9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (446)

8 мая 2020 в 22:52

Женщина своими действиями нарушила закон. Инспекторы явно перестарались пресекая попытки женщины уйти от ответственности.
Зачем нужно было её валить, крутить и надевать наручники? Какую опасность она представляет для двух нехилых мужиков? Аккуратно оттеснить от калитки встать в проеме преграждая путь и спокойно объяснить состав и последствия правонарушения.
И, да, согласен с комментаторами выше. Будь на месте женщины кавказский боец за 100кг, точно прошел бы в дом без всяких препятствий.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2020 в 22:56

По первому требованию обязана была остановится. Не услышала, так куда пошла-то? Пьяная что-ли? Вообще неадекватные действия водителя. Кто ей права выдал?

Гость
8 мая 2020 в 22:56

Ну и кто после этого видео к этой неадекватной поведет своего ребенка лечить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2020 в 22:58

красавцы! ну просто настоящие мужики! аж вдвоем женщину повязали. так бы и плюнула в морды лица им. вообще, разве гаишники имеют право задерживать? совсем обнаглели уже

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2020 в 23:00

что с нашим обществом происходит? оно загибается? большая часть поддерживает гаишников, заломавших пожилую женщину! это ненормально! молитесь, что б не оказаться на ее месте, позорище!!!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
8 мая 2020 в 23:11

Просто страшно жить в такой стране когда такие слуги народа так себя ведут.

ОТВЕТИТЬ
виктор
8 мая 2020 в 23:11

Мря полиция задержала диверсантку....

Гость
8 мая 2020 в 23:20

Все прекрасно видно, хамит и язвит, от неё сразу негатива много, громкоговоритель 📢 слышно два ✌️ раза говорят, просто в игнор ехала, видимо привыкла так и с другими людьми общаться... Еслиб она хоть постаралась объяснить хоть как то, а она просто убегать напролом пытается...

Прохожий
8 мая 2020 в 23:20

Судя по видео можно сделать, что женщина просто скрыться хотела от сотрудников. Вместо того, чтобы адекватно пообщаться, начала увиливать. Сотрудники все правильно сделали!
А самое мерзкое, что эта наглая женщина прикрывает свое неправомерное поведение почетной профессией врача.

ОТВЕТИТЬ
юрий
8 мая 2020 в 23:28

и смех и грех-женщина в возрасте накосячила и как маленький ребёнок в кусты или за дверь спрятаться отвечать не хочет за свои проступки.и на работе так же наверно-одного лечит другого калечит а если виновата то просто убежит и все дела

Гостьон
8 мая 2020 в 23:38

А была был бы бухой депутат на месте несчастной женщины, так они бы честь ему отдали и поцеловали.
Они только баб щемить и могут.

Фото пользователя
8 мая 2020 в 23:39

Детский врач? Хм! Я бы к ней своего ребёнка не повёл!

Гость
8 мая 2020 в 23:47

Неадекватная, это факт. Заслуги её не освобождают от ответственности. Могла остановиться по требованию сотрудиков, если не остановилась, значит выпившая была. По поведению видно.
Ни одного фактора за неё нет....
Пусть она и друзья её примут это достойно, а не оправдываются.

Анон
8 мая 2020 в 23:58

Тетка испугалась, а кто не испугается, когда права дома остались, а тебя остановить хотят. Я бы тоже домой поехал, хорошо рядом. Она доехала, и на вопросы бросившихся на "преступника" (а для полиции любой, кто не выполнил приказ сотрудника уже преступник), она спокойно стала объяснять, что дома мама больная, сейчас она воду занесет, выйдет и на все вопросы ответит, но командир вовремя пресек избегание наказания, полиция должна наказывать виновных, это раньше они следили, чтобы не нарушали, теперь наказать в приоритете. А дальше человек защищал себя от полиции. Если бы они подождали, то все решилось мирно. Тут налицо в действиях сотрудников провокация на совершение преступления. А неадекватное поведение, если заметили началось после встречи с сотрудниками. Такие сотрудники полиции преступления выявляют (создают) хорошо, таких ценят, тут надо идти до конца, в смысле во все инстанции и надеяться, что попадется судья хороший. Данный инцидент показывает, как далека еще до совершенства наша полиция.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 мая 2020 в 00:01

