16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (572)

Фото пользователя
12 мая 2020 в 04:19

полиция все правильно сделала, ибо нефиг бухать во дворах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 04:22

не страна а зоопарк
не далее как в воскресенье, еду по минометчиков, начиная от барахолки стоят машины, багажники открыты, граждане ближнего зарубежья торгуют прямо с машин шмотками.....в условиях якобы карантина ....причем торгуют от рынка до.....наберите воздуха...до машины с "доблестными" сотрудниками полиции. те сидят в машине и с улыбками наблюдают ....
а мы своих во дворах мочим....в сортирах

ОТВЕТИТЬ
Уралмаш Победы 19.
12 мая 2020 в 05:00

Все правильно сделали полицейские.
Нарушение режима самоизоляции.
Употребление спиртных напитков на детской площадке.
Оскорбление сотрудников полиции при исполнении.
Сопротивление сотрудникам полиции.

ОТВЕТИТЬ
Урицкая
12 мая 2020 в 05:05

Так им и надо!
Другим будет уроком.
Таких алкашей на Уралмаше в каждом дворе. Пьют не стесняясь на детских площадках, у подьезда. Ор, мат-перемат. В туалет ходят прямо на стену дома.
И там же морды друг другу бьют и валяются в крови, и в разбитых об их голову бутылках.
Выйти порой страшно.
Так им и надо!
Спасибо полицейским!

ОТВЕТИТЬ
Юдинцев
12 мая 2020 в 05:08

Скажи спасибо, что Уралмаш не в США..
Там бы церемониться с таким точно не стали бы.
Сперва прупредительный в воздух, а потом....
За сопротивление.

ОТВЕТИТЬ
Андр
12 мая 2020 в 05:18

Самое интересное в ролике фраза мента: я власть!... все понятно....

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2020 в 05:29

В начале видео видно, что компания не агрессивная, сидят в собственном дворе и пьют пиво. Естественно, они не понимают, чего к ним прикопались. Тем более, с требованием изоляцией этой незаконной и масок, тут любой будет не согласен.
С другой стороны, к полиции не подкопаешься, действительно люди на детской площадке распивают алкоголь, и жильцам, гуляющим с детьми, вряд ли это нравится, хотя они тоже могут попасть под раздачу за прогулки с детьми. Наверное они и вызвали наряд. Сотрудники вроде на этот раз адекватные, всяко адекватней задержанных. Единственное, по видео я не понял, как прибили чела "с мусором", откуда он вообще появился, где был. Нападал не он, либо в камеру что-то не попало.
Если бы полиция задерживала реально именно за маски-перчатки, я бы во всех случах был против таких действий. Но там походу и сами понимают, что это глупость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 05:51

Все правильно,в каждом дворе надо проводить зачистки.МВД рулит

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 06:00

Все правильно. Надо было всех закрывать. Надоели уже подобные персонажи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 06:01

Просто напишу мнение медика на это всё: не верят обычные обыватели в болезнь, так же продолжают пить во дворах, если честно: надоели. Ведь Путин выходные сделал, а то, что они в зоне риска это до них не доходит. А мы потом лечим и вытаскиваем с того Света. Я,понасмотревшись на то как мучает эта зараза людей, просто в шоке от гуляющих и пьющих. Я тоже хочу гулять( отпуск не догуляла) но у меня сейчас работа, дом, даже в магазин не хожу, всё привозит брат, я просто боюсь заразить кого либо, а тут гуляй Вася. Если честно даже и не хочется просить людей сидеть дома, носить маски ,естественный отбор, ведь пьющий человек в зоне риска, а у него семья, друзья, представьте скольких он может заразить? Да, и у пропитого организма регенерация ну очень плохая. Так вот: есть эта болезнь и она тяжелая, не важно сколько лет, важно какой иммунитет, важен образ жизни. Здоровья всем, кто хочет быть здоров.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
12 мая 2020 в 06:33

Были бы трезвые, конфликта бы небыло!

