???
Где ваша совесть???
Пожилую женщину таскать по земле и оправдывать это...
Натупил,видимо уже, зомбоапокалипсис...

ОТВЕТИТЬ
АМД
23 апр 2020 в 12:42

Ничего не поменялось , до сих пор ищут под фонарем , гоняются за теми кто не может дать отпор . Ходят в патрулях по 2-3 человека, боятся народа . Скоро им власть дадут мочить всех кто не понравился . Короче приплыли .

Евгений Сергеевич
23 апр 2020 в 12:43

Мне одному кажется, что очень интересно статья составлена? В объяснениях "потерпевшей" белых пятен пруд-пруди, а объяснения сотрудников вполне логичные, но читателя явно склоняют к тому, что она практически "дома чай пила, а сотрудники вломились и приписали вождение в состоянии опьянения и вооруженное сопротивление". 20 лет за рулем, ни разу бреда такого не видел, чтобы сотрудники с ровного места начинали тебя ломать. Этому всегда предшествует общение, при котором из них идиотов сделать пытаются.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
23 апр 2020 в 12:46

Сотрудники гибдд поступили по скотски и грубо преступили закон. Следует обязательно разобраться с этим вопиющим случаем. Впрочем, в Полевском это далеко не первый случай - отмазывают виновных и замалчивают эти дела. Были случаи, в Полевском, когда даже пешеходов !!! Карл!!! гаишники винтили за неправильный переход улицы, ночью отвозили на кладбище угрожая пистолетом заставляли бежать, а потом проламливали кости черепа... Кто сомневается - набираем в Гугл этот нашумевший случай и читаем.
Так, что, слава Богу, хоть не убили женщину на праздник паски и то подарок судьбы. А ведь могли. Однако, каждому воздастся по делам его. Жду продолжения с видео доказательствами.
Кстати, заяву ей надо не в Полевском писать, а по месту жительства в Екб в прокуратуру и СК - тогда труднее отмазать будет. Впрочем, я почти уверен - ей , добрые люди, помогут и подскажут, так, что пусть готовятся к неслабому разбору.
А записи видео из патрульки мы не увидим, похоже, либо она будет купирована. Зачем им на себя компромат выкладывать? Зато у соседей со смартфонов может найтись, камеры на домах рядом снимают, да и у пострадавшей мог быть регистратор в машине и на доме Обязательно, хоть одна видео запись, но всплывет - но позже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 12:46

Ментам сказали, план для отчётности, они будут всех хватать. Палочную систему никто не отменял.

Вася
23 апр 2020 в 12:47

Следите за темой, скорее всего эти сотрудники так себя вели не в пераый раз, и были уререны что им ничего не будет.

AK Zorro
23 апр 2020 в 12:48

Это им ещё, пока, не дали разрешение стрелять на поражение... Будет делов!

23 апр 2020 в 12:57

не верю ни единому слову этих упырей в форме. За свои 30 лет водительского стажа (особенно в 90-е) натерпелся от них всего, были и откровенные издевательства и попытки вменить нарушения, которых не было...Видел гаишника-наркомана, который торговал наркотой, которого просто уволили втихую, когда его следовало на нары отправить. А чего стоил руководитель ГИБДД, который в своем джипе наркоту возил сотнями килограммов (а не из Полевского ли он был, кстати?). Среди сотрудников ГИБДД , к большому сожалению, практически совсем отсутствуют люди. Разве можно назвать людьми вот этих вот упырей, которые трезвую адекватную женщину вдвоем валили на землю и одевали наручники, не внимая ее просьбам дать ей вынести документы из дома. Потом в суде скажут, что у суда нет оснований не верить сотрудникам ГИБДД.... По итогу мой совет всем власть предержащим - надо прежде всего оставаться человеком, кто бы ты ни был и какую бы ты форму не носил, судейскую мантию, форму гибдд, военную форму, медицинский халат. И еще нужно иметь совесть, элементарную человеческую совесть и стараться всегда сообразовывать с ней свои поступки. Хотя ...чхали они на советы эти....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 12:57

Очень редко встретишь интеллигентного работника полиции. Чаще всего это наглые, уверенные в своём превосходстве люди. Всё можно было решить мирно. Женщина пожилая, хоть немного уважения выразите. Нет! Будут вести себя, как с врагом государства: хватать, валить на землю, наручники надевать, хамить. Поймали врага народа. Дайте им медальку!

Дима
23 апр 2020 в 12:58

Пишите заявление в прокуратуру.

