9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (759)

11 мая 2020 в 00:28

Не можешь ездить без нарушений - ПЛАТИ!!! Только так, через кошелек видимо, дойдет, что без нарушений ездить все таки выгоднее. Ну а до кого долго доходит, повторю еще раз - ПЛАТИ и не ной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 00:32

Напоминаем вам тоже! Аварийность эти камеры не снижают!!! Эти камеры специально прячут, их водители не видят - это сбор денег!!

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 00:32

Вместо штрафов - арест ТС на неделю, при повторном - 15 суток водителю. Действенней всяческих треног и именно на профилактику, а не на обогащение будет работать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 00:50

Даже если бы эта чудовищная история была неправдой, то ее нужно было бы специально выдумать, чтобы понять общественное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 01:00

Почему нельзя в Екатеринбурге на каждом светофоре сделать секундомер таймер обратного отсчёта? В частности на этом пешеходном переходе? Почему нельзя на этом пешеходном переходе сделать кнопку включения или датчик движения чтобы красный загорелся когда есть пешеход? Ночью там никого нет, а красный свет стабильно загорается. С месяц назад знак 40 перед этим пешеходным переходом и светофором заменили на 60, спасибо конечно. Ничего там в дорожном оснащении не изменилось, штрафы за когда был знак 40 вернут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 01:07

А на этих не распространяется режим самоизоляции? Или хозяевам этих хреновин деньги очень нужны?

ОТВЕТИТЬ
Гостинец
11 мая 2020 в 01:13

Такое ощущение, что у девушки принцип в жизни - слабоумие и отвага! Если видишь двоих мужиков не совсем трезвых, на кой ты вылазишь к ним? Ты ждёшь извинений от них потому что ты женщина? Если ты нанятый работник, что тебе до сохранности камеры? Если камера в аренде или в собственности - должна осознавать риск подобного рода деятельности! В последнем случае - страховать имущество слишком дорого? Из разряда того, когда купил автомобиль за 2,3,4,5 лямов, а на дополнительные опции в виде поворотников, фар и т.д (в том числе и страховки) денег уже не хватило? Я никогда не ударю женщину, но я и не буду валить камеру, так как мне не позволяет моё воспитание! У меня нет негативного отношения к камерам потому что я не нарушаю правил! Но у девушки явные проблемы с головой и со своей самооценкой!

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 01:30

А сейчас по любому эти два отброса, плакаться будут, что они не виноваты, что они не специально, что они больше так не будут. Или нет, они сейчас сами напишут встречные заявления, что женщина на них напала, у этих трусов так принято.
😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 01:45

К сожалению правила ПДД написаны кровью. Не надо нарушать и не будет необходимости в камерах. Толку от стационарных камер- перед камерой оттормаживаются, после опять летят как бешеные. Пора уже вводить бальную систему за нарушения ПДД. набрал 20 баллов -авто на штрафстоянку и лишение на 1.5 года. Набрал 30 баллов- пожизненно лишать прав. Хорошо говорить когда вас не касается, а когда коснется что какой-то идиот сбил на пешеходном переходе или устроил лобое на трассе начнете орать дескать наказать виновника надо. Посмотрите в зеркало и не становитесь виновниками для кого-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 02:06

Избиение конечно это беспредел этих двух ссыкунов. Камеры эти незаконны уже доказано. Штрафы с камер можно оспаривать в суде, так как предупреждение о фото-видеофиксации нет!!!

Гость
11 мая 2020 в 02:08

Пока что это стихийное проявление протеста. Потом, как водится, население поймёт, кто его обирает и как нужно правильно бороться.

Владимир
11 мая 2020 в 02:09

бабу бить - зашквар.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 02:19

Предлагают поднять штрафы! Тогда сторожа треног сгорать будут.

Гость
11 мая 2020 в 02:21

Она знала про свою работу. Зачем сейчас возмущатся, ставь знаки одевай форму, чтоб всё по честному было. Печально конечно, ваша "служба" и опасна и...

Гость
11 мая 2020 в 02:26

Ребята ну зачем? Ну проедьте да и дальше езжайте.

Май
11 мая 2020 в 02:29

А перед камерой был установлен знак ограничения скорости и знак камеры? Или это пофигу гибдд?... Не оправдываю насильственные действия к ним. Но давно надо закрыть эту кормушку, и упорядочить законы.

Гость
11 мая 2020 в 02:54

Я занимался настройкой таких камер. Порог их срабатывания ниже километров на 30, как раз чуть выше разрешённого превышения. Камеры работают выборочно, можно настроить, например, 10 превышений в день, или 20, да сколько угодно. Камера берет любую машину, и в зависимости от нужного количества штрафов делает случайную выборку. А вы потом не докажете, что не было превышения. Вот так работают эти мобильные камеры.

