30 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (344)

Гость
4 июн 2020 в 09:41

Отморозок относился к силовикам, без уважения, за что и поплатился, пусть для всех это послужит уроком.
Население, когда вы уже запомните, что если к вам обращается силовик, неважно кто, росгвардеец, спецназовец, полицейский или простой охранник из магазина, вы должны беспрекословно выполнять все его требования, а не выкобениваться и уж тем более не пытаться оказать сопротивление.

4 июн 2020 в 09:42

Меня вот еще интересует один вопрос,про этот штурм.
Журналисты,а почему нет комментарий от жильцов дома?! Или что,погибший единственный житель этого подъезда?!
Что происходило? Кричали ли СОБР,там,не знаю: " СТОЯТЬ! У НЕГО ОРУЖИЕ! БРОСЬ СТВОЛ!". Или как все было? Что говорили менты во время штурма?!
Е1 напрягитесь!

Гость
4 июн 2020 в 09:42

Ни ногой в этот магазин,никогда

Гость
4 июн 2020 в 09:43

Тезисно: Парень был психически не нормален- косвенные признаки: учебу бросил, был полностью погружен в компьютер, ни с кем не общался, долго не имел отношений с женщинами, угрюм, нелюдим. Повторяю, признаки косвенные, но весь симптомокомплекс напоминает наличие психической патологии.
Далее: в какой то момент наступило обострение психического состояния, вследствие чего произошел инцидент с грабежом магазина обоев.
Далее: полиция, далее собр со свойственным этим структурам склонностью к силовым методам борьбы, применению оружия и гипертрофированной склонностью к преувеличению степени общественной опасности каждого личностного субьекта, не достаточно досконально разобравшись в ситуации, допустила открытие огня, хотя достаточной необходимости в этом абсолютно не было.
А далее просто: страх последствий содеянного, честь мундира, возможность нежелательного общественного резонанса...
Ситуацию будут "подвешивать", спускать на тормозах, затягивать.
И в конце концов все сойдет на нет.
Все как обычно.

Гость
4 июн 2020 в 09:57

Сейф - дверь? Вы в уме? Это когда же ЛСР сейф двери ставил=)))
Такую шляпу можно отверткой проткнуть

4 июн 2020 в 10:02

В общем мне кажется было так: начали пилить болгаркой петли, приоткрыл дверь Владимир с автоматом на перевес и уже началась стрельба. Возможно он успел прикрыть за собой дверь, поэтому и отверстия в двери

Вывожу на чистую воду
4 июн 2020 в 10:03

Главные виновники стрельбы комментариев не дают, их как бы нет. Такое ощущение, что эксперты обсуждают стрельбу бандитов, которых ещё не поймали. Правильно парень сказал, что за ним гнались бандиты. только вот бандиты оказались в погонах.

Увася
4 июн 2020 в 10:09

Газ-снотворный-не думали пустить?!Дежурить не думали? Множество и масса вариантов была?! Короче перестарались?! Психика у кого то взяла верх!!!!

гость
4 июн 2020 в 10:12

На других сайтах давно уже фото обоев выложили с ценником. За 7 000 тысяч рублей оперативно вычислили домашний адрес, телефон собственника, вызвали полицию и маски-шоу. Вы много таких случаев видели??? Да и за 700 000 полиция обычно не спешит шевелиться, а тут такая расторопность. Это самое странное в истории. И ничего не знаем про то обслуживают в ЛЕО без масок или нет.

Гость
4 июн 2020 в 10:31

Это не от пуль следы, хорош придумывать, скоро видео из магазина выставят а потом и видео с камеры собровца,

гость
4 июн 2020 в 10:32

почему никто не вспомнил о конституции? статью о НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ жилища?! Никто не имел права ломиться в дом!

Гость-Не-Гость
4 июн 2020 в 10:34

Почти неделю мы слушаем форумных "экспертов" которые говорят что стреляли в замок что бы открыть дверь... и тут оказалось что можно найти настоящих и не писать бред в новостях

гость
4 июн 2020 в 10:36

а тем временем на соседнем новостном сайте появился проект Шарташа, закатанный в бетон с вырубленными под ноль деревьями

Гость
4 июн 2020 в 10:38

Вообще не вижу повода поднимать кипишь! Сам накосячил - сам ответил!!! Будет уроком другим. Вот ни капли не жалко.

Гость
4 июн 2020 в 10:41

Предлагаю всем участникам добровольно уволиться из органов.
Пока их трудовые книжки не стали препятствием для работы в найме хотя бы грузчиками.

Не нравится мне все это!
4 июн 2020 в 10:43

... как украл, был ли идиотом или отморозком, стреляли ли по двери ... все это не о том ... вопром в том - АДЕКВАТНО ЛИ БЫЛО ШТУРМОМ БРАТЬ КВАРТИРУ, хозяева которой никому не угрожали и тряслись от страха?... всегда теперь так будут преступления раскрывать?... КТО СЛЕДУЮЩИЙ?...

иван
4 июн 2020 в 10:50

Данное резонансное ЧП в Свердловской области наводит на мысль, что губернатор уже пакует чемоданы?