Филимон
23 апр 2020 в 13:04

ДА,ДА,ДА.... сотрудники всегда не причем!?когда девок в увазиках насилуют-не причем, когда людей дубинками бьют в сквере - не причем, когда женщину волоком тащат - не причем, когда журналистам аппаратуру портят (Усатый) - не причем!!!Коооооооонечно не причем!

ОТВЕТИТЬ
Аркаша
23 апр 2020 в 13:10

Борзая тётка, вот и получила по заслугам!!! Жаль на 15 суток не закрыли её за сопротивление властям. Гаишники никогда просто так не привяжутся, тем более к женщине))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 13:10

Врач предоставила справки о нанесении телесных повреждений! И кто тут «барагозил»? Это хулиганские действия полицейских! Напали на женщину, как будто это убийца в розыске, избили, наручники надели! Это не люди!!! Гнать таких из полиции!!! А вы «барагозила»! А если ещё эти нелюди без масок заразили её? Вот будет история!

Гость
23 апр 2020 в 13:10

земля круглая, ж....скользкая. Искренне желаю этим "сотрудникам" чтобы их детям и родным не понадобилась помощь врачей. Все в этом мире имеет свойство возвращаться

Аркаша
23 апр 2020 в 13:13

Ей 51.....а после 50 все одинокие мужчин ненавидят)))😜😂 Вот и кинулась на парней!😠

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 апр 2020 в 13:14

Это ни в какие ворота не лезет. Сотрудники должны бороться и пресекать преступность, а эти товарищи по ходу могут только с женщинами бороться. Позор.

Гость
23 апр 2020 в 13:15

"Я говорю: законы нужны, чтобы нас защищать, людей."

Не смешите! Законы нужны им, чтобы людей ограничивать! И далеко не всегда эти ограничения правомерны!

Олег
23 апр 2020 в 13:15

Счас в полиции работать стрёмно.Во первых недают ЕСВ с 2012 года,поэтому нет у тебя прав и гарантий.Во вторых тебя все презирают.Прав ты или нет в такой ситуации,неважно,если произошел резонанс,все равно накажут полицию,однозначно.Это полицейская практика.Совет:Пока нет гарантий,со стороны Колокольцева,хотябы ЕСВ,неработать на этой неблагодарной работе.

Гость
23 апр 2020 в 13:17

Это Богданович! Так же свирепствует коронавирус! А полицаи без масок!!!

Гость
23 апр 2020 в 13:18

Я не ВИЖУ ни чего криминального в этом случае!
1. Сотрудники ГИБДД на законных основаниях попросили предъявить документы.
2. У дамы документов на автомобиль и прав на управления не оказалось.
3. Дама начала пытаться скрыться в частном доме. (а если в доме есть второй выход. Она могла бы скрыться и подозрения на угнанный автомобиль некому предъявить. А если это был бы ваш авто).
4. Дама могла бы договорится с ГИБДД что документы кто нибудь вынесет из дома. (вызвала бы мужа, соседей, своего престарелого родственника).
5. Да и съездила бы она в ГИБДД на опознание ни чего страшного не произошло бы. Не уголовную статью ей бы не предъявили бы, выписали штраф да и все.
Что так истерить то, перекрываться что она какой то там ВРАЧ, у них что какая то неприкосновенность есть?
Обычный ГРАЖДАНИН не исполнивший ЗАКОННЫЕ требования сотрудников ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
Клавдия
23 апр 2020 в 13:19

Все правильно полицейские сделали а лучше бы ещё машину на штрафстоянку увезли нечего в карантин по городу ездить дома нужно сидеть

ОТВЕТИТЬ
Олег
23 апр 2020 в 13:29

Вообще;обязаны иметь регистратор на груди.Нет его,наказывать того кто допустил.Ненадел гаишник-уволить!Невыдал кто должен выдать-уволить! И все,нет проблем.Непонятно???????Глупые начальники.

Ланаверба
23 апр 2020 в 13:31

По лицу видно, что Мадама не ангел.
То что она неонатолог, не значит что она не хамка.
Теперь может будет ей уроком без прав ездить, да грубить инспекторам.
Вот просто так, действительно, не поволокут по земле и тп - значит реально общалась с ними ооочень грубо!

EKB
23 апр 2020 в 13:32

В патрульных машинах стоит видео-регистратор пусть проверят.

