27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

3 июн 2020 в 12:50

На двери всё же видно кто и как стрелял и как всё это было. Один стоял за дверью справа, второй слева от двери. Парень приоткрыл немного дверь и пышкнул из баллончика и тут же кто стоял слева сделал два выстрела сквозь дверь и то что справа один.

Ольга
3 июн 2020 в 13:30

За четыре рулона обоев человека застрелили , почему по ногам не стреляли ?

Гость
3 июн 2020 в 13:49

как они сквозь закрытую дверь смогли разглядеть какой-то предмет, и определить, что он похож на оружие. вопрос -на какое? кто идентифицировал? а закон о полиции разве не предписывает представляться? да и жилище неприкосновенно, и вина не доказана.
короче набрали .... по объявлению... каков поп, таков и приход.(русская поговорка).

Лев
3 июн 2020 в 15:06

Пожалуйста, обходите стороной магазины ЛЕО, не подвергайте свою жизнь опасности!!!

Фото пользователя
4 июн 2020 в 00:10

Адвокат какую-то ересь несет. По ногам только в кино стреляют, никто не будет стрелять по ногам в вооруженного человека в ограниченном пространстве. Стреляют только на поражение.

Алс
4 июн 2020 в 11:56

в ноги только в американских боевиках стреляют

Аноним
4 июн 2020 в 18:37

Не, ну адвокату конечно виднее, как надо штурмовать квартиру. Начать с того, что страйкбольный привод (не поделка дядюшки Ляо за 5к) внешне выглядит почти 1:1 с боевым даже когда держишь его в руках. А броня спецназа - это не танковая броня, которой пуля как слону дробинка да и прикрывает только грудь и лоб (получил автоматную пулю в броник - повезет, если отделаешься только одним сломанным ребром). Ну и наконец одно дело рассуждения с дивана о том, что они должны были делать, и совсем другое - когда в них тыкают автоматом. Так что тут не "Росгвардейцы застрелили (вора) за 4 рулона обоев", а "(вор) по своей глупости нарвался на пулю".

Вомбат-Батяня
4 июн 2020 в 21:22

Чертовски умный адвокат. Вот пусть в следующий раз сам и крутит достоверно неадекватного человека с автоматом в руках, думая при это о том, что жизнь предполагаемого негодяя священна, а жизнь его и его товарищей - так, фигня на палочке.

Гость
4 июн 2020 в 21:34

Главный вопрос! На каком основании собр брал квартиру штурмом ?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 июн 2020 в 13:47

Я одного не пойму, где делопроизводство по тому что случилось в магазине? Ведь до сих пор непонятно что там было разбой, кража, недоразумение, нарушение прав потребителей, а ведь события в магазине должны обосновывать поведение полиции, включая проникновение в жилище, я имею в виду не штурм СОБР, а до того как жертву посетили сотрудники в штатском. За чем вообще приходили, брать разъяснения по преступлению, тогда какому где дело, где факт правонарушения, где заявления потерпевших в данном случае магазин Лео?

Николай
6 июн 2020 в 17:29

Почему вы говорите что у него в руках был страйкбольный автомат, вы что не видели фото что этот автомат был в чехле, а арбалет в коробке?
Судя по все дело было так:
Парень заказал на сайте обои, пришел забирать товар, но ему сказали что без маски обслужить его не могут, тот в ответ начал доказывать что товар принадлежит ему, так как деньги уже уплочены. Рядом обои покупал майор милиции, который решил наехать на парня, в итоге завязалась перепалка и на улице парень удалил этого майора, угрожая ножом забрал обои и отправился домой, за ним начали погоню майор и охранник, в результате чего обои получилось отобрать. Но майор почувствовал себя обиженным и попросил сотрудников полиции (своих пацанов) разобраться с дерзким пареньком, те приехали "поговорить по душам", но вместо разговора получили перцовкой в лицо. Это еще больше разозлило майора и этих сотрудников, в результате вызвали собр - в результате в ровно собр, прямо действуя на уничтожение, расстрелял парня через дверь выпусти в него 7 пуль. Вот такая история.

ОТВЕТИТЬ
Loading...