9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

23 апр 2020 в 17:43

Ну ок. Спасибо тёте. Общественный резонанс - подняла. Сейчас, благодаря Мерзляковой, гайцы опубликуют видео. Если там будет видно, что тётя - в уши долбится, то вообще шикарно. Медсправку в своей больнице "просто так" ей больше никто не выпишет и будет она гулять пешком.
Пока видео нет - достаточно и ее "показаний":
1) ВУ было в сумочке, дома = управление без ВУ
2) "преградили путь к калитке", а она всё равно пёрла = не выполнение законных требований

По действиям ИДПС - молодцы парни (хоть и недолюбливаю я их)
1) действовать стали только после устных предупреждений
2) спецсредства использовали без превышения
3) после того, как установили личность (с помощью соседей и знакомых) и поняли, что тётя общественно не опасна - сняли наручники и составили протоколы

Об остальном можно рассуждать, когда увидим, как все было и получим правовую оценку. А пока:
"Милые женщины! Запомните раз и навсегда. Как только вы садитесь за руль, вы больше не слабый пол. Не врачи/учителя. Не матери-одиночки/героини. Вы - водители ТС повышеной опасности. И ОБЯЗАНЫ подчиняться требованиям ИДПС. Никто с вами сюсюкаться небудет.
Нам, мужикам, аналогичный подход тоже не нравится... Но это есть. Просто примите это. "

ОТВЕТИТЬ
Жен
23 апр 2020 в 18:06

По ходу коронавируса курнули

23 апр 2020 в 18:08

какого стерли мой шедевр!?😠 тьфу на вас

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 18:18

Беспредел!

Гость
23 апр 2020 в 18:19

Видео с видеорегистратора ГИБДДешной машины есть?

Алина
23 апр 2020 в 18:26

Врач (!) поехала из ЕКБ не на свою изолированную дачу, а к матери 80+ и заодно могла привезти ей вирус, а вирус для 80+ смертелен... И это любовь к матери?!? Кроме того, мать сейчас может заразить всю деревню... И врачи могут лукавить, наверняка не остановилась на требование полиции...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 апр 2020 в 18:57

Пусть экипаж тогда на е1 выложит видео с преследованием данного авто,что бы снять с себя ответственность ,что они делали по закону!а раз такого видео не выложили ,а одни только слова то врач Права! И говорит правду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 19:09

Посадить на а зону двух дегродов в погонах. Совсем озверели!

Гость
23 апр 2020 в 19:29

Мне казалось, что мы победили фашизм, а нет, ещё и кормим его. Звери

Витек
23 апр 2020 в 19:41

Убираем из текста "детский врач"(инженер, депутат, космонавт и т.д.). Смотрим полицейский регистратор, а потом уже начинаем базар))). Скорей всего забыла документы, пыталась скрыться, "включила наглянку или дурку" - неверные действия. Правильно - тормозишь сразу, признаешься(забыл, виноват, экология такая, исправлюсь...). Проверяют по базе - есть такой водила! Начинается борьба нервов, а-ля Штирлиц - Мюллер.(штраф за забытые права - 500 рублей. или, по ч.2 ст. 12.3 КоАП, - устное предупреждение). Тем временем мимо проносится лихой ездок - на тебя плюют и устремляются за "добычей". Попадал пару раз😂

Гость
23 апр 2020 в 19:41

Что тут разбираться? Она сама пишет что стала толкать полицейского! Все правильно сделали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 20:43

Когда дпс-никам надо, они все могут пробить не отходя от патрульной машины. И вдадельца, и угон, и лишение и все, что связано с данным ТС.
Остановили, убедились, что не пьяна.
Пробили, что не в угоне и т.п.
Даже если не остановилась на требование-видели же, что не отморозок.
Могла просто не услышать...
Ну зашли бы в дом за документами...
Хотя и она могла в них тоже подозрительных разглядеть. Мало ли кто там в дом ломится в форме...
Тоже могли к этому с пониманием отнестись.
Если с документами все в порядке, зачем ей скрываться огородами (как некоторые фантазеры писали).
Так-что никаких оправданий для них нет.
И не нужно ничего выдумывать

23 апр 2020 в 21:00

Забыла документы - значит виновата. И не волнует, кто она. Вот только после такого подхода порядок будет. ДПС правы

Правда
23 апр 2020 в 21:01

задерживали не врача, а водителя транспортного средства повышенной опасности, у которого не было документов на право управления этим тр средством, как-то так похоже...? к тому же как видно из сюжета, водитель не подчинялся законным требованиям???