Я конечно за врача изначально. Но посмотрев видео сразу видно, что она сама накосячила

Владимир
9 мая 2020 в 00:04

zakaz66, ты сначала правила почитай, законы по изучай и наставления для гаишников, а потом гавкай. Она имела право зайти домой и вынести документы и ничего бы ей не было за это. У водителей есть время на предъявление документов, это ясно?

ОТВЕТИТЬ
Ностардамус
9 мая 2020 в 00:06

Надо было ещё с ноги в голову добавить, раз мозгов нет и на органы плевать.
Все правильно ДПС сделал по другому никак не вышло бы задержать эту курицу.

Гость
9 мая 2020 в 00:08

Либо у нас есть власть и мы соблюдаем требования, они подбежали к ней куда она пошла? она калитку закрыла бы и исчезла, сотрудники не знают виновата она или нет, давайте всех будет отпускать домой за документами, нет документов ты уже нарушил, не остановилась на требования и это видно как она уверенно пыталась уехать, и пусть не врёт что не слышала их, дальше когда доехала до дома нахрена она побежала и начала орать как дура для чего истерить?

Всем добра
9 мая 2020 в 00:11

Я в шоке от тех некоторых , кто комментировал выше. Пишете, что она не адекватная и плохой врач. А вы приводили своих детей к ней на приём? Знаете, что она вылечила тысячи детей? Знаете, что в кругу врачей и родителей считается одной из самых квалифицированных педиатров? Видно же, что она просто испугалась и обалдела от наглости и грубости по отношению к себе. Почему не дали ей возможности вынести из дома и предъявить свои документы? Ведь правила допускают такую возможность!

ОТВЕТИТЬ
Человек
9 мая 2020 в 00:13

Все правильно, конечно, учитывая женский пол и возраст можно было помягче, но любой нормальный человек, когда к нему обращаюется сотрудник полиции, не будет просто делать вид как будто это сосед что то просит, спокойно доставать вещи и идти домой, причем то, что она не остановилась на требования, непонятно как она ездит, если не видит ничего по зеркалам и не слышит. Как должны были поступить сотрудники тогда по вашему мнению? Она взяла вещи пошла домой не пояснив свои действия, сотрудники полиции дальше бы стояли ждали ее у двери? А потом она начала психовать и орать на всю улицу, вместо того, чтобы адекватно объяснить ситуацию и не сопротивляться. Все те, кто не согласен, вы тоже не обращаете внимания на то, когда с вами разговаривает полицейский и уходите?

9 мая 2020 в 00:14

По видео вижу правомерные действия сотрудников ГИБДД. Они же не знают кто перед ними - может врач, а может убийца, может предподаватель, а может и лицо разыскиваемое. Документов не даёт, пытается скрыться на территории частного домовладения, куда сотрудники ГИБДД могут проникнуть только по решению суда или санкции прокурора.
А тетка просто испугалась и начала себя неадекватно вести.
Вывод: надо иметь дома автоматические ворота. )))

ОТВЕТИТЬ
Мах
9 мая 2020 в 00:25

Нет все равно это перебор... Ребятам видимо планы надо выполнять, а пьяных то меньше значительно.. Бред мужики так усложнять, докапываются уже до обычных людей.

Гость
9 мая 2020 в 00:27

На счёт, какая ориентировка, это всё, в прошлом!!! ГИБДД могут останавливать любого!!!