ОТВЕТИТЬ
Почему удаляете правду?
11 мая 2020 в 02:58

Я занимался настройкой таких камер. Порог их срабатывания ниже километров на 30, как раз чуть выше разрешённого превышения. Камеры работают выборочно, можно настроить, например, 10 превышений в день, или 20, да сколько угодно. Камера берет любую машину, и в зависимости от нужного количества штрафов делает случайную выборку. А вы потом не докажете, что не было превышения. Вот так работают эти мобильные камеры.

ОТВЕТИТЬ
Илья
11 мая 2020 в 06:28

Штраф получат по 40000руб за нетяжки вред здоровью

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 мая 2020 в 06:34

Мы все Россию-матушку ругаем,мол не ласковая она. А дело в нас самих! Мы стараемся не замечать всего что может нарушить наш комфорт, и пусть кого-то бьют,насилуют,грабят мы бежим и прячемся за дверью. По совести ни кому эти камеры жизнь не портят. Каждый за себя сам знает, где что нарушил. Но те кто оправдывает насилие забывают о том,что сами живут в этой среде,а так же их близкие и родные. Или все уверены что их минует чаша сия?

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 мая 2020 в 07:02

И самое главное ни кто не вспоминает как с помощью этих камер был пойман дед убийца который убил внука 6 лет и похитил двух других малолетних. Как его засекли на Серовском тракте и поймали под Тагилом. Что у них постоянно обновляющаяся база угнанных авто и лишенцев. Перестаньте уже читать надпись из 3 букв на заборе. Его там нет,за забором уголь. Не будьте стадом, имейте свое мнение и живите по божески. А то ведь вымрем и как нация!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 07:23

Я против треног, но люди ищут работу, уже любую, этих двух оленей думаю очень хорошо накажут (как можно вдвоём избивать девушку) думаю их нормально сломают))) теперь прям надо, а девушке выздоровления

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2020 в 07:28

Треноги безопасность на дорогах НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ! Это обеспечение набивания карманов нашими денежками! Однако, действия пьяного быдла, в отношении девушки, осуждаю!☝️

Гость
11 мая 2020 в 07:46

ОПЕРАТОРЫ комплексов....СИДИТЕДОМА...!!!

ОТВЕТИТЬ
Анонимчик
11 мая 2020 в 07:55

На Тагил дорога:стабильно там народ летает по 120 и больше и ДТП минимум, только улетают иногда в кювет, дак это сам водила олень и там просто куча камер т к можно нажиться. А вот на Пермь дорога, там каждый день насмерть кто-то. И камер минимум и экипажей аналогично. Может нужно сделать дороги нормальные, освещенные, тротуары, светофоры, вон в Пышме наделали кучу лежачих там в принципе не разогнаться, проще этот город объехать) . И если тут умничают, что нужно наказывать всех, штрафы больше, то почитайте законы, нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ правонарушение, а не бороться с последствиями. Объясню по аналогии: нужно приходить в органы пока не убили, а не когда уже труп и с этим надо что-то делать и расследовать.

ОТВЕТИТЬ
Анд
11 мая 2020 в 07:55

Мужиков жалко камеру и бабу нет ,работала бы в хлебном голова бы целая была.

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 мая 2020 в 08:02

Таких жлобов, "труженики", на полную катушку по УК РФ, и не взирая на личности.
Все по честно-заработанному выделить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 08:05

На сколько мне известно - в бюджет поступает что то в районе 15-20% со штрафа. Остальное сами знаете где.
То есть государство на столько сняло с себя какие либо функции и обязанности что даже штрафы собрать не может. А величайшая афера государства это конечно приватизация. Государство избавилось от почти всего жилого фонда , теперь у них нет расходов на содержание на ремонты.......папуасы сами за все платят , и еще и рады этому.

11 мая 2020 в 08:23

Я что то не понимаю в чём проблема с камерами. Вожу более 10 лет. Ни одного штрафа не прислали. Неделю назад по трассе ездил 1200 км. На пути было штук 10 этих триног. Опять ни каких штрафов.
Дак может проблема не в камерах, а в идиотах, которые сдали на ВУ что бы дали заветную карточку, а не для того что бы процесс был для всех безопасным?
Обвинять камеры и искать виновных вне себя это реактивный подход. Для слабых умом людей.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мая 2020 в 08:44

В сети писали,что у девушки бабушка старая да сестра больная,но в пятерочку работать она не пошла,хотя там стабильная зарплата и продукты со скидкой и все были бы довольны,но девушка ленивая и пошла ...отдыхать в машину ,приглядывая за камерой и на родственников ей глубоко наплевать,фото все видели и надеемся,что хоть кто нибудь ей предложит ,какую нибудь работу,ждем продолжения.