ОТВЕТИТЬ
Рома
23 апр 2020 в 22:47

Во всем мире врачей носят на руках, а в Полевском пинают ногами. Жуть

Озверели на карантине. Народу меньше, все по правилам. Дохода нет. Суд да дело. Долой таких гайцев и начальничка их до кучи.

Гость
24 апр 2020 в 09:08

Я вот что-то не пойму зачем тащить женщину в отделение если ее документы лежат дома, ну забыла она виновата, но она ведь ответила что сейчас принесу документы, нет им надо в наручники закрывать и тащить по земле как отьявленного преступника, у меня вопрос к гибдд вы сейчас защищаете этих сотрудников а завтра вы и за них без работы не можете оказаться?? зачем вы свою работу постоянно доводите до скандалов, у вас уже был один скандалист во главе, видимо в работе ничего у вас не изменилось, общественности надо подключиться и разобраться и виновных наказать.

Гость
24 апр 2020 в 10:31

Даже если бы эта женщина скрылась в доме-номер машины есть, адрес есть. Узнавайте по базе и передавайте документы в суд. В чём проблема? А в том, что быдло, руки чешутся подраться, власть показать. Хорошо ещё, что не изнасиловали в своей дпсной машине, как у них теперь принято делать!

25 апр 2020 в 01:15

Вот когда инспектора предоставят видеофиксацию её нарушения и все якобы её противоправные действия - тогда и рассматривать доктора как нарушительницу.
А пока погононосцы на бумаге сочиняют её подвиги, как она - детский врач - двоих амбалов ДПС (а стройных или дрищей среди них нет) умотала по деревне, что аж до наручников дело дошло и побоев... Не видать истины...

Гость
25 апр 2020 в 20:08

Я думаю должна быть видеозапись с регистратора гаишников. Она всё показать должна, все действия... Но на мой взгляд всё довольно банально: детский врач с большими знакомствами и ГАИ с показами своего Я. Если и одна и другие не стали бы проявлять своё Я и не пошли бы в конфликт - ничего бы не было. А уступить или улыбнулся друг другу у нас сейчас никто не умеет. Спокойно выйти из конфликтной ситуации мы не умеем. Лучше до упора стоять будем, но ни шагу назад. Сейчас будут разборки и в ГАИ и в СМИ и в суде. Но это всё можно было избежать, если бы эти люди были бы адекватные. А сейчас ни одной стороне, ни другой на попытки не пойти. Слишком многие вовлечены в этот конфликт... Это с точки зрения морали. Со стороны ГАИ - у меня был случай: сын, 21 год, забыл права дома. Его остановило ГАИ, парень лет 23-24. Потребовал права (и это правильно). Сначала сын позвонил и попросил сфотографировать и выслать на телефон, что и было сделано (я думаю права пробили сразу и все подозрения были сняты). Но сотрудник ГАИ потребовал привезти их на место задержания. Для чего, этот вопрос для меня до сих пор без ответа. Поехала моя жена на автобусе (я на работе был и не мог приехать туда). После этого сына отпустили. У меня до сих пор вопрос к сотрудникам ГАИ: если бы не привезли - штраф? Но ведь это не правильно: права пробиты, машина не в угоне. А если бы не могли привезти права...

Гость
30 апр 2020 в 13:38

Прошла неделя, и тишина ... значит всё было по закону? И зачем был этот весь сыр бор ...

Гость
7 мая 2020 в 01:20

Прошло две недели ... Члены-корреспонденты Е1, ау ... Разожгли конфликт и в кусты?

Ларион
8 мая 2020 в 19:10

...Что-то.... алиментщиков так не ловят....СТРАННО!!!!..... РАботы-то полно....полстраны нужно пересажать!!!!.....😁😁😁