9 мая 2020 в 00:28

Всем оправдывающим тётку только один вопрос: ЭТО ЛЮБОМУ МОЖНО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПО ТРЕБОВАНИЮ ГИБДД, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ДОКУМЕНТОВ И ПЫТАТЬСЯ СКРЫТЬСЯ ДОМА? Или это можно только врачам? Или только тёткам от 50 и старше?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мая 2020 в 00:41

Герои прям с тётками то! Если б вместо неё пьяный депутат из едросни был, им бы самим оттуда гаситься пришлось

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 00:42

не дай бог к такому врачу на приём попасть , явно такая хамка не вылечит

9 мая 2020 в 00:53

Тетя сама буровить начала. А на что вообще рассчитывают такие? Что сотрудники просто скажут ну ладно и уедут? Вещи
Веди себя достойно и спокойно, никто в асфальт лицом не положит.
Даже дети должны знать, что если требование сотрудника полиции будут незаконны из следует выполнить, конечно в разумных пределах. А потом хоть в Спортлото пиши жалобы, везде будешь прав. Будешь буровить будет как м этой тетей.

Гость
9 мая 2020 в 00:56

Вот и полное видео. Оказывается сама виновата, не остановилась. Как можно было не услышать, навряд ли она музыку на полную слушала, возраст всё-таки не тот. Потом ещё судя по видео, в наглую поперлась в дом, такое ощущение что она вообще из не замечала и игнорировала - вышла, взяла вещи и поперла в дом. Я за работников ГИБДД!

Гость
9 мая 2020 в 01:17

Обычная истеричка, ещё и врачем работает! На работе видимо так же себя ведёт....

Гость
9 мая 2020 в 01:51

Кто-нибудь может представить себя на ее месте, даже если предположить, что она не слышала требования об остановке. Вы подъезжаете к дому, выходите из машины, видите, что рядом с вами сотрудник ДПС, который обращается к вам. А вы демонстративно его "не замечаете", открываете заднюю дверь и вынимаете канистры, потом направляетесь к дому... Ну все же понятно и судья это видит

Гость
9 мая 2020 в 03:03

Чисто по-человечески эту женщину жаль... Она испытала большой стресс от поведения сотрудников полиции. Конечно ей не надо было игнорировать их требования. Но эти гаишники на видео выглядят тоже ни как герои. А суд всегда будет на стороне власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 03:21

мне кажется полиция вначале, вели культурно, но женщина повела очень странно, взяла и пошла игнорируя!!! был у меня случай действительно забыл права, я попросил полицейских прощения, они культурно довезли до дома и я вынес документы, показал!!! самое удивительное ,привезли обратно, сделали устное предупреждение и уехали! я был просто поражен!!!! так что как поведешься так и ответят!!!! после такого я стал больше уважать гаишников и полицейских!!!! культура это сила!!!!!

9 мая 2020 в 05:29

Двоякая ситуация. С одной стороны они должны были с ней пройти до сумки, а потом оформить. С другой , она себя повела неправильно. Но надо понимать причины. Если была выпившая , это одно, если нет , то может просто испугалась. Тогда вопрос- почему у нас народ боится полицию ?

9 мая 2020 в 05:29

И где звуковые сигналы маяков ?

пумба
9 мая 2020 в 06:18

Позор! Раздули из ничего...
Это ужас...

Роман
9 мая 2020 в 06:34

Все видят как офигела тетя а я вижу как офигел суд. Мерзкая судебная система, прогнившая полностью вместе с ментами, прокурорами и чинушами

Гость
9 мая 2020 в 08:24

А по видео видно, что она неадекватно себя ведет. Если она не видит, что за ней едут сотрудники и просят остановиться, ей вообще нельзя ездить (она и слепая, и глухая).
Никто ее не бьёт, она понимала, что не права, и начала на ходу театр одного актёра.

Гость
9 мая 2020 в 08:34

Запретила бы за руль садиться.

Люблю свою маму
9 мая 2020 в 08:36

Мам и бабушек, даже неадекватных, бить и таскать по земле нельзя. Просто нельзя и все. У всех мамы адекватные? Со всеми мамами также как эти нелюди себя вести начнем? Родина была в опасности?

Гость
9 мая 2020 в 09:04

Ну и кто её защищал? Я сразу говорил , что она не в себе. Написала везде, раздула историю, а сама не права. Менты, держитесь, вы все правильно сделали.