Фото пользователя
12 мая 2020 в 06:35

8 мая одно дворовое существо плакалось, что "власть, президент, бла-бла-бла, сок не могу ребёнку купить, бла-бла-бла"... А 9 мая это же существо, со товарищи, и с детьми до кучи, на детской площадке хлестало конъяк и виски, материлось при детях же и песни орало на весь двор до часу ночи -- Праздник же ("фронтовики", блин)! Выводы сделаете сами... Ментам респект!🙋‍♂️🤝

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 06:44

вчера штраф за самоизоляция,а сегодня все идите на работу

Alex
12 мая 2020 в 06:52

Им Путин по 10к накинул, этож праздник надо пропить половину , другую на штрафы спустят

Гость
12 мая 2020 в 06:52

Ура, начали хоть пьянствующих разгонять во дворах, придите к нам на Советскую 13/2 хоть разок разгоните... а то рядом с пунктом приема участкового годами люди на песочнице сидят и пьянствуют ... и ни кому дела нет, они бутылки под колеса вкопанные поставят и дальше сидят, сейчас хоть из-за самоизоляции можно было б их домой отправить пить..

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 06:56

По опросу сейчас выясним сколько на е1 людей сидит во дворах и бухает. Все кто против полиции не понимают, что эти оры пьяные, драки и разбитые стекла ни кому не нравятся... И давно надо с ними бороться начинать ... А тут начали и вот он результат, все думают что так и надо... раз не разгоняли значит это норма

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 07:09

Кто распивает спиртные напитки на детских площадках надо наказывать конечно! Но тогда правильно озвучивание статью наказания " за нарушение правил поведения в чрезвычайных ситуациях", а режим ЧС вообще-то не объявляли. Власть вы определитесь сначала есть ЧС или нет ЧС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 07:10

На 800₽? Какие то детские суммы. 3 статьи ведь нарушил. Накинули бы 8к₽ нормально было бы.

ОТВЕТИТЬ
Человек
12 мая 2020 в 07:12

В условиях самоизоляции Президент и Губернатор обращались к органам правопорядка с просьбой относится максимально деликатно и с пониманием к людям. Парню необходимо было разъяснить его права не названием статьи, а конкретно последствия его возможного неповиновения. Тем более, что он хоть и повышенным тоном, но несколько раз спрашивал, что за статья такая? В конечном же итоге его же и спровоцировали на оскорбление власти прыснув ему слезоточивым газом из баллончика, чем и разозлили по сути. Им бы так с реальными преступниками бороться, а здесь просто невоспитанный парень, дерзкий и агрессивный от несправедливости отношения к себе. Сейчас парню жизнь сломают и он станет уже настоящим преступником. Откуда взяться уважению к полиции, если три сотрудника полиции не могут совладать с одним раздражённым гражданином не применяя спец.средств и не крича в рацию «Вызывайте помощь!» . А что бы было, если бы перед ними реальный был преступник. Тоже кричали бы ему: «Я власть!». Нет больше тех профессиональных офицеров о которых раньше фильмы снимали, Книги писали. А жаль.

ОТВЕТИТЬ
111
12 мая 2020 в 07:15

Тот редкий случай, когда полиция выполнила свою работу. Ждём наряды в наших дворах, где полно такого же пьяного орущего быдла.

ОТВЕТИТЬ
человек
12 мая 2020 в 07:21

надо разрешить продажу оружия гражданам как в США..вот тогда посмотрим чья возъмёт

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2020 в 07:21

В США ТАКОЕ отстреливают без лишней суеты, пока у нас таких же мер не будет ЭТО так и будет плодится по всей России.(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2020 в 07:30

Не нравится мне авторитарный строй, как и полицейское государство. Меры с самоизоляцией считаю неадекватные, нам с повсеместной вакцинацией БЦЖ нужно было по варианту Швеции идти, нарабатывать коллективный иммунитет, а стариков и лиц из зоны риска в санаториях и по домам держать, через волонтеров еду передавать. А так со смертностью 1 процент от короновируса в РФ, такой же, как от сезонного гриппа, только экономику разрушаем, в 90е возвращаемся. Осенью пойдет вторая волна и снова начнется изоляция, а дальше: разруха, безработица, вырасшая в разы преступность... печально это всё.
Я тоже зол за это на власть, но менты не виноваты, они убеждены, что поступают правильно.
В этом видео и в комментариях так много злости. Практически в каждой статье про вирус, мнения разделяются. Одни за самоизоляцию, другие против. Одни не видят нашей долгосрочной перспективы, что бедность, безработица и преступность искалечит больше жизней, чем короновирус, другие живут в нигилизме, готовы протестовать против всего, ведь ломать всегда проще, чем строить.