Гость
4 июн 2020 в 10:50

Данные силовики, их руководитель и полицейский из магазина должны осознать, что они нарушили базовый принцип своей профессии и не способны дальше осуществлять защиту населения.
Думать нужно не о себе, а о людях. Это их миссия. Миссия врачей - спасать жизни. Военных - защищать. Здесь защищали только свое мужское достоинство и самих себя. Вам не место среди военных. И даже среди гражданских, пока не осознаете свою вину и не искупите ее в местах не столь отдаленных.

4 июн 2020 в 10:56

эх... а когда мы с вами гордились " Дядей Степой"

Красноярец
4 июн 2020 в 11:00

А как же случай когда полицаи ворвались в чужое жилище и убили невиновного ? И с какого перепуга они позволяют себе так бескомпромиссно действовать, если могут тупо квартиру перепутать ? Да неизвестно как вы будете реагировать если к вам в квартиру будут врываться кто угодно. Любой может называться ментом, но при этом может им не оказаться. И что теперь не сопротивляться?

Иван Сусанин
4 июн 2020 в 11:00

Отговорочки пошли Защита из спецназа подтянулась Гвардейцы палили на право и на лево с закрытыми глазами

Гость
4 июн 2020 в 11:05

Ясно одно. Вся эта толпа на видео, включая мужика с ледорубом, изначально пришла убивать. Вопрос-кто все эти люди, что им такого сделал этот "воррецидивисттеррористнаркоманпсихопатавтоматчикнеуважающийсилолвиковгазораспылителсножемрожденныйотнеадекватныхродителей"?

Гость
4 июн 2020 в 11:08

Правильно СОБР поступил, что с таким отморозком возиться! Такие уже не поддаются перевоспитанию, от таких только жизненные угрозы окружающим людям идут.

Fynj
4 июн 2020 в 11:11

Мы можем убить любого из вас и нам ничего за это не будет! - эту мысль вы хотели донести до нас, Росгвардия?

Светлана
4 июн 2020 в 11:19

по отверстиям видно что дверь была приоткрыта и стреляли вниз. Отверстия не будут круглыми - тк пуля во время полета вращается вокруг своей оси и летит не строго конусом вперед.

Сергей
4 июн 2020 в 11:20

НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО.

за это тоже есть ответственность!

Елена
4 июн 2020 в 11:21

Парень адекватный и отбился красиво, никого не повредил - видно. Ножик обойный вполне к месту, раз при ремонте и за обоями, что было - тем и махнул, и не кидался ни на кого, просто показал-предупредил. И в лифте головой качал, как от досады, что попал на ровном месте - абсолютно человеческое поведение. Попался какому-то ужаленному из власть имущих. БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ. ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО МИРНОГО ЖИТЕЛЯ НИ ЗА ЧТО. Путин по справедливости должен это рассмотреть и убрать таких гадов из власти - если народ имеет значение для страны все-таки.

Бригадир
4 июн 2020 в 11:23

Теперь появилась фраза:

"Люди гибнут за обои"

Бригадир
4 июн 2020 в 11:23

Разве магазин ЛЕО не должен быть закрыт до 8 июня и работать только на доставку?

Гость
4 июн 2020 в 11:25

К этому дебилу несколько раз с миром приходили, чтоб он с повинной пришел, а он никак вразумить не мог чего от него хотят. По любому собирался на следующий день туда с топором за клеем вернуться.

Елена
4 июн 2020 в 11:26

Дверь пытались снять, потом решили прострелить. Наводка была как на террориста. Наверное кто-то еще и награду оформит себе "за ликвидацию особо опасного преступника". После убийства еще и оклеветали судимостью за наркоту. Родителей запугали, поэтому они как вареные совсем... БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ.

Гость
4 июн 2020 в 11:28

А население то в стране какое?.... Вот вот. А в так называемые СИЛОВИКИ идут далеко не лучшие особи этого самого населения. Так что ОТМОРОЗКОВ среди этих силовиков... Вот сейчас они и не выясняют истинную причину случившегося, а пытаются любыми средствами и методами отмазать членов своего сообщества...

Гость
4 июн 2020 в 11:33

Из всех видео мы видим только как парень отбивается от двух парней, бежит домой, без обоев, и как потом целый взвод приезжает и тупо обстреливает дверь, придумав какие то домыслы. И чем больше и разнообразнее эти домыслы, тем очевиднее, что силовики очень сильно накосячили

Александр
4 июн 2020 в 11:33

Кто эти "диванные зксперты"?, ну как с НИМИ жить ДОВЕРЧИВЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ, которые просто живут, раньше в СССР - сплетнями, а сейчас ПЛОСКОДУМИЕМ.

Алексей
4 июн 2020 в 11:41

Думаю выстрел был один возле ручки по диаметру очень похож на примерно патрон 9 мм. . А с низу это не пулевые отверстия. Я НЕ ЭКСПЕРТ! ЭТО МОИ ВИДЕНИЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Считаю что надо изъять все гильзы и пули из тело подозреваемого, и осмотреть комнату, дверь и коридор для изучения сколько было выстрелов их направления, где стояли правоохранители и подозреваемый. Изъять видиофиксацию у сотрудников, если оно было. В этом очень много нюансов! Повторюсь я не эксперт и не сотрудник... Ни делайте поспешных выводов и не наводите лишнюю панику!!!

