Все новости
Все новости

В Екатеринбурге разыскивают очевидцев того, как легковушка сбила женщину на пешеходном переходе

В машине ехали парень с девушкой, они утверждают, что ехали на зеленый свет

ds

У женщины-пешехода тяжелые травмы

Поделиться

29 апреля в Екатеринбурге на дублере Сибирского тракта произошло ДТП: легковушка сбила женщину на пешеходном переходе между ЖБИ и Синими Камнями. Авария случилась в 23:10. Женщина получила тяжелые травмы: у нее открытый перелом кости носа, перелом левой лучевой кости, черепно-мозговая травма, тупая травма живота, внутреннее кровотечение, выбит передний зуб, рассечение с внутренней и с внешней стороны губы, множественные гематомы по всему телу.

Сестра пострадавшей Анастасия говорит, что водитель перекладывает вину на пешехода, утверждая, что та якобы бежала на красный свет.

— Сестра живет на Синих Камнях, с ЖБИ возвращалась с работы, — говорит Анастасия. — Переходила через трассу на зеленый свет, машины остановились, но один водитель не остановился и сбил ее. В машине была молодежь — мальчику лет 20 и девочка 18-летняя. Когда они ее сбили, смогли остановиться только в пятидесяти метрах. Сестра говорит, что лежала и смотрела, как со стороны «Комсомолла» едут другие машины, боялась, что ее не заметят и переедут. При этом парень с девушкой из машины к ней даже не подошли.

ДТП произошло совсем рядом с домом пострадавшей.

— Ее заметила соседка, подбежала к ней и оттащила ее к обочине, — говорит Анастасия. — В этот момент девушка из той машины стала на нее кричать, что она на красный свет переходит. Сейчас нам сказали, что водитель собирает свидетелей, которые якобы тоже ехали в его машине, хотя там было двое — он и девушка. Сейчас нашлась еще одна девушка, которая тоже была с ними в машине. Они, конечно, будут доказывать невиновность водителя. У нас есть два свидетеля, но в ГИБДД нам порекомендовали найти больше очевидцев, а лучше запись регистратора.

В отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбурге нам подтвердили информацию об аварии и рассказали подробности.

— 29 апреля в 23:10 по предварительной информации на улице — дублере Сибирского тракта, 6 водитель Volkswagen Jetta, двигаясь со стороны Егоршинского подхода, сбил пешехода, пересекающего проезжую часть дороги на регулируемом пешеходном переходе. В ДТП пострадала женщина 1976 года рождения. Она была госпитализирована в больницу № 23 со скрытым переломом костей носа, черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота, — сообщили в ведомстве.

Если вы стали очевидцем этой аварии и она попала на запись видеорегистратора, то пришлите, пожалуйста, запись на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704-57-70.

Недавно мы рассказывали о том, что ГИБДД разыскивает свидетелей серьезной аварии на Амундсена, в которой сбили пенсионерку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2