16 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (698)

4 июн 2020 в 14:11

лично мне не видео не понятно, что в руке у парня именно нож

Гость
4 июн 2020 в 16:50

Если товар не оплачен, срабатывает рамка на выходе из магазина (звуковой и СВЕТОВОЙ сигнал). На видео звука понятно, что нет, но где СВЕТОВОЙ СИГНАЛ рамки, когда он выносит обои????? Похоже товар был оплачен.

Михаил
4 июн 2020 в 22:00

Выбежал с обоями, ушел то же с обоями, на видео возле дома без обоев. За что СОБР вызывать, который существует на деньги налогоплатильщиков?

Гость
5 июн 2020 в 12:26

У каждого полицейского должен быть нагрудный видеорегистратор, как у полицейских в сша, чтобы были записаны видео и звук. Все тогда станет понятно. Я пока нам предлагают верить на слово.

olyarma
6 июн 2020 в 09:36

А почему при похищении на такую значительную сумму не сработали сигналы на противокражной системе? Или она там для красоты стоит? Видео цветное, сработка всегда сопровождается миганием лампы в системе, которое мы не видим. То, что на видео нет тайминга - это вообще нонсенс, даже из дома предоставили записи со временем. Видео из магазина по уже понятной причине мы не получили и скорее всего не получим. Сейчас мы видим жалкие и неудачные попытки собра оправдать своё убийство. И, судя по всему, оправдают, закрыв глаза на логику, справедливость и правду.

6 июн 2020 в 14:40

странные у нас трактовки видео .. посидел с девочкой пол часа на диване с папкой - мастурбировал .. отмахался от нападения троих здоровых мужиков - разбойное нападение ...

Объектив
6 июн 2020 в 21:41

Видео в магазине- заголовок. Где???

настоящий
10 июн 2020 в 01:46

Почему тянули столько времени с объяснениями? Сценарий сочиняли, выступление репетировали? Ну чтобы речь была убедительной....полицейский прочитал прям как стихи заученной песни - жаль только вот рифмы не было.

настоящий
10 июн 2020 в 01:53

Нет уверенности, что Таушанков показывает НОЖ, на видео - видно очень плохо. Может быть он показывает ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ ТОВАРА?

Ольга
26 июн 2020 в 20:17

не думаю, что он не расплатился, нож к горлу никому не приставлял, психанул, может и из за маски, сейчас много нервных и из за работы и из за вируса, а другие лучше... жаль парня

у нас в пятерочки беременную поймали с продуктами, муж пьяный с ней был.... милиция приезжала, оба были агрессивные, кидались продуктами, напирали на продавцов отдела, ругались... полиция вела себя грамотно, профессионально, не агрессивно, увезли не повредив ни одного из дебоширов, правда не через пару дней эту пару на улице видела