Волчара
11 мая 2020 в 08:47

Если ставите камеру - то ставьте знаки перед ней по ГОСТу, что ведется видеофиксация нарушений.тогда не будет таких инцидентов.это не борьба за безопасность, а просто напросто метод отбора денег у граждан безсовестными людьми изза несовершенства законов.которыми и пользуются бандитские "камерные" фирмы.правительство само сталкивает лбами народ

И.В. Сталин
11 мая 2020 в 08:48

Не нарушайте и штрафов не будет. Хочеш погонять, едь туда где это разрешено. А двум отморозкам, квалифицированный судья найдет занятие на ближайшие 10 лет. Грабеж+побои. Женщине выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 08:51

Наш народ это лицемерное быдло. Камеры им жить мешают. Да вы сами себе жить мешаете. Ни ума ни ответственности, только щенячий противный визг. Кто вообще получает штрафы с этих треног? Упоротые имбицилы видимо, так пусть так оно и будет. Готов ездить сквозь лес треног и радаров. Когда в голове мозг а не говно все это смех да и только, высосанная из пальца проблема.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мая 2020 в 09:09

Как я понял,за мужиков заплатят,в сети многие хотят им штраф оплатить,а девушке только бровь рассекли,но зато какая слава у ней,ночью только не ленивый ее фото рассматривал.

Олег
11 мая 2020 в 09:14

Виноваты в первую очередь те,кто создал этот грязный поборный бизнес и те кто в Правительстве его покрывает.От него одни преступления:избиения,стрельба,нападения,поборы неимеющие к безопасности никокого отношения.Запретить однозначно,женщине выздоровления.

Снюс
11 мая 2020 в 09:17

После этого она поехала писать

Фото пользователя
11 мая 2020 в 09:24

Причём тут тренога, на месте треноги мог быть кто угодно, эти пересидки любой объект в фарш превратили бы

Я 100 раз говорил с этих камер часто приходят штрафы не нарушая правил , так как они специально подкручены или неправильно установлены и именно это людей и бесит !!!! А не их наличие или отсутсвие бесит что они не верно показывают вашу скорость и вы попадаете на штраф !!!
А девушек бить нельзя !!!
Если ты та самая девушка и читаешь это , реально тебе совет найди другую работу , ты сможешь , темболее есть личный автомобиль 🚗

ОТВЕТИТЬ
Роман
11 мая 2020 в 09:33

Пора наверно уже провести референдум по запрету камер.. И не будет таких проблем

Опа
11 мая 2020 в 09:35

Два кабана совершили уголовное преступление. А местные гении их оправдывают. Гении видимо бессмертные, и не отражают что с этими кабанами можно встретиться в магазине или во дворе. И точно так же огрести. Но увы - камеру ломать и девку бить - слава хероям. А как сами по соплям получите от таких же былоганов - сразу в полицию побежите :)))

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 09:46

Чтобы уровнять смертность среди дебилов-водителей и дебилов-пешеходов, предлагаю треноги установить и для пешеходов, чтобы не ползали где вздумается и не бегали где захочется! несправедливо наказывать только водителей, т.к. пешеходов без мозгов тоже хватает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 09:52

Быдло ездить по правилам не может просто, вот и ноет. А как дтп или еще чего так сразу за ментов и закон.

Андрей
11 мая 2020 в 09:53

Читаешь комментарии и приходишь в дикий УЖАС. Люди Вы чё совсем потеряли Людское? Истина вот в чём девушку избили два ДЕГЕНЕРАТА ещё и имущество отжали. Мужчины совершили жёсткое преступление да ещё и против ДЕВОЧКИ. При чём здесь её работа? Вы когда пишите комменты хоть немного думайте, что пишите. Такие комментаторы нам не нужны! Всем добра и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

ОТВЕТИТЬ
Водятлам вопрос:
11 мая 2020 в 09:55

Вам реально камера мешает? Чем? ПДД соблюдать не пробовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 10:00

Девице то ,судя по фото ,всего лишь бровь рассекли да телефон сломали,а горожане всю ночь обсуждали эту дуру,которая даже родственникам помочь не хочет,шла бы в пятерочку работать,раз больше нигде не берут,продукты бы были да деньги,а у ней бабуся старая да сестра больная,но ей плевать на них,голодуйте,а сама пошла и все таки нашла себе приключений,а сейчас героине этой ночи трудно будет везде,все ее фото рассмотрели и запомнили.

11 мая 2020 в 10:08

Вкорячить быдланам статью покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору. Бухие шли, руки чесались. Камера лишь повод.

гость
11 мая 2020 в 10:09

А соседи и не знали,кем она работает,но как фото увидели... обалдели,кого бабушка воспитала...

Знак
11 мая 2020 в 10:17

Уже бабы к этой кормушке пристроились,парни правильно все сделали полностью согласен,убирайте эти треноги с дорог ставьте стационарные комплексы не злите людей.

Сергей
11 мая 2020 в 10:21

Аварийные участки это где знак ограничения 40?

Меркурий
11 мая 2020 в 10:23

Жирные не значит крепкие. Это же отбросы общества! Руку поднимать на девушку да ещё и вдвоём. Тюрьма по ним плачет, пусть посидят подумают!

Гость
11 мая 2020 в 10:26

Ежу понятно, что те, кто работают с этими треногами, занимаются подрывной деятельностью против общества, в котором живут. О каком сочувствии здесь может идти речь? А девушка знала, на что шла и на ком собиралась зарабатывать