18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (858)

3 июн 2020 в 23:54

Это видимо один из сотрудников Е1 был, такой хороший дяденька, ходил с ножиком грабил, а плохие дяди полицейские его застрелили. К чему приводит излишний либерализм мы уже видим на примере сша. И хватит уже накручивать просмотры на попытках разжечь ненависть в людях, ни на что другое мозгов не хватает ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 00:01

Как же жалко загубленную молодую жизнь! Бедный мальчик ☹

Имя
4 июн 2020 в 00:02

А Куйвашев в курсе, комент в инсте был?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 00:05

Пусть проверяют распечатку с платёжной карты, ищут чеки за обои, смотрят видео с кассы магазина. Че за бред то такой?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 00:08

На какой машине собр приехал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 00:17

1) Люди в штатском - это оперуполномоченные, они форму надевают только на официальные мероприятия, на построения там всякие, дежурства... На любых мероприятиях города, везде, где массовое скопление гражданских, они несут службу в своей одежде, наблюдают со стороны, так положено по понятным причинам... Также другие силовые ведомства тусуются рядом... Такая работа у них, это в принципе нормально...
2) Парня убили случайно, я так хочу думать... Жуть... В стране, где маньяков выпускают на свободу... Даже если он полностью виноват, ему должны были дать право на исправление...
3) Прокуратура проверяет любое применение оружия, даже если стреляют в воздух предупредительный.... А тут вовсе смерть человека... Так что проверят действия сотрудников по полной...
4) Только суд решит, кто виноват...
5) Наверное, сейчас в федеральных каналах покажут...

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2020 в 00:17

и этих убийц мы с вами кормим, магазин обоев пусть своими обоями себе все стены обклеят, бизнесмены черт побери..
зачем столько много силовиков вокруг одного парня?
почему нельзя было выписать просто штраф символический, если он в чем то виноват?
должно быть уголовное дело, на лицо кто-то превысил полномочия
соболезную родным

4 июн 2020 в 00:26

история одного "преступления",5- минутный ролик о нашей жизни, накануне голосования ,может парнишка в интернете что то непотребное написал,и вся эта опера мыльная

Алексей
4 июн 2020 в 00:27

При всей абсурдности ситуации - если оказал сопротивление полиции, нужно стрелять. Если сопротивление опасное - то на поражение. Без разговоров и обсуждений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 00:35

Не мне судить кто прав, кто виноват. Очень жаль родителей. Соболезнования.

Гость
4 июн 2020 в 00:37

Мужик с красным рюкзаком не так прост.

Гость
4 июн 2020 в 00:37

кто отвечать будет????????

Гость
4 июн 2020 в 00:40

А почему нет видео из подъезда, из лифта? Ведь там бы было видно и людей в погонах из Камри, и СОБРавца, которго брызнули из баллончика

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 00:56

Тренера по фитнесу Алексея посадили на 6 лет ни за что, громкое было дело. Кто-то по этому поводу протестовал? Жена осталась без мужа, ребёнок без отца. Уверен, и сейчас ничего не будет. Этот народ всё стерпит. Такой менталитет. Разобщённая нация. Никто ни за кого не вступится, все всё проглотят, любое унижение. Это вам не Кавказ, где все как один, брат за брата, сосед за соседа.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 01:02

В магазе вообще куча вариантов конфликта может быть. Парень с интернетом дружил и мог онлайн заказ сделать, да и оплатить через мобильный банк. Пришел получать, а его послали без маски. Но воровать, тем более грабить 100% не стал. Сам стримы делал и точно понимал, что в магазе камеры. Версия о краже - очень плохо состряпанная ложь

Fim
4 июн 2020 в 01:08

Если судить по видео то разбоя тут нет и в помине, т.к. предполагаемый нож он достал только после нападения на него самого(со спины) троих неизвестных , а не для завладения чужим имуществом - то что произошло далее это лишь следствие этого нападения т.к. по закону о самообороне человек при нападении на него (особенно неожиданного) может защищаться всеми доступными для него способами и средствами. Возможно также что тем самым нападение троих неизвестных спровоцировало у погибшего состояние аффекта - тогда с подсудностью погибшего вообще ноль из нуля. Если он эти обои купил то вообще явная тяжкая уголовщина со стороны охранников магазина. Нападать со спины на человека (или из-за засады)является особо тяжким преступлением в США или Европе. Особенно трёх человек против одного. Охранки по закону обычные гражданские и потому их действия изначально в априори противоправные. Их возможности ограничены только вызовом полиции и как свидетели. Охранки не имеют права нападать на посетителей(особенно из-за спины и вне магазина ),. Исключение если сам посетитель кидается в драку на охранников, или других посетителей, тогда они обязаны пресечь его действия(но тут на видео такого и в помине нет). Тут тяжкий состав преступления как раз светит тем трём охранникам( т.к. они действовали в группе лиц, и их действия привели к тяжким последствиям для потерпевшего).