ОТВЕТИТЬ
Тот самый
12 мая 2020 в 07:33

Те кто обсирает власть и а данном случае сотрудников полиции, я уверен на 200% из себя ничего не представляет
Считаю, правильно действовали сотрудники, и правильно, что с камерой...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 мая 2020 в 07:33

Не профессионально действует власть. Реагировать необходимо жёстко и быстро.

маша
12 мая 2020 в 07:35

а мне вот не понятно,все на самоизоляции,но на видео просто куча детей,некоторые просто подходят посмотреть на этот цирк,взрослые гуляют с детьми,девушка просто сидит на песочнице и ни у кого нет масок,толпа народу во дворе,но доблестные полицейские делают замечания... только алкашам и согласно видео,только у них есть маски,а на остальных полицейским наплевать,а должны были всех домой отправить,а прежде профилактическую беседу провести.И потом,разве сотрудников полиции не учат психологии,можно было спокойно поблагодарить алкашей за маски и довести до подъезда ... и инцидент был бы исчерпан,но кругом ,во дворе толпы людей и детей,но ни с кем профилактическая беседа НЕ проводится.А губернатор говорил,что у нас самая лучшая полиция и сотрудники очень редко выписывают штрафы и основной упор делают на разъяснении создавшейся ситуации и ведут профилактику нарушений и объясняют горожанам,для чего нужна самоизоляция,даже помогают донести велосипед или коляску до подъезда...но я на этом видео вижу совсем противоположное,а жаль.

ОТВЕТИТЬ
уральский
12 мая 2020 в 07:37

ну ладно, тут можно мотивировать действия полицаев, но в целом рассматривать их как врагов народа и населения вполне оправданно, в каждом дворе такие компании, порой до 30 человек бухают и орут одновременно, но их не трогают

ОТВЕТИТЬ
Фил
12 мая 2020 в 07:45

Не в тот двор заехали , на Стахановской -Калинина , каждый день с утра и до поздней ночи во дворе на детской площадке идёт пьянка уже больше месяца ,быдло в большинстве своем не местные а из соседних дворов как крысы сбегаются к открытию Красного и белого расположенного в нашем доме ,и понеслось....Закрытые законом наливайки просто отдыхают , каждая скамейка во дворе превращается в наливайку, мат,шум,гам, пьянь как зомби шарахается по двору ,все углы обоссаны, по утрам дворники собирают кучи мусора.И это не 2 чувака как в сюжете ,а толпы по 15-20 человек, бухают в три смены, происходит постоянная смена составов.До дежурки РОВД не дозвониться,тупо трубку не берут, посчастливилось пару недель дозвонился ,ни кто не приехал, ещё раз дозвонился ,сказали что обращение передано участковому (видимо врачу) ,банкет продолжается до сих пор. Вчера целый день пытался звонить в полицию ,бесполезно ,набрал 112единый экстр ситуаций, приняли обращение но без гарантий что приедет ППС ,через час вижу из окна заехали в соседний двор,развернулись и уехали, а у нас во дворе по прежнему Show must go on.Сегодня пойду к депутату местному на прием ,не поможет то дальше в прокуратуру на бездействие полиции. Больше 20 лет здесь живём ,всякое бывало ,но такого разгула пьяни и быдла первый год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 07:53

Нормально этот бухарик себе статей насобирал))
У нас такая же скотина с начала мая во дворе ночью бухала, два вызова полиции помогли.

Олег
12 мая 2020 в 07:57

Только наличие камеры видеофиксации заставило этих полицаев вести себя как полицейские. Если бы они всегда так себя вели, как на записи, я бы их уважал. Без камеры меня лично в патрульной машине двое ограбили - вытащили все содержимое кошелька и велели валить подальше. Так что я на стороне гуляющих, а не этих полицаев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 08:06

Любого из уралмашевских гоминид, из представленных на видео, кто сделал хоть телодвижение в попытке оказать сопротивление, нужно судить по соответствующей статье по всей строгости.
Однако, проблема в том, что часть таких гоминид уже также ходят в форме. Полиция же не из инопланетян набирается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2020 в 08:17

Так называемую самоизоляцию они не нарушали находясь во дворе дома, но за распитие АО , нахождение в ОМ в состоянии АО и нападение на представителей власти будут отвечать.

