E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

744мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия Подстрелили ребенка из винтовки подробности Нижнетагильского стрелка, пуля которого убила восьмилетнего мальчика, отказались отпускать из СИЗО

Нижнетагильского стрелка, пуля которого убила восьмилетнего мальчика, отказались отпускать из СИЗО

Он проведет под стражей до 4 августа

Мужчину обвиняют в убийстве ребенка

Ленинский районный суд Нижнего Тагила продлил срок содержания под стражей Александру Борисову, который обвиняется в убийстве восьмилетнего Егора Коркунова. Летом прошлого года мальчик был тяжело ранен в голову пулей, выпущенной из пневматической винтовки. Спустя несколько месяцев ребенок скончался.

— Органами предварительного расследования Борисов обвиняется по п. «и» ч. 2. ст. 105, п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ. Мера пресечения продлена по 4 августа 2020 года, — сообщили в пресс-службе областного суда. — Постановление еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Мы подробно писали об этой трагедии. Перед смертью мальчик провел несколько месяцев в коме и в январе 2020 года скончался, так и не приходя в сознание. Мы также поговорили с адвокатом Александра Борисова. Он считает, что уголовную статью ему, так или иначе, переквалифицируют на менее тяжкую. По мнению защитника, для этого есть основания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления