29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

гость
3 июн 2020 в 15:02

МВД ТАК И БУДЕТ МОЛЧАТЬ?😠ТРИ ДНЯ УЖЕ ПРОШЛО!!!🔥

Гость
3 июн 2020 в 15:06

Видимо, стал свидетелем какого-то преступления, совершенного каким-то высокопоставленным правоохранителем или чиновником. Решили убрать.

Гость
3 июн 2020 в 15:08

Что-то слишком много отмазок и нестыковок. Начали приплетать всё подряд и делать из парня какого-то монстра: и судимость то у него сразу какая-то нашлась, и автомат чуть ли не настоящий и ножом он всех поубивать хотел.
Пока известно только то что парня застрелили в своей квартире без какой-то крайней необходимости, а всем людям почему-то на это пофиг.

Вам всегда плохо
3 июн 2020 в 15:09

Хм, а может он знал информацию про "Теракт" на Челябинском тракте который был. Вообще не удивлюсь. 2 истории очень мутные. И там и там СОБР "натравили" скорее всего.

3 июн 2020 в 15:11

30 сребреников от госдепа на разжигание неприязни

Косточка
3 июн 2020 в 15:11

О как еще и дверь болгаркой пытались срезать. Удивительно что не приплели его к террористам. Интересно а видео с понятыми будет, при изьятии сумки с арсеналом который описывается

Гость
3 июн 2020 в 15:11

Сюрреализм какой-то с печальными реалиями

Гость
3 июн 2020 в 15:14

Да тут вся история, одна сплошная не состыковка, как с тренером!
Просто, система, в очередной раз поступила подло и, как не странно вспалилась (привет отрицательной селекции во всей системе МВД, СК, прокуратуре и пр.), а сейчас придумывает историю для масс.
Правду, думаю, мы так и не узнаем, как и не дождемся наказания виновных.
Просто, нужно сделать, в 1000-й раз вывод и понимать, что если окажешься в подобном замесе, тут только бежать не оглядываясь, ибо оказывать сопротивление бессмысленно - шакалы нападают стайкой и за ними целая система под названием - государство!

Гость
3 июн 2020 в 15:14

специально для е1 ответы на вопросы.

Как полиция узнала квартиру Таушанкова

- действительно как? На видео видно даже этаж. Выбрать из 4 -5 квартир на этаже нужную - надо быть ШЕРЛОКОМ!

Если Владимир выбегал в подъезд, где были полицейские, то почему они не задержали его там?

- наверно они не предполагали, что он будет сопротивляться и хотели нормально пообщаться. А тут бац, балоном в глаз.

Как силовикам удалось открыть дверь при штурме, серьезно не повредив ее, непонятно.

- серьезно? Вам даже Батя сказал еще вчера, что после начала штурма тот вышел сам.

3 июн 2020 в 15:15

Пагади, они отмаз сочиняют- нада ж грамотно паслать

3 июн 2020 в 15:16

Пусть обнародуют видео из магазина, что за конфликт там произошел. Может, это что-то прояснит.

Гость
3 июн 2020 в 15:18

Не хер было выпендриваться ! Открыл бы дверь и остался бы даже без срока скорее всего!

Рома
3 июн 2020 в 15:21

Пошел открывать с ножом, но просто так. Оружия не было, ой было, ой не оружие а пукалка страйкбольная но не стрелял. Беспредел за что убили. Пипец. ОНИЖЕДЕТИ йопрст. Слов нет. Откуда спецам знать что у идиота в голове?????????? В чате вообще какой-то бред творится

3 июн 2020 в 15:23

Якобы украл обои,а может и не крал.
Якобы махал ножом,а может и не махал.
Якобы был автомат в руках,а может и не было.
Дак че? Кто нам скажет то? За что парня убили?!

3 июн 2020 в 15:26

Ещё больше убеждаюсь,что не было факта кражи обоев,было что то другое! Возможно был конфликт в магазине,но с кем,из за чего?! Нам упорно не хотят показывать видео из магазина,возможно в нём разгадка. Видно,что парень в лифте едет взволнованный.

Гость
3 июн 2020 в 15:27

В Америке за подобное полстраны на улицы вышли, а тут всё стерпится

ГОСТЬ
3 июн 2020 в 15:28

комменты писал плохие...
у нас в структурах такие театральные постановки могут делать, что Люк Бессон отдыхает.
Обученные люди рукопашному бою, в полной экипировке не смогли задержать живым или пальнуть в ногу. он бы от боли и про балон и ножик забыл. Как-то не сходится

Гость
3 июн 2020 в 15:29

Они пришли его убивать. Парень это понял и пытался защищаться до последнего. Когда хотят задержать сквозь дверь "в слепую" не стреляют, там мог и отец стоять.

Гость
3 июн 2020 в 15:29

Короче ни обоев, ни ножа, ни винтовки в квартире. Парня грохнули забесплатно, просто так. Для тренировки росгвардии.

ННН
3 июн 2020 в 15:30

Это похоже на наказание за обиженных охранников магазина. Шли мстить. Это ясно. Иначе зачем штурмовать квартиру за якобы украденные обои. Кому угрожала опасность в тот момент? Зачем ездили за отцом и везли его к сыну? Получается что росгвардейцы взяли в заложники отца.

Наталья
3 июн 2020 в 15:32

Делайте выводы! НЕ ХОДИТЕ в магазин Лео!!! Там охранники с ледорубами в руках гоняются за покупателями! Если даже вам повезет добежать до своего подъезда и захлопнуть дверь перед охранниками, то они все-равно, не понятно каким образом, вычислят вашу квартиру, затем вызовут СОБР. Отважные парни СОБРа в шлемах и бронежилетах (от пластмассовых пулек же надо защищаться!) расстреляют дверь в вашу квартиру, а потом вы – труп… Да еще и не простой, а с криминальным прошлым: вас ведь, оказывается, уже судили за наркотики…. Так что делайте выводы, нужно ли ходить в магазин Лео…

И ДА И НЕТ
3 июн 2020 в 15:32

Произвол и тупость полицаев зашкаливает. Все участники этого преступления должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Ссыкливый модер
3 июн 2020 в 15:35

Любимая отговорка судей: у суда нет основания не доверять сотрудникам полиции.

Гость
3 июн 2020 в 15:35

Да, похоже на историю с тренером. Только уже посерьезнее. А есть фамилии тех кто стрелял и приказ отдал о группе захвата? Город должен знать "героев"!

Гость
3 июн 2020 в 15:38

Ага, убегал от двух кретинов в трениках, а когда в квартиру ворвались бойцы резко поверил в себя, выскочил на них, угрожал и с ножом кидался. Охотно верю.

тут вам не там
3 июн 2020 в 15:40

Деанонимизация убийц!!!

3 июн 2020 в 15:40

Может быть эта торговая точка принадлежит каким-нибудь родственникам высокопоставленных полицейских...
Жене там или детям...
Вот и захотели показательно наказать, чтобы вся шпана на районе знала.
Похоже на правду?

3 июн 2020 в 15:44

На видео, когда парень в лифте едет, головой мотает из стороны в сторону. Как-будто не согласен с чем-то. И надо быть совсем тупым, чтобы с украденным домой шагать, когда за ним следят и он это видит. От таких спокойно бы мог убежать. Скорее всего он не в курсе в чем его подозревают.

Гость
3 июн 2020 в 15:46

Когда будут отправлять очередной сводный отряд из таких вот "бойцов" с собственным народом в очередную "командировку", надо прийти и пожелать им там сдохнуть. Чем меньше их, там лучше нам. Эти жандармы ничего не производят, только народ кошмарят.

Гость
3 июн 2020 в 15:48

В Лео никакие обои не украдешь, пока не заплатишь.
Там на стендах только образцы. Зовешь консультанта, показываешь образец. Потом платишь и только после оплаты тебе из подвала поднимают товар.
Ничего там не схватишь и не убежишь. Бред вся история. Очень жалко семью!

Гость
3 июн 2020 в 15:49

Цена крашеной бумаги растет 2 тыс. рублей ....8 тыс. рублей . Цена жизни?

Гость
3 июн 2020 в 15:56

А я думаю, система сработала в своём стиле и достаточно чётко. Кто-то принял решение (как обычно - неизвестный), СОБРУ дали приказ, довели приказ до каждого бойца. Сказали: едем задерживать ранее судимого преступника, который закрылся в квартире и напал на сотрудников, может быть вооружён. Действовать по обстановке. Всё!
Далее есть инструкции и условия применения оружия. Если парень, применивший оружие, ранее был где-то на войне, сработало простое правило, спасающее там жизнь: если на тебя идёт человек с оружием, стрелять в него. Лучше первым. Там так поступали даже суровые профессионалы, не время разбираться, что за оружие - пневматика, страйкбольное или боевое. Психолог нужен был, да. И в первую очередь СОБРовцам.
А система поступила так, как и всегда - не разобралась или не захотела, поступило сообщение о нападении на сотрудника, ноунейм отдал приказ, не разбираясь кто и что, действительно опасный преступник или просто съехавший с катушек переигравший в комп обыватель. Люди для системы - просто расходный материал. Завтра СОБРовцам скажут, что вооружённые преступники устроили массовые беспорядки и оккупировали, скажем, сквер или парк. Отдадут приказ - и они будут стрелять в обычных граждан , вышедших даже с разрешёнными пикетами. Грустно и страшно.

Вася
3 июн 2020 в 15:57

Вспоминаются недавние события в СНТ. Там тоже расстреляли якобы террористов. Но толком ничего не понятно и вообще не очевидно,что это были террористы. Убивают специально, мертвый же не оправдается. Так любой может в одночасье стать преступником

Гость
3 июн 2020 в 16:04

СОБР "на прямую" подчиняется руководству магазина ЛЕо ?

Гость
3 июн 2020 в 16:07

Папа его полный идиот. Видя что сынок не успокаивается, что за ним приехали, лучше бы в психушку попросил вызвать. Семейка придурков. Все врут. Божий идеал. Ничего не делал. Только сколько за ним народу прибежало. У него может действительно что с головой было?

Вывожу на чистую воду
3 июн 2020 в 16:07

Тут надо вяснять с чьей подачи были вызваны ряженые, ряженые, потому что профессионалы так не работают, у профессионалов есть интеллект, а тут его наличие не просматривается. Охранник побежал, наверняка не по своей инициативе, тем более, что никаких обоев у парня не было, а чтобы проследить. Скорее всего парню угражать начали ещё в магазине, раз он был в таком состоянии, возникла защитная реакция. Надо владельцев магазина проверять на наличие связей с такими структурами, тем более, если лгут про кражу. Не исключено, что с их подачи приехали ряженые. У кого есть большие деньги, у того могут быть и свои автоматчики по вызову.

Гость
3 июн 2020 в 16:08

Подскажите, пожалуйста, где можно подписать петицию с требованием расследования этого дела?

Сергей
3 июн 2020 в 16:14

Папаша заврался чо-то.
Мол , " у него денег много было , зачем ему воровать , открываю его барсетку , смотрю , а там тысяч 50-60. И тут же - мы мол ему помогали всегда , зачем ему воровать , вот все что у него есть ( перечисляет) это мы ему купили...
Откуда деньги я не знаю , ребята сказали , что в интеренте можно хорошо зарабатывать.
Если бы он обои купил , то фиг бы выбросил уходя от погони. Так вор карманник выбрасывает кошелек , когда тикает от преследования .
Отец с мамашей даже не знают о судимости своего чада. Причем за наркоту.
Слушайте папика , еще один отмазчик с сыкуном в пробирки...

Гость
3 июн 2020 в 16:18

Какой-то конченый инфантил - в армии не служил, учёбу забросил, девушки нет, работы нет, сидит дома, играется целыми днями на компьютере. Мужику почти тридцатник уже, а он всё с игрушечными автоматиками и арбалетиками бегает, как первокласник.

Гость
3 июн 2020 в 16:20

А не связаны ли с Собром именно охранники, которые так спокойно покинули рабочее место, и побежали за парнем? Что это за магазин такой, из-за кражи в котором приезжает 25 человек бойцов специального назначения?
Сколько было случаев даже похлеще, чем этот. Тот же пионерский гопник "ты кому сигналишь, дядя?".
Тот вообще с муляжом в продуктовый ходил и всех на х.. посылал, в том числе правохр.органы. Что-то к нему не приезжали по 25 человек...
Тем более пишут, что в магазине не украсть обои, потому-что их выносят со склада.
Не зря парень сказал, что за ним гнались бандиты. Проверять надо охрану. Так преследовали, как-будто принципиально хотели наказать...

Гость
3 июн 2020 в 16:24

А какова позиция губернатора? Это ведь чп в области.

Гость
3 июн 2020 в 16:31

Не просто выбрать на этаже нужную квартиру, а ещё и быстро идентифицировать личность, найти родителей, их квартиру... Те, кто хоть раз сталкивался с нашими правоохранителями, знают, как сложно заставить их сделать хоть что-нибудь, будь то кража велосипеда, машины, валом в квартиру... Они же прямым текстом, не стесняясь, говорят, что ничего делать/искать не будут, шансов нет сразу априори и тп.
Что в этот раз заставило их ТАК среагировать?!

Гость
3 июн 2020 в 16:33

Да по-любому с каким-нибудь ментом в штатском на кассе закусился вот и результат

Ага
3 июн 2020 в 16:33

Не поделили обои с покупателем - другом СОБР.

НАТАЛЬЯ
3 июн 2020 в 16:36

если нет видео кражи, значит никакой кражи не было, и эти ушлепки убили ни за что

Гость
3 июн 2020 в 16:46

Если он заплатил за обои безналом, по карточке, то полиция могла установить его адрес, ФИО, паспортные данные за считанные минуты, т.к. всё это привязано к карточке. А он, похоже, действительно эти обои купил.

Прит
3 июн 2020 в 16:48

хватит вести себя как стадо баранов, охрана магаза заподозрила что чел что-то украл, предьявила, была послана нахер, чел свалил, были вызваны полицейские, охранники сказали где чел живет, менты приехали на адрес, вместо обьяснений получили газ и неадеквата с ножом, вызвали собр, те привезли батю(что как бы намекает на желание договорится), батя зашел и с концами,решили штурмовать, залетели и чел вместо "руки в гору и лечь на пол" схватил хрень "похожую на оружие" и направил в собровцев, те в ответ тож направили и применили, у них то нормальное оружие и жизнь у них тож одна, сработали четко и профессионально. Результат известен, неадекват мертв, полиции медали, вести себя так а не иначе решил он сам, за свои решения и умер, у всего есть цена, тут ценой глупости стала жизнь.

Пенилопа из Парижу
3 июн 2020 в 16:52

А вы не рассматриваете версию,что парень был блогером (которые, кстати, не плохо зарабатывают) и выступал против произвола властей, за что и поплатился!? Сейчас же традиция такая убирать всех неугодных, а предлог найти не сложно.

Гость
3 июн 2020 в 16:58

Ко мне в дверь как-то вечером в присутствии соседей долбился незарегистрированный жилец соседней квартиры. На запрос в полицию установить его личность и впаять хулиганство ответили отпиской. А тут за несколько часов вычислили человека в многоэтажке.

Гость
3 июн 2020 в 17:11

Обоев не было, но он их украл. Дверь оперативники открыли, а проем заклеен обоями (которых не было) и когда СОБР вломился парень, по словам отца, резал обои (которых не было, которые он купил перед этим). Что происходит?