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 01:23

Жаль семью..

Маска
4 июн 2020 в 01:34

Все дело в маске. Маски не было вот и конфликт в магазине. Столько шума будет когда узнают правду. А правду вам никто не скажет. Вся жизнь не правда. Правда начинается там где твоя жизнь кончается.

ОТВЕТИТЬ
Фрукт
4 июн 2020 в 01:50

На видео из магазина вообще охрану не увидел,все в штатском были,у охранника хотя бы бэйдж должен быть. У СОБра столько с собой примочек было,а выбрали самый лёгкий путь - стрелять на поражение,для них видимо человеческая жизнь совсем ничего не значит.

4 июн 2020 в 01:51

Красный рюкзак ведёт себя как полковник

ОТВЕТИТЬ
Fim
4 июн 2020 в 02:18

Правовой аспект штурма квартиры не понятен. По Конституции частная собственность неприкосновенна. Проникновение на неё иных лиц допустимо только по судебному ордеру, или когда создается явная угроза жизни иных лиц на территории этой частной собственности. За исключением отца и матери погибшего иных лиц в квартире не было - и угрозы их жизни не существовало(они об этом прямо заявили). Угрозы окружающим тоже не существовало т.к. квартира была блокирована. Если бы из квартиры были бы оружейные выстрелы тогда явная угроза окружающим возникла бы и скорейший штурм (вне судебного ордера) был бы необходим. А так вырисовывается печальная правовая картина, вызвали спецназ который без судебного ордера и явной угрозы окружающим , проник в квартиру(в частную собственность) и просто ликвидировал человека(посчитав того вооруженным) . В тоже время они достоверно знали информацию о человеке за дверью, т..к нашли же его родителей и т.п. информацию. И знали что у него нет зарегистрированных ружей и привлекался ли он(в базе судебных решений нет инфы о его судимости, - пусть дадут судебное решение). При таких условиях предполагать что погибший вооружен это непрофессионально и похоже на обычную отписку. Если он не был ранее судим то тут вырисовывается уголовщина за ложь ( фейки) и клевету на погибшего со стороны официальных органов, со всей тяжестью последствий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 02:26

а че там там что ранее судимый , не прдошла версия?

Гость
4 июн 2020 в 02:37

Судя по видео, родителей парня вообще подставили и они сейчас чувствуют свою вину в смерти сына. И вот как подставили. Привезли родителей. Пошёл отец (без телефона стоит отметить) и открыл двери своим ключем. Сын успел захлопнуть дверь. И они сидели разговаривали, было тихо и спокойно. Затем, чтобы не было лишних свидетелей, под предлогом, чтобы не взламывать дверь, а скорее всего просто поговорить с сыном мать отправили за ключами. Заметьте в этот момент Собр уже направлялся в подъезд. Далее похоже (возможно) как-то убедили отца скинуть ключи, предполагаю, что именно их подобрал собровец. Возвращается мать, но её уже не пускают. Собровцы ключём открывают дверь. Парень возможно просто не хотел дать открыть дверь в свою квартиру, его тут же ликвидируют.
Появились сообщения, что отец парня умер (очень надеюсь, что это ложь), если так, то это печаль печалей, тогда мы другую версию и не узнаем собственно, так как он единственный свидетель, того что было внутри.

ОТВЕТИТЬ
Хмм
4 июн 2020 в 02:44

Надо органам проверить е1
Уж больно они на эту тему присели, хотят рядовой случай захвата сумасшедшего раздуть как в штатах.
Потом будут в сторонке с камерами стоять, снимать как вас из брансбойта поливают
Рекламы можно побольше продать под это дело

22222
4 июн 2020 в 02:45

Раз они говорят, что парень вышел на них с ножом и автоматом страйкбольным, то откуда на фото дырки в двери? Они сквозь дверь увидели, как он идёт? Или как?

Иван Сусанин
4 июн 2020 в 02:54

Вот сделали свое поганое дело преступники сказочника и пошли домой к своим жонам
детям ! Они живут среди обычных граждан и в любой момент могут достать оружие и расстрелять любого человека Из за того что не так посмотрел или показалось ему им что у кого то в кармане пулемет !
А родители видимо не полностью осознают что произошло Зомбированны что ли !?

4 июн 2020 в 03:31

Почему все пишут, что парня убили из-за обоев?

Есть 4 веские причины для решения о ликвидации:
1) Имело место ограбление магазина с применением насилия, причем на полицейского (да, он был в штатском, но всё же) и с демонстрацией холодного оружия
2) Возможное нападение с применением спец. средств на сотрудника Росгвардии (пока нет доказательств, но и опровержений нет)
3) Отец, попавший в квартиру, просит не открывать дверь службам (из интервью отца). Из комментария Росгвардии, из квартиры не доносилось звуков. На видео в этот момент видно, как двое силовиков просматривают ситуацию в окнах. Из комментария Росгвардии ясно, что было беспокойство, что в данный момент совершается ещё одно преступление (имеется ввиду, убийство отца)
4) Мать (из интервью матери), перед штурмом оповещает о том, что у её сына в доме имеется винтовка, цитата "Я об этом сказала им, когда у двери стояла. Они посчитали, что он чуть ли не готовил теракт". Вероятно силовики сочли, что парень обладает огнестрельным оружием.

СОБР вламывается, на них бросается крупный (из видео у магазина "Лео") парень, предположительно вооруженный ножом и с "винтовкой" в руках, заведомо известно об агрессивности нападающего (из конфликта у магазина).

Исход очевиден и, вероятно, обоснован. В США, к примеру, любой участник конфликта, легально владеющий оружием, мог бы застрелить парня ещё у магазина (самозащита).

ОТВЕТИТЬ
trotter
4 июн 2020 в 04:09

Пацан к успеху шел, не получилось.. не фартануло...

Гость
4 июн 2020 в 04:28

в начале был уголовник, потом продавщицу ударил и побежал с рулонами, потом ножом всем угрожал, потом газом брызрул и вышел с ножом и почти с автоматом и направил на брйца, вот токо пули почему то через дверь его убивали

Маска
4 июн 2020 в 04:34

Был у меня конфликт на заправке. Я заправлялся 92 а с его стороны 95 го не было. Так он берет 95 заправочный пистолет с моей стороны. Идём в кассу оплачивать кассир говорит что не может одновременно заправить 92 и 95. комуто надо пистолет от заправки на место поставить чтоб заправится. Естественно я отстоял свое. Но как только отехал от заправки Гай следил за мной до самого дома и во дворе включил мигальку начили маски шоу устраивать. Вес багажник и багаж разбросали проверка документов. Короче у меня все в порядке я понял что это связано с джипом на заправке. Такая же история кстате город не большой потому такие вещи происходят. Я считаю что мне позело мне два штрафа выписали по 500 один на неповиновения другой за лампочку одной стоп сигнала. А могли наркоту покинут. Одним словом редиски эти которые ходят на гражданском да и вообще они все редиски.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 05:39

Конечно, уголовную ответственность должны понести все: и спецназ, и полицейские, которые ничего другого не придумали, как вызвать СОБров, и этот мент в гражданском из магазина, который начал преследование парня вместе с охранником и который, видимо, и начал распространять непроверенную и ложную информацию о преследуемом и натравливать на него всю эту "армию", видимо, за нанесённую какую-то обиду. Только парня это уже не спасёт. Человека лишили жизни. Самосуд властьпредержащих, превышающий все полномочия.

Гость
4 июн 2020 в 05:41

Росгвардии максимум надо дубинки выдавать а не оружие!!! А то всех перемочат...

Владимир
4 июн 2020 в 06:02

А где психологи.я так понял есчо та семейка инфонтилы полные. Убить легче всего .жизнь в наше время простого чела ни чего не стоит.

Гость
4 июн 2020 в 06:42

а вора который "хлопает" салоны связи почему не застрелили?

Лекс
4 июн 2020 в 06:48

Это только цветочки, подождите, сейчас поправки внесут и полиция с росгвардией вообще права "божественные" получат. Будет круче чем в 1930-е при Сталине-Берии.

4 июн 2020 в 07:02

ГУВД РФ . Требуем возбудить уголовное дело в отношение неустановленного сотрудника МВД, которые, находясь не при исполнении служебных обязанностей, в составе группы неустановленных лиц, совершил нападение на потерпевшего, сообщил о потерпевшем ложные сведения, заранее зная о их недостоверности, совершил иные действия, приведшие к смерти потерпевшего.

Гость
4 июн 2020 в 07:02

Натворили ребята. Как страшно таким людям давать власть и оружие, действуют, как у роботы, ничего человеческого. Жизнь граждан -ничто, расстреляли без суда и следствия. Но ведь не война! А парень заигрался, перепутав реальность и виртуальный мир (свои игры в интернете), потом, конечно, испугался. Все его поведение у него, как у ребенка. Очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
Тот самый
4 июн 2020 в 07:09