Гость
4 июн 2020 в 11:48

видимо бухие были,раз в дверь попасть не могут..

яна.
4 июн 2020 в 11:50

Силовики! Опомнитесь в кого вы стреляете? Даже если он ненормальный , Неужели вы со своей подготовкой не могли его взять так без оружия. Грош цена вам тогда.

гость
4 июн 2020 в 11:51

А зачем вообще стреляли не объяснили? И как так оперативно узнали адрес?
Может продавщица обоев была соседкой убитого, и перед этим они не поделили место на парковке? Это ж Рассветный.

Гость
4 июн 2020 в 11:52

Обои - это последнее, что бы я хотела украсть, а тем более ограбить.
Они слишком большие для этого и неудобные.

Да и нафига нужны рандомные обои?

Гость
4 июн 2020 в 11:59

По видео видно, что "преступник" шел на дело хорошо подготовленным.
Выбрал правильный магазин, правильное время суток, продумал пути отхода. Ну не домой же вести "хвосты". Погодите....

4 июн 2020 в 12:06

Прежде чем писать ахинею - узнайте оружие росгвардии, калибр и след от пули в метале.

Гость
4 июн 2020 в 12:09

Это не убийство,а самоубийство.Зачемь парню провоцировать силовиков на применение оружия? О чём говорили отец и сын перед штурмом? Почему отец зная всю серьёзность обстановки, и последствия не предотвратил ликвидацию сына(открыть дверь и встать между ними, или выйти за дверь предупредить что у него макет оружия и т.д.)?

Александр
4 июн 2020 в 12:09

Интересно комментаторы, оправдывающие убийц, - это куземкинские или чьи-то еше?

Я вышел из леса
4 июн 2020 в 12:11

Помню раз меня ограбили. В гараже. Один хмырь унёс наличку 25 тыс, и всякого барахла ещё на 20. Хорошего барахла, ценного - запчасти . Пришёл в ментовской, и потратил 5 часов чтоб ПОДАТЬ заявление. Дежурному!!! Потом ещё 1,5 часа оперу доказывал что «сумма для меня ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ!!!». Сонный опер явно мне был не рад, хотя я указал грабителя ФИО И АДРЕС И НОМЕР МАШИНЫ . Никто не оторвал жопу от стула ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ. Через три дня мою заяву передали участковому, тот вызвал, и сказал - никого не можем найти, пардон! А тут -!!!!!!!!! И собака и собр и взвод ментов за 4 рулона обоев ?!?!?

4 июн 2020 в 12:15

Бойцам Росгвардии не дают Макарова. Это оружие полицеского

Гость
4 июн 2020 в 12:27

Магазин Лео должен был быть закрыть до 8 июня!!! Ведь этот Володя не грабил продуктовые магазины!!! Скорей всего он возмутился тем, что магазин открыт, продавцы начали хамить-как всегда в этом магазине. В знак протеста Володя схватил обои, чтобы привлечь внимание к проблеме нарушения указов губернатора. Всё! Охранник возбудился, и вместе с якобы покупателем, а на самом деле бывшим ментом, решил, что Володя не должен донести до губернатора факт нарушения указа! Дальше мы примерно знаем, как развивалось действо!!!

Гость
4 июн 2020 в 12:33

Бойцам Росгвардии не дают Макарова. Это оружие полицеского

бывает оружие групповое а бывает индивидуальное? ПМ личное оружие - индивидуальное может находится на вооружении любой силовой структуры. Автомат - групповое оружие. Используется в составе группы....

Вывожу на чистую воду
4 июн 2020 в 12:33

Оказывается, по словам его матери, и оружия страйкбольного у него в руках не было, когда он шел к двери, в этом она абсолютно уверена, оно лежало нераспакованное в упаковке, а дверь они открыли, похоже, её ключами. Если стреляют в безоружного человека - это значит его целенаправленно запланировали убить? Обыск квартиры сразу же без свидетелей и понятых, а потом попытались заставить её подписать разрешение на уже прошедший обыск.

Гость
4 июн 2020 в 12:54

Сегодня, вроде бы, похороны..напишите..страшная смерть, как от маньяка..сердце не на месте, жалко парня...

4 июн 2020 в 12:58

Что это за "эксперты" такие? По выводам этих "специалистов" абсолютно ясно, что они пытаются отмазать погонов. Как можно с такого расстояния промахнуться? Как вообще можно попасть в дверь снаружи, если только она не закрыта? Это просто физически невозможно. Четко видно что стрельба велась через закрытую дверь. Т.е. никакой угрозы для себя собровцы видеть не могли.

Гость
4 июн 2020 в 13:10

Невероятный непрофессионализм, сотрудников силовых ведомств,затем ложь и попытки исказить факты,а раньше гордились переговорщиками способными уговорить сдаться даже матерого преступника. В итоге убили молодого парня, у которого случился конфликт в магазине,просто застрелили не разбираясь. За что ???