26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

Вывожу на чистую воду
2 июн 2020 в 23:32

Прокомментировали? Та же самая байка. Как попугаи друг за другом повторяют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 23:35

И вот этих комментариев мы ждали двое суток??

ОТВЕТИТЬ
Михаил
2 июн 2020 в 23:36

Очень хочется увидеть видео с камер наблюдения магазина.
Плюс у СОБРа должна быть оперативная съемка - пусть тоже огласят, а то только слова-слова.... По видео парень вообще не похож на гопника с ножом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 23:38

Я в 90*ые так не боялся бандитов, как сейчас боюсь встретить полицая на улице.

Гость
2 июн 2020 в 23:44

Мне вот всё таки интересно кто та звезда в штатском?думается мне что всё таки это он шухеру изначально навёл решив в Рэмбо поиграть путём задержания опасного расхитителя обоев.

ОТВЕТИТЬ
Константин
2 июн 2020 в 23:46

У меня нет веры в прокуратуру. А у вас?

Нет чтоб по-честному признать косяк и строго наказать виновного, будут крутить/вертеть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 23:47

Обратите внимание на фразу:" проводили мероприятия по задержанию лица, на которого очевидцы указали как на лицо, совершившее преступление". То есть, задержание проводилось не на основании записи камеры наблюдения, а на основании показаний очевидцев!

ОТВЕТИТЬ
ольга
2 июн 2020 в 23:47

за обои теперь убивают

Гость
2 июн 2020 в 23:49

Требую разрешить воровать обои! В прекрасной России будущего любой дененерат будет безнаказанно воровать и опрыскивать перцовым газом полицию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 23:50

На сайте Знак очень подробно описано как все было. Не пишите ерунды. Журналисты точно пишут со слов тех кто предоставляет информацию.

ОТВЕТИТЬ
гена
2 июн 2020 в 23:50

бог накажет виновных помните об этом

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 23:51

Видео из магазина в студию!

Гость
2 июн 2020 в 23:56

Полицаи, скорее бы ваш режим сменился, а вы отправились под трибунал. Как вам не стыдно накануне парада победы убивать невинных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 23:59

Кому-то из штурмующих в масках что-то показалось, и он выстрелил на поражение. Сейчас этому учат в школе милиции? Может они еще и астрологию проходят?🤷‍♀️Экстрасенсов на лекции приглашают....Интереееесноооо..А видео , видимо, усиленно монтируют?...Не предоставили сразу - теперь никто не поверит...

Гость
3 июн 2020 в 00:00

То, что он украл обои и из-за этого заперся в квартире и довел ситуацию до штурма - бред. Родители плохо знали сына. Возможно, его таинственный заработок в интернете и является причиной того, что он не открывал двери. И из магазина он рванул с этими обоями не что-бы украсть их, а спасаясь от тех, кто за ним гнался. А гнались за ним, опять-же возможно из-за его темных дел в интернете. Может быть его хотели прикрепить в магазине, этот "покупатель", который за ним гнался, был силовиком. А парень был даркнетовым деятелем, возможно даже крупным. Потому и сопротивлялся и довел эту ситуацию до такого. И возможно все эти темные дела крышуются высокими чинами из силовых структур, по-этому и молчат все и пытаются выставить все как грабеж с целью похитить четыре рулона обоев...

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 июн 2020 в 00:05

Где видео или будет как с тренером???? Покажут что купил обои и 100 экспертов скажут что это ограбление!!!!!

Гость
3 июн 2020 в 00:06

Разве обои это предмет коей идут воровать с оружием?! Да не смешит пусть ни СОБР, ни СК . Почему охрана магазина сразу не подняла сигнал тревоги. И парня пришли выковыривать из квартиры не дождавшись утра. Жизнь и обои неравнозначны. Короче сии герои превысили свои полномочия. Парень никому ни в магазине ни на улице не угрожал. А что там за "очевидцы" кои присутствовали при взломе и якобы видели предмет похожий на оружие. Кто их пустил.Ведь они могли бы стать жертвами стрельбы. Тут что-то не складывается. Почему словам отца веры нет, а собровцам полное доверие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 00:09

А где видео из магазина? Убивать из-за того что охранику кто-то непонравился это слишком. У нас охраник вызывал ГБР из-за того, что не понравился напарник. Хорошо, что были свидетели начала конфликта и ГБР решила сначала поговорить с третьими лицами.

Гость
3 июн 2020 в 00:11

Кто хочет жить, не лезет на рожон.

Гость
3 июн 2020 в 00:13

Почитаешь такое! оружие просто так не применяют! Полиция боится просто так пистолет из кабуры достать! отписываться нужно будет! Что мешало парню просто открыть дверь и проследовать до отдела, где он дал бы свое объяснение происходящему! Значит дело имело место быть! Не хотел быть пойманым! Некоторым наверное нравится когда на улицах беспредел! Но как у самих беда звонят то не бандитам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 00:19

Посмотрите что в стране твориться вечером по улицам страшно пройти! Одни алкаши, молодежь бесбашенная даже замечание не сделаешь забьют досмерти! Наооборот считаю, что надо увеличить штат сотрудников полиции, но и контролировать их тоже надо, чтобы работали на благо народа!

ОТВЕТИТЬ
USUS
3 июн 2020 в 00:25

А где обои на видео? Если он украл и его сразу преследовали из магазина, то где он держит обои в кармане что ли? На видео ничего нет...

Гость
3 июн 2020 в 00:29

враньё на вранье

3 июн 2020 в 00:31

Когда бузотёров на Уралмаше лицом в асфальт клали. сразу выложили видео. Покажите теперь. как парень вёл себя в магазине. а не как он в лифте домой едет.
Бессвязные репортажи наводят на мысль. что в истории всё лживо.

Гость
3 июн 2020 в 00:31

Нафига столько шума накануне голосования?

ОТВЕТИТЬ
olyarma
3 июн 2020 в 00:33

Не понимаю, какие вообще могут быть сомнения в том, что со стороны СОБР в описанной ситуации действия были неадекватны и абсолютно ничем не оправданы? Будь всё так, как они описывают со своей стороны, зачем было бы скрывать видео, которое объяснило бы ВСЁ. Вот прямо ВСЁ, отпали бы любые вопросы (относительно поведения человека). Тем более, по словам таинственного сотрудника ЛЕО, он видел это видео и там действительно видны разбойные действия "преступника". Так что ж общественности кидают видео, на котором мы видим двух непонятных типов и угнетённого человека в лифте? Что оно должно вообще показать? Это просто бред. У ЛЕО на входе камеры, внутри камеры, на кассы камеры - есть всё, что нужно для открытия правды. Вот только правду людям у нас открывать не принято.
Набросился с ножом и автоматом ... Они когда придумывали это, у них у самих никаких вопросов не возникло? Может, ещё пушку ногой подгонял? Или гранату во рту удерживал?
Операция из больше чем 20 вооружённых подготовленных мужиков на одного парня ... Хотя чему я удивляюсь, если у нас силовики при задержании бьют женщин в живот, а при рабочих травмах подают в суд на задержанных.
Блин, реально противно и до ужаса обидно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 00:34

"... предмет, похожий на оружие". Судя по количеству выпущенных " бойцами" пуль, как минимум на пулемёт.

гром
3 июн 2020 в 00:41

"предмет похожий на оружие", может гаечный ключ например ... п.с. деанонимизируйте того кто стрелял

Прожто
3 июн 2020 в 00:50

Как в магазине Лео можно украсть 4 рулона обоев? Я не понимаю. У них в зале выставлены по одному выставочному образцу, которые закреплены на стендах. Ну при всем желании даже один с трудом вырвать не просто. Обычно после оплаты выносят со склада. Покупала в этом магазине на Жби не один раз

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 00:54

И еще хотят народ на голосование загнать.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 01:04

вор должен понести наказание
неважно какое
просто вы многого не знаете, и не узнаете никогда, ибо вы никто, так, обыватели
и никто перед вами не обязан отчитываться

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 01:17

Безумно злит тот факт, что на штурм пошли по указке очевидцев. Вот так просто все работает?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 01:29

Я читал как отец убитого велосипедиста, пытался законное раследование выпросить у ск и прокуроров, после этого у меня лично, недоверие всем этим стркутурам.

Сергей
3 июн 2020 в 02:58

....покажите Виде , где Видео ?
Что , в кино пришли что ли ?
С чего придумали , что здесь , на е1, вам должны всякие фильмы казать ?
Насколько развлекают вас , настолько и развлекайтесь.
Смех разбирает : - " покажьте видео , без видео я не поверю !" Кого вообще интересует , поверишь ты или нет ?

3 июн 2020 в 04:42

К сожалению,дорогие мои сограждане,соотечественники....Скоро это станет нормой...Как стало нормой ,избиение людей на митингах,пытки в ментовках,колониях,поднимающиеся каждые пол года тарифы,штафы,налоги,сбооры,пени.....А мы только и умеем..написать.."злые"...комментприи)))В США,человека убили...вышли ЛЮДИ...и показали...что они ЛЮДИ.....Но в нашем болоте...мы киснем дальше...точнее тухнем..

