19 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (311)

3 июн 2020 в 19:51

Как дешево стоит человеческая жизнь. Уверен из полицейских не кого не посадят, виновным назначат погибшего.

Гость
3 июн 2020 в 20:09

надеюсь бывший спецназовец порядочный человек. вопрос не в том почему застрелили, здесь наверное он прав - вышел с автоматом на собр = получил пулю. вопрос в другом - ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАЛ СОБР???????????? А если бы чел не обои, а телик в мвидео уволок, ГРУ бы прислали??? Хотя армейцы бы более профессионально действовали!!! собр с ним рядом не валялся

Отдыхающий от службы
3 июн 2020 в 21:27

Непонятны методы работы Росгвардии, полиции. Во-первых, во всех силовых структурах куча психологов, призванных проверять будущих сотрудников, а почему они не могут вести переговоры с людьми в таких ситуациях, использовать свои знания. Во-вторых, кто принимал решение на штурм квартиры, там что боевики вооруженной группировки находились. Их начальников разве не обучают тому, что кроме стрелять и врываться, есть более мирные методы решения таких ситуаций. Откуда такое дуболомство, вероломство. Почему стреляли через дверь, у них есть молоты, кувалды хотя бы. Можно было вычислить фамилию, номер телефона как убиенного, так и родителей, попытаться решить по связи вопрос, возможно родители бы уговорили, психологи, либо тупо дождаться когда выйдет - скрутить или применить спецсредства (дубинка, наручники, электрошокер и т.д.). По идее может не Собровец, а больше виновато его начальство бестолковое. Это показывает истинное отношение людей обличенных властью к народу, а не то что говорят про новые поправки, что якобы жизнь бесценна. На самом деле - полное вранье. Это мое мнение, основанное на данном и других похожих фактах.

3 июн 2020 в 21:33

Где доказательства? Хотят #RussianLivesMatters?

Гость
4 июн 2020 в 00:25

Кто-нибудь, обьясните почему профессионал должен оправдываться за защиту населения от впавшего в неадекватно агрессивное состояние гражданина с имитацией оружия.

Антон
4 июн 2020 в 05:27

Бред!!!! Захотели застрелить, застрелили. А сейчас понапишут, понапридумывают, мол так и так я бывший спецназовец опытнейший сотрудник не увидел что пацан с игрушкой. Был пацан, и нет пацана. Вечная ему память. А вам награда, честь и слава. Куда бы мы без вас защитники вы наши.

вик
4 июн 2020 в 10:35

Вывод после прочитанного: если за тобой, грузчик бежит с криком что ты денег не заплатил, пусть даже по ошибке и даже если это дневной заработок, не в коем случае не идти домой, а стараться скрыться в лесу, а то приедут и пристрелять, да еще признают бандитом.

Злой
4 июн 2020 в 12:17

Хорошая попытка, но нет.

Злой
4 июн 2020 в 12:54

Такие реалии имеют место быть в каждом доме. Что хотят, то делают. И ничего им за это не будет. Что ж...

Не важно
4 июн 2020 в 19:45

Я вижу что убили, теперь ищут оправдания. Отец же сказал что он был убит через дверь. В безоружного человека. Звери. За сраные обои.

Анна
5 июн 2020 в 09:21

Удивительно,миллиардами воруют у народа и не только деньги=)никто не стреляет,наоборот повышение по службе орден медаль за вклад кхм а тут какие то обои приезжает куча кхм с автоматами убивают на поражения парня даже никто не пытается переговорить и тп.просто стреляют и всё.......мда

Гость
6 июн 2020 в 14:47

Дебильное ограбление и дебильная смерть
Либо шизик и не лечился либо наркоман

Леонид Александрович
6 июн 2020 в 15:18

А кто такой умный, что предлагает жертвовать СОБРовцу собой, если дебил движется на него с оружием ??? Жаль конечно погибшего, но каждый должен осознавать, что сотрудники не обязаны грудью бросаться на каждого идиота, если их жизни и здоровью реально угрожает опасность. Есть порядок применения оружия и все кто думают, что с ними в такой ситуации будут вести душеспасительные беседы, пусть не обольщаются. Пора уже давать в открытой печати, сколько гибнет хороших парней, при задержании преступников, террористов и прочей швали, а "диванным" правозащитникам нужно держать язык в том месте, на котором они сидят !!!

Ольга
8 июн 2020 в 09:04

Если за четыре рулона обоев полицаи будут из автоматов стрелять то нужно избавляться от государства в котором на наши налоги таких полицаев содержат.