22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

28 апр 2020 в 15:53

Не надо строить из себя святошу и писать, что не хотела подставлять мужа. Прекрасно она знала об увольнении во время декрета. Схема проста. Уволилась, подала документы на получение пособия, т.к. безработная и доходов не имеет, получила пособие и вернулась на работу. А так пришлось бы подавать справки с места работы, в которых отражен размер больничного листа за 140 дней (по беременности и родам), а это м.б. и 300000 единовременно. Как бы ее уволили, пока она в декретном отпуске, без ее же ведома? Ни один работодатель не может этого сделать. Гребла деньги лопатой. Какую бы она купила квартиру на мат. капитал в Ростове? На эти деньги только в Колюткино можно уехать на ПМЖ. За несколько лет квартиру приобрела, при этом имея на содержании троих детей. Хорошо устроилась. А потом ещё и тётку подставила, которая предоставила ей хлебное место без опыта работы.

Ната
28 апр 2020 в 17:37

Не понимаю я таких мамашек, которые из-за нового мужика готовы детей бросить.
Приезжала она к ним.... Раз в полгода или раз в год? Где Ростов и где Новая Ляля.
Знаю еще одну многодетную, у которой каждый ребенок от нового мужика. Не работает и не собирается, живет на пособия, многочисленные подачки на детей от государства, улучшает жилищные условия на материнские сертификаты, машину купила на заначки от пособий. Она не работая, достигла и имеет в материальном плане гораздо больше многих работающих женщин, честно пытающихся что-то там накопить.

Алла
28 апр 2020 в 18:33

А в чем не правы чиновники? Доход мужа действительно утаила. Старших детей не воспитывала. Кого обмануть хотела?

Ирина
28 апр 2020 в 22:02

Ушлая кукушка))) Всех кинула, со всех поимела... Все виноваты)))

Гость
28 апр 2020 в 22:26

Люди, вы зачем пишите всякие гадости? Вы же не знаете эту девушку? А я лично с ней знакома, это во первых, а во вторых - эта тётушка, поверьте, на всё способна, что-что а гадости у неё хорошо получается делать, вот именно так она и сделала, провела свои махинации, уволила её без её же ведома. А на счёт квартиры, да в Ростове не купить на материнский капитал квартиру, но у неё же есть Мама и Папа которые помогли ей купить это жильё! И если вы не знаете всей ситуации, дак и не судите, да не судимы будете.

Ольга
29 апр 2020 в 08:09

Давай по-честному: обманула? Обманула. Старших детей воспитывала? Не воспитывала. На какой доход купила квартиру в Ростове? Точно не на материнский капитал( про Новую Лялю еще можно было бы подумать). - не хватить. А как теперь отвечать - защиты ищет. Почему у нас сразу во всем принято обвинять чиновников?

Гость
29 апр 2020 в 10:13

Купила квартиру в Ростове на маткапитал?? Это сколько же квартиры там стоят?

Виктор
29 апр 2020 в 14:00

А почему эта дама думает, что ей кто-то что-то должен? Странно все это!

айбулат
29 апр 2020 в 19:17

я точно знаю когда жена оформляет детское пособие запрашивают справку о доходах всех членов семьи по прописке,даже детей и родителей кто получает пособие и пенсию .в этом случае сами чиновники может быть какую-то выгоду искали .Здесь люди ,некоторые завистливые,не смогут разобраться-только суд

Фото пользователя
30 апр 2020 в 11:56

Могу ей посоветовать только искать третьего оленя.

Андрей
1 мая 2020 в 01:51

Анна подавайте в суд на социальную политику и просите прокуратуру встать на вашу защиту. Прокуратура обязана помочь. Только обязательно подымайте все документы в которых есть подтверждение о том что она отмывала деньги за счёт Вас и за счёт племянника.

Маша
1 мая 2020 в 01:56

Оло люди вы где увидели что она за опеку получала и с чего вы взяли, точнее где вы прочитали что она детей бросила, а? Она полностью их, содержит и тянет сама всю жизнь и да слава богу, что у неё есть мама с папой, которые помогают. Милостыни она не просит. Она лишь получала то что ей положено по закону, пособия на детей. И что вы думаете она такая дура, что предоставляла бы справки не те. Там же написано дополнительный заработка она не представила. А как она должна была предъявить если она жила в Ляля а муж в Ростове, а? Анечка я надеюсь что прокуратура тебе поможет.

###витя
1 мая 2020 в 01:59

Конечно понятно, что одни человек писала кометы, прям так и видно что только тетушку, а то есть сама себя защищает в коментах. Женщина Елена вам это уже не поможет вы спалились😀. Анна держись правда на твоей стороне. Пиши в контакте я тебе юриста знакомово посоветую!

Доброжелатель
1 мая 2020 в 09:48

Уважаемая редакция почему удаляете положительные коменты?

Доброжелатель
1 мая 2020 в 09:52

Тётушку так называемую судят по статьям 159.ч3 в особо крупном по предварительному заговору. Анна свидетель по нашему делу и помогла 82 УЖЕ ПРИЩНАНЫМ ПОСТРАДАВШИМ ЛЮДЯМ ДАВ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ ЭТОЙ ТЁТКИ. В ростове на всех каналах и во многих публикациях писали про эту женщину Тётка и поставила Аню и справки липовые представляла и заявление писала и с социальной политикой порешала, чтоб все против Анны замутить.

Ксения
1 мая 2020 в 18:26

С чего вообще люди вы вообще пишете, что она бросила детей она подымает их одна, одевает обувает все для них все каникулы старшие у неё в Ростове какгда она работала, а когда нет дак там и говорить не о чем она то в Ляле жила с ними то сездит в Ростов и то их с собой брала. И каждый день на связи, сама свидетель и знаю как она себе не купит и не потратит деньги, а детям все последнее отдаёт. Посмотрите во круг на многодетных мамашек, среднего класса и на их детей в чем одеты, как учатся и какие гатжеты у них. А я например знаю и лично видела кагда Аня за 10 ту зп которую ей платила госпажа Белецкая полы приходилось в подъездах мыть и эти деньги она копилка чтоб детей к школе одеть. И вообще про алименты кто сказал, что она их простила, это пристава г. НОВОУРАЛЬСКА НЕ РАБОТАЮТ. Не знаете а обливпете тут.

Киса
3 мая 2020 в 10:26

Вот это государство у нас так работает, значит как алименты взыскать с должника в пользу детей, то фигушки, а как в карман щалесть так это они могут. Возмущает ещё то, что с чего доходы супруга они берут во внимание, как я поняла она с ним не жила, доход соответственно только её должен рассчматирватся. И многодетная же только она мать с чего его муж должен доход рассчитывать на всех, тем более если не жили! Вообще соц. Защита обязана проверять доходы, у них же сейчас там все в компьютере не выходя из за стола все можно проверить. Вот как защищают сотрудники социальной политики людей.

Муся
5 мая 2020 в 01:51

Вы знаете люди, там где закон, там всегда безаконие, и все, всё прекрасно знали, и все хотели обмануть друг друга, и не надо делать тут из нас дураков, просто это Аня думает что умнее всех

Валя
6 мая 2020 в 18:57

Анна держись. Удачи тебе.! Ты не должна за мужиков отвечать. А социальная политика вообще должна была разобраться во всем и помочь в трудной ситуации, ведь это её прямое назначение. А почему то она пошла в сговоре с этой тёткой. Вопрос почему?

Анатолий Кочкин
7 мая 2020 в 02:08

Для меня очевидно, что подстава со стороны семейки бывшего мужа! В суд на социальеую защиту и в прокуратуру по коррупции. Только так!

Виктория
7 мая 2020 в 16:51

Детей воспитывала, деньги шли по назначению. На содержании детей шли деньги. Государство обязано признать законными выплаты и все тут.

Глобус
9 мая 2020 в 01:22

Нашли у кого забирать. Вы не у женщины забираете а у детей. Бабе и так не везёт в жизни, тянет как может девок, как умеет. А чиновники, лучше б коррупцией занялись а не у детей отбирали.

Дарина
10 мая 2020 в 08:32

Вообще не жалко эту кукушку, детей бросила, ради мужика , бабки ежемесячно по 18500 имела, доходы мужа скрыла. Судя по фото- далеко не малоимущая. Развелась фиктивно. Предала, вот и получила. Молодец тётка. Не дай бог такую родственницу в семью привести.

ОТВЕТИТЬ
Катя
10 мая 2020 в 11:07

Белецкая не утруждайся писать коменты! Всем уже давно понятно кто это пишет такие коменты. А про родственников ты права не дай бог таких родственников иметь как ты. В страшном сне не представить. Анюта все тебя поддерживают и друзья и близкие с тобой. А это тёте все воздастся!

Даша
10 мая 2020 в 15:00

Коменты тётки ушлой, продуманной. Тётка идёт ко дну и за собой пытается прицепом всех затянуть. У героини денег нет на адвоката грамотного наверно. Редакция Е1 помогите ей с юристом. Очевидна подстава тётушки, аферистки!

Робокоп
11 мая 2020 в 10:51

По фактам : многодетная мать получала пособие, не украла не обманула, дак за что её наказывать? А с органами социальной политики, явно что то не чистое. Может и в правду они в сговоре с этой родственницей? Помочь надо женщине.

Гость
11 мая 2020 в 17:10

Да все полная ложь !!!!!! Хотелось денег поднять не законно ?? Думаю если работала в компании то не за копейки и муж как пишут тоже работает вот теперь все правильно пускай возвращает обратно

ОТВЕТИТЬ
Тома
13 мая 2020 в 01:53

82 пострадавших уже признаны пострадавшими от рук мошенницы и аферистки госпожи Белеукой. Это ж скольким людям она ещё жизни подпортила. А властям необходимо поддержать женщину, Анну воспитывает 3 детей. И не важно как, дети ухоженные и учатся хорошо, пусть мать и ищет для них светлого будущего и большом городе. Главное же они на её обеспечении и иждивении. А бабушки и дедушки у нас пол стране помогают и что сейчас всех лишать пособия!!! Помогите девушке.

Алексей С
13 мая 2020 в 10:53

Подстава тётки очевидна. Женщине надо помочь.

Алена
14 мая 2020 в 01:40

Помочь должны чиновники. Пусть социальная политика проявляет реальную работу в виде помощи гражданам, а не просидивает штаны на рабочем месте на наши налоги, в том числе и этой девушки!

Валерчик
14 мая 2020 в 16:45

Поддержать должна социальная политика. Отвратительные коменты понятно кто кто писал, Тётка богатенькая, гавроде какая она замечательная а Анна гавно ее сдала в полиции. Правильно и сделала что дала показания правдивые. И что сейчас наоборот полиция её должна поддержать не побоялась а пошла против тётки но на стороне закона. Что у героини взять, вы че у детей забираете!!!

Катюня
16 мая 2020 в 01:26

Чиновники обязаны пересмотреть пересчитать. Если накасччили сами пусть помогают женщине разруливать. А вообще очевидно что Тётка подставила и ещё и не ленится тут коменты пишет, прям яркими огнями горит её ненависть и злость, что она пишет в коментах!!!

Loading...