23 апр 2020 в 13:33

Скорее всего, все было так, как говорят сотрудники ГИБДД, а женщина повела себя не адекватно.
Меня остановили без прав и регистрации(срочно нужно было до тещи доехать в двух кварталах, сумку с доками забыл), попугали эвакуатором, потом выписали штраф на 500р (250р оплатил со скидкой) и я поехал дальше. Но я вел себя адекватно и не хамил.

Гость
23 апр 2020 в 13:35

То что Ольга за была дома это не страшно и не приступление, если бы их вообще не было тогда и разговор другой, пробили бы или она вынесла им не чего не было бы, бывает в курточки в одной дакументы лежат оденишь другую и только в машине с помнишь что оставила дома и бежишь за ними. А вот точто Гай исполнено вот это да если бы они заней гнались как бывает они бы раньше ей перекрыли дорогу, час конечно свою жопу прикрывать надо, они любят браслеты одевать только что то на женщину рыпнулись стремно должно быть,мы все знаем как они полиция дпс как видут если форме должны подпрыгивать харя треснить, уволить самое главное коону одевают голову жмёт, а Ольге покашлить на них надо было. Обноглели

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2020 в 13:36

Видимо, нет такой подлости и гнусности, на которую не способны менты. Так поступить с пожилой женщиной способны были каратели во время той войны, победу в которой мы будем праздновать...

Гость
23 апр 2020 в 13:36

А ничего, что дэпээсники насилуют в своей машине девушек? Им, похоже, всё можно: избивать, насиловать, наручники на пожилых женщин надевать! Ты выйди один на один с матёрым убийцей-и показывай себя во всей красе! Нет-вдвоём на пожилую женщину! Стыд и позор!!!

Евгений
23 апр 2020 в 13:40

Оборотни в погонах - больше нечего добавить.

Гость
23 апр 2020 в 13:44

Нужна широкая огласка данного инцидента. Может тогда по человечески и адекватно с людьми будут вести представители власти.

Гость
23 апр 2020 в 13:47

Гражданин обязан иметь паспорт а не носить его с собой. В режиме чс когда введён комендантский час, паспорт и другие документы граждане обязаны иметь при себе. А личность в такой ситуации можно установить и другими способами. Менты не знают обязанностей, они слуги народа, обязаны нас защищать и делать все чтобы мы чувствовали себя с безопасности. Мы платим за это налоги. А теперь когда я вижу мента, я не знаю что будет до чего докапается.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2020 в 13:47

чему вы удивляйтесь то? полицаи и есть полицаи. Их даже власти назвали так. А вы все еще думайте, что они защищают закон или население? :-) смешно

Василий Чапаев
23 апр 2020 в 13:51

Они спешили показатель раскрываемости добавить, а если бы она принесла документы - инцидент был бы исчерпан. Они хотели устроить "качели" - раскачать тему. Обычные гниды в полицейской форме, которым не важна профилактика правонарушений им нужна была статистика. Вот зад и рвут. если видео фиксации остановки авто нет и игнорирования, то дело совсем липовое. Вот о таких или из-за таких и называют людей в погонах - мусором. И людишки то и вправду дерьмо раз так с пожилой женщиной обошлись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 14:02

Есть ли что-либо более отвратительное в рашке чем рашкинские пенты?

Гость
23 апр 2020 в 14:03

Заявлениями в прокуратуру, ССБ и СК надо загонять этих мерзавцев на нары.
И вообще... такое ощущение что они взятку вымогали.

1234
23 апр 2020 в 14:09

Герои нашего времени.. Слов нет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 14:09

Позор! Два здоровых мужика заламывают руки женщине! Пусть даже она и без документов!

Гость
23 апр 2020 в 14:14

Получив объяснение о местонахождении документов обязаны были не в участок тащить, а пройти вместе с теткой в дом, у калитки которого все происходило.
Это превышение полномочий 1

Использовать спецсредство против женщины при отсуствии непосредственной угрозы для себя - не имели права.
Это превышение полномочий 2.

Героев новости гнать из МВД с лишением звоаний, наград и выслуги, а непосредственно избивавшего врача - на нары.
Командира героев новости отстранить от должности и понизить в звании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 14:17

Слабо верится, что гаишники с ровного места начали ей руки крутить. Чего то не договаривает эта «великомученица» и недоговаривает и сильно. Что бы руки крутить начали, нужно постараться, там более 50ти летней женщине.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2020 в 14:21

достаточно посмотреть на отожравшиеся лица полицаев и все становится понятно

Loading...