29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

4 июн 2020 в 17:02

Да почему так всё запутано- то???

Гость
4 июн 2020 в 17:05

Почему на кресте нету фотографии а только табличка?

Гость
4 июн 2020 в 17:06

Да просто не знают, как задницу прикрыть свою, так как полный пёс предел получился!!!!

Не нравится мне все это!
4 июн 2020 в 17:06

Убили быстро, а разобраться быстро не получается, а так кому-то хочется закрыть и заняться другими вызовами

Жаль парня на самом деле.. Из-за такой фигни убили. Поступили как недолюди какие то.

Творожный чебурашка
4 июн 2020 в 17:10

Не удивлюсь, если в дальнейшем, в уголовном деле появится экспертное заключение о том, что парень сам себя и застрелил, а правоохранительные органы пытались этому помешать и несколько часов уговаривали его...

Фото пользователя
4 июн 2020 в 17:12

Видимо собр так обкакались что палили просто наугад. Могли и отца убить.

либероид99200
4 июн 2020 в 17:14

одним сумасшедшим меньше...фиг знает как его в дальнейшем бы клинануло

гость
4 июн 2020 в 17:14

такая лажа.где пуля?потеряли уже,почему в справке не пишут какие органы повреждены и повлекло смерть от этого или от кровопотери?зачем родители похоронили тело не сделав независимую экспертизу? БРЕД

Ларион
4 июн 2020 в 17:16

Гвардия-то обосралась!!! По полной!!!!😎😎😎

Гость
4 июн 2020 в 17:17

Из неустановленного оружия, в неустановленное время, с неизвестными намерениями- здорово, отписка по заказу? По входному отверстию устанавливается калибр пули, а там и вид оружия.А так потом можно будет ситуацию развернуть по- любому.

Ни хрена себе сходил за хлебушком
4 июн 2020 в 17:17

Кто-то где-то зачем-то стрелял из чего-то
Хаха

Гость
4 июн 2020 в 17:19

Дорогие журналисты е1, пожалуйста, не оставляйте это дело. Найдите организатора этого убийства, того, кто профессионально оговорил парня и подвел под пули собра. Центральные власти молчат и врут, на вас одна надежда, что этот человек поплатится за свои действия. Найдите его, опубликуйте, пусть все посмотрят, кто считает возможным оговорить любого человека на своем пути.

Гость
4 июн 2020 в 17:20

Тебя убьют, а ты не наркомань! Теперь вот у СОБРовцев проблемы из-за этого маловменяемого персонажа.

Гость
4 июн 2020 в 17:21

Там на е1 фотка есть, где этот товарищ под спидами с перекошеной челюстьб и зрачками на полглаза. Видимо, пагубную привычку употреблять наркотики, стимулирующие психику он не прекратил.

4 июн 2020 в 17:23

Чувствую я что у кого то из силовиков с каждой статьей е1 все больше дно подгорает.

Гость
4 июн 2020 в 17:24

неделю разобраться никто не может тайна покрытая мраком

4 июн 2020 в 17:25

сам он какой то странный,кто за обоями с ножами ходит? если купил значит остался чек, спокойно бы показал. а так куда то бежать начал... непонятно мне это поведение

Гость
4 июн 2020 в 17:25

Пожалуйста, не оставляйте это дело, это ужасно ,что убивают беззащитных людей, на месте этого мужчины мог быть любой человек, если Росгвардия позволяет себе врываться в квартиры и открывать стрельбу

4 июн 2020 в 17:26

Конечно не установленное. Вероятно за это время ещё не готовы экспертизы, чья пуля и куда попала. Никто не отрицает, что выстрелы производились собром. Но нет же, будем писать - вот сейчас напишут, что сам себя застрелил...

Гость
4 июн 2020 в 17:29

Если даже эксперты еодина не смогли установить оружие, то наверняка такие дырки в железной двери делает что-то спецназовское секретное оружие.
Покажите двери с другой стороны.
Что я увижу, если мне удастся увернуться от случайных выстрелов обкуренного силовика-психа?

111
4 июн 2020 в 17:31

не обремененные интеллектом сначала, наверное, пытались дверь срезать, не получилось, решили пальнуть?

Гость
4 июн 2020 в 17:32

а чего вы хотели, выстрел из автомата..... серийный номер....., в подъезде дома номер...., сотрудником полиции....имя....подразделение....по причине неуверенности в своей работе......в стрессовой для бойца ситуации.....и т.д.?

Гость
4 июн 2020 в 17:32

все силовые структуры города собрались и из-за чего, из -за мелочной недоказанной кражи