ОТВЕТИТЬ
А.Ю
12 мая 2020 в 08:17

Поддерживаю тех кто осуждает пьянство. Решили попить пейте дома, а лучше нигде.

Введите Имя
12 мая 2020 в 08:20

Сначала понты колотит, потом "мужики, вы чего".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 08:20

Есть справка? Ну тогда тебе пить точно нельзя. Нейролептики и транквилизаторы не сочетаются с пойлом. Туда вам и дорога, жаль мало отгрузили

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 мая 2020 в 08:21

Все хотят законности и прядка,а вот соблюдать сами не торопятся.Полиции спасибо!

12 мая 2020 в 08:22

менты разучились вязать таких быков? руки скрутили и в браслеты, сюсюкаются с ними еще

Гость
12 мая 2020 в 08:23

Как бухать во дворе и орать матом - так мы крутые. А как люлей за это получать, так сразу к маме захотели.

Гость
12 мая 2020 в 08:28

Делаем вывод:
Без Аусвайса не выходит из дома😂😂😂

Гость
12 мая 2020 в 08:28

Ясно, а забайлович когда уволится уже?

12 мая 2020 в 08:28

а у меня одного вопрос зачем в полиции набрали женщин, которые стоят и наблюдают...никого в таком состоянии / поведении их вид и уговоры не остановят, только спецсредства

ОТВЕТИТЬ
Евлампий
12 мая 2020 в 08:29

Да почему не бухать-то во дворах??? И парках? В советское время в большинстве дворов стояли столики со скамейками - на них играли в домино, шахматы, шашки и пили пиво; в Летнем парке на том же уралмаше всегда были компании, которые пили пиво... Есть только одно огромное "НО": люди тогда не были настолько обыдлячены, как современная молодежь, и вели себя абсолютно прилично. Были и те, кто перебирал - уезжал тут же в вытрезвитель. У меня вот нет вопросов: хочешь пить - пей, хоть во дворе, хоть в парке, веди себя прилично и вопросов не будет. А вот к трахнутым в уши дебилам на авто с громко орущей музыкой под моими окнами в 3 часа ночи у меня огромный вопрос!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
12 мая 2020 в 08:30

Какое бурное обсуждение в 4 утра, боты отрабатывают.

Ррр
12 мая 2020 в 08:30

Переходите на Ютуб, на е1 только провластные комментарии пропускают!

ОТВЕТИТЬ
Максим
12 мая 2020 в 08:30

Все правильно сделали, к ним же изначально вежливо подошли сказали так и так, в чем проблема то извинится и не вести себя как быдло !? И разошлись бы спокойно!

Гость
12 мая 2020 в 08:31

По мне так полиция чрезмерно вежлива и тактична при общении с быдлом. Пьянки на детских площадках и во дворах нужно пресекать , и пресекать жестко .

ОТВЕТИТЬ
Надежда
12 мая 2020 в 08:32

Всё правильно, а как иначе!
Надо быть людьми и понимать обстановку.
Алкоголики никчемные.
Ни семье от них нет пользы, ни государству.

ОТВЕТИТЬ

на Уралмаше это местное развлечение бухать во дворах. Это полицейские еще на Эльмаш не заехали. Там тоже местные только так и развлекаются.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2020 в 08:33

Ситуация возникла по вине властей. Карантин не введен, следовательно ограничения в передвижении - незаконны. Масками население тоже не обеспечено, следовательно их ношение , как и ограничения, могут носить лишь рекомендательный характер. Ну а полицейские -на службе. Выполняют приказы. И соответственно противодействовать им - незаконно.

12 мая 2020 в 08:35

Красавчик полицейский за кадром. Вы обратите ВНИМАНИЕ как он грамотно и корректно доказывает жулику его неправоту! Побольше таких полицейских! Всё правильно, а главное грамотно сделали полицейские!!!

Loading...