Гость
9 мая 2020 в 09:26

Надо было предъявить документы. Странное поведение женщины. Почему проигнорировала требование сотрудника?

Гость
9 мая 2020 в 10:03

Я освободился в феврале 2019, поэтому считаю себя абсолютно юридически безграмотным)) Тем не менее полагаю, что женщина на неоднократные требования остановки этого не сделала. Затем повела себя как минимум странно, явно игнорируя сотрудника, который к ней обращался. Далее видно что она попыталась под предлогом "схожу за документами" довольно быстро зайти в дом, ей думаю известно что сотрудник без приглашения в дом зайти не может. Машина закрыта я в домике, какие претензии? Гаишники все сделали по закону, ей видимо оставалось только валиться на землю и поднимать вой - убивают, люди!!! Стыдно, женщина. Хотя бы сейчас уже пора прийти в себя и не строить из себя жертву.

Гость
9 мая 2020 в 10:46

Тоже захотелось поддержать сотрудников ДПС. Действовали вполне адекватно ситуации. Не вижу на видео предпосылок к агрессии с их стороны. Это г-же Пряхиной надо не на апелляцию подавать, а принести извинения. С первых же секунд она проявила неуважение к сотрудникам, не пыталась объяснить свою ситуацию, вообще проигнорировала их присутствие, изначально отнеслась как к быдлу. Неважно, врач она или почетный труженик, на дороге она - водитель. А водителям положено соблюдать...
При нормальном объяснении в конкретной ситуации сотрудники ДПС, уверена, пошли бы навстречу. Среди полицейских много неадекватов, но ровно как и во всем остальном обществе, их не выращивают где-то отдельно. На этом видео таким неадекватом был медик.
Про Шахрина. Почетный гражданин Екатеринбурга Владимир Шахрин все больше расстраивает, третья за год скандальная история, для меня лично уже создается образ "второго" Шахрина - не талантливого автора и исполнителя легендарных песен, и, действительно, почетного гражданина города, а гражданина с сомнительными для меня жизненными принципами. Может, стоит немного притормозить? Давайте исправляться написанием гимна Екатеринбургу к юбилею! :0)

Гость
9 мая 2020 в 11:28

Пока не увидел запись, тётеньку было жалко....

Алина
9 мая 2020 в 12:23

Полиция все правильно сделали, просили предъявить документы, она сказала,что документы в сумке дома, на каком основании она ездить без документов на машине? Понятно, что она решила проигнорировать первого полицейского,пыталась поскорее зайти в дом, ведь зайти в дом полицейские ,без соответствующего разрешения , не имеют право. Решила просто показать характер, да что и поплатилась. В данном случае полностью поддерживаю полицию.

Гость
9 мая 2020 в 13:18

Всё правильно и адекватно сделали сотрудники ГИБДД, с такими "хозяевами жизни" так и надо поступать, чтобы остальные адекватно себя вели в разных ситуациях

Гость
9 мая 2020 в 13:23

Села за руль без документов- это уже нарушение.

Гость
9 мая 2020 в 13:25

А нужно-то было всего-навсего пробить номер авто и владельца по номеру, и дать возможность женщине отнести воду и принести документы. Гольцы устроили всю неприглядную ситуацию. И это всё, по-сути, на деревенской улице, где "стражей порядка" трудно увидеть в течение года. Обе стороны виноваты, но гальцы - больше.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 мая 2020 в 15:47

Ее пытались остановить при попытке уйти домой, она упала и лежа кричит "меня бьют". Они стоят и в шоке..... Села за руль соблюдай правила, не зря тебе дали права водительские. Значит ты учила свои 800 билетов, и знаешь если едишь то документы должны быть при тебе. А не дома.Еще легко отделалась при таком поведение

Олга
9 мая 2020 в 16:25

Вот это хоромы у простого врача, а все плачутся что 20000 получают. А по теме, вела себя неадекватно вот и получила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 19:29

Это как в старом анекдоте: - Алло, пожарная? Тут врач с полицейским дерётся, не знаю куда звонить