Фото пользователя
3 июн 2020 в 04:57

«Разбой с использованием оружия или предметов в качестве оружия»
Где видео из магазина? Хоть 10 очевидцев, это не доказательство. Они, вероятно, 4 рулона, за гранатомёт приняли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 05:02

А гражданин П в курсе что творится в стране вообще? Чего ждать дальше? Где доказательства? Где следствие? Где суд? Или сегодня это норма-стрелять на поражение без суда и следствия????? Почему молчат СМИ ? Так любого могут убивать, Заламывать и преследовать, причем это не бандиты, а те, кто должен якобы защищать людей и соблюдать законы.... Дебилизм, куда всё катится? Дальше что будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 05:21

Присесть должен этот....гвардеец.....без судная не правомерная казнь

Коперник
3 июн 2020 в 06:01

из магазина не покажут. сябры тоже не покажут ибо обосрались. а вы давайте голосуйте за конституцию

ОТВЕТИТЬ
Люся
3 июн 2020 в 06:02

Т.е какой то охранник - гасторбайтер укажет на кого либо и человека застрелить можно ? Где видео из магазина ? Где видео Собра ? Вообще уже очумели ? Еще права дают неогоаниченные полиции ???? В Америке резиновые пули а у нас настоящими за просто так валят ?

ОТВЕТИТЬ
Сима
3 июн 2020 в 06:05

Уверена более чем что отмажется застреливший . Как и тот кто на митинге мирном девушку кулаком в живот двинул. Сейчас права человека попросту уничтожены . Конституция не соблюдается вообще .

3 июн 2020 в 06:58

Замок видно хотели выбить пулей, да промахнулись малехо и в место замка в хозяина квартиры попали...

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
3 июн 2020 в 07:05

Видео с магазина и видео штурма ! И почему дверь прострелена в нескольких местах , когда он сам открыл - написано неоднократно было !

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 07:33

Люди очнитесь, не путайте теплое с мягким, не за кражу/грабеж/разбой обоев было применено оружие, а за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Когда Новоселов с макетом автомата в киоск пришел, все же возмущались - куда полиция смотрит, а когда СОБР штурмует неадекватного наркомана, который уже один раз оказал сопротивление, то полицейский беспредел. Тем более бойцу СОБРа не было времени выяснять какое оружие в руках у подозреваемого, на сколько оно настоящее и чем оно ему грозит. СОБРовец поступил профессионально, так как его учили, а все недовольство в сети это не более чем злость от двухмесячного безделия. В моей юности один участковый мог разогнать две улицы (человек 50-100) подростков с палками и цепями на массовых драках, уважали потому что. А сейчас все хотят свои неудачи в инет выплеснуть. Люди поверти если сотрудник силовых ведомств обнажил оружие то ситуация серьезнее чем короновирус, постарайтесь не усугублять далее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 07:37

После этой истории становится очевидно, если в твою дверь стучит силовик, значит тебе конец.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2020 в 08:10

В Америке немного похожая ситуация сейчас, читал в инете, там вроде полицейский придавил негра, в Америке тоже часто стреляют на ощибочное поражение но это бывает оправдывается только если полицейский без бронежилета и ему угрожают, а если в бронежилете то нужно стрелять по ногам или рукам

Жека
3 июн 2020 в 08:11

Их там что заело,, е1 один,, вы, что одно и то же про него пишите, 100тый раз одно и тоже

3 июн 2020 в 08:15

У кого то есть сомнения что по результатам проверки все окажется "в рамках закона"?
Можно вспомнть дело Голунова. Они показывали фототнарколпборатории якобы в его квартире, все били себя пяткой в лоб что у следствия неопровержимые доказательства.

Если бы не общественный резонанс, то в сводках бы указали, что спецподразделением на окраине Екатеринбурга был ликвидирован опасный террорист, готовивший серию террактов.

ОТВЕТИТЬ

А от прокуратуры вообще есть толк?

3 июн 2020 в 08:43

Почему то это выглядит как наспех слепленная версия органов. Что им еще говорить, если пришли парня по ошибке. Никто не скажет что было это все зря, ситуация сложилась максимально неудачно, и случайно застрелили товарища. Кажется, что если тебя случайно убьют полицейские, то они вместо того чтобы вызвать других своих коллег для объективности, наспех пробегутся по квартире, вложат тебе в руку кухонный нож, в другую какой то предмет похожий на оружие. Объявят что мы обезумел и взял в заложники кота. При штурме создал опасность топнув ногой. Сыпал угрозами