Читаю комментарии и от некоторых фигею. Что имеем? Обоев нет, куда они делись? Нож видел только сотрудник магазина (а может была ситуация такая: сотрудник магазина увидел у погибшего много бабла (или до этого к примеру были неприятно знакомы) и указало охраннику на человека. Охранник начал оскорблять погибшего и требовать что-то, они выбежали на улицу (перед входом в Лео (надеюсь рейтинг у него упадёт) и завязалась подтасовка. После того как непонятные две личности гнались за погибшим, куда делись обои, или он убегая, успел засунуть их в рюкзак (это не совсем удобно, находу 4 рулона пихать). Более того, если к примеру "он украл обои", то зачем он побежал именно к своему дому? Что за группа людей крутилась у подъезда и потом заходила в него (не в форме)? На видео видно как эти люди здоровываются с полицией (никто внимание не обратил на это), знакомы видимо. Как полиция определила, что в квартире "вооруженный бандит", на ощупь? Своими силами не смогли справиться?)) Вызвали собр, а те красавцы зачем то заклеили глазок, для чего? Начали стрелять в дверь ночью, когда люди спят. Если как они считают он "вооруженный бандит" почему весь подъезд не вывели? Как можно было так быстро получить разрешение на штурм? Всё реально очень мутно. А ещё интересно, какая взаимосвязь между руководителем магазина, охранником и полицией? Ну и сразу видно хотят замылить это дело, а тут резонанс.

Тот самый
4 июн 2020 в 07:22

Пытаются замять дело

Гость
4 июн 2020 в 07:26

просто казнили

4 июн 2020 в 07:27

Где оно правовое государство????

Гость
4 июн 2020 в 07:29

когда угоняют дорогие автомобили,то никто даже не ищет воров,не то что бы их убивать,а тут за 8 тысяч рублей...ну, а магазин Лео,что хотел,то и получил,не многие решатся пойти теперь туда,зная,что охранникам там можно и не понравиться,а охранники там с ледорубами бегают за клиентами до дома,а видео из магазина у них не бывает.... и не доказать факт покупки...парня жалко,магазин надо было выбирать другой,что теперь и все клиенты Лео сделают.

ОТВЕТИТЬ
НеГость
4 июн 2020 в 07:40

При так называемом штурме все наверняка уже знали, кого идут брать. И это не боевики какие нибудь, а обычный человек. Возможно у него проблемы с психикой. И нужно понимать, что боевого оружия, опасного для собра у него нет. А у них помимо автоматов и пистолетов есть ещё и спецсредства; газ, резиновые пули, тизер, дымовая шашка. Никто не применил их и не попробовал взять его живым. Это непрофессионализм как минимум. А так я считаю, что это преступная халатность.

Гость
4 июн 2020 в 07:40

Откуда взялся провокатор мент в гражданском? Он и начал всё.

гость
4 июн 2020 в 08:22

Посмотрел видео! Я в шоке! У них сына умершего увезли а они пошли мусор выкидывать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 08:29

Ох уж Е1. Громкие заголовки! "... Уничтожен похититель обоев". Читаешь ваши заголовки и ужасаешься. Вы у НТВ учились? Этот заголовок уже направляет читателя в нужное русло и, я уверен, что половина читает только заголовки, четверть-бегло текст статьи и остальнаямчетверть-думает.
Вот если бы парня убили в магазине, с 4 рулонами обоев-заголовок бы соответствовал. Тут, как вы пишите "уничтожен", он дома и есть версия о вооруженном сопративлении, что в корне меняет дело.
Вы, с этим коронавирусом вообще в жёлтую прессу превратились, абсолютно необъективную. И сейчас переворачивайте все с ног на голову. Чистите комментарии, и думаю, что этот почистите

Гость
4 июн 2020 в 08:49

Вышел из дома на 15 минут. Что могло произойти за 15 минут такого, чтобы брать штурмом?

Гость
4 июн 2020 в 09:04

Люди, что вы несете? Какое убийство за кражу обоев? поступила информация что нападавший - с оружием и психически неуравновешен...

Поступила НЕ проверенная информация от компетентных пока еще органов....

У нападающего в руках было оружие? Большое сомнение у огромной аудитории "читателей" которая пойдет завтра на избирательные участки ...

Дальше фантазировать на эту тему нет смысла...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 09:22

На минуте 9.32 собр выходит и выносит что-то большое и тяжелое в мешке. странно.
Хотя тут все странно, включая поведение родителей.
Но собр... если вы не можете не убив обезвредить парня компьюторщика с обойным ножом и газовым баллончиком, что от вас ждать если реальные терорристы захватят заложников, вы не сможете провести штурм без убитых заложников?

ОТВЕТИТЬ
Моня
4 июн 2020 в 09:22

Поведение родителей можно понять они люди бывшего СССР что им сказали сотрудники они то и выполняли сказали вымыть они сделали сказали что сын преступник они согласились

nikolay_second
4 июн 2020 в 09:28

Кража обоев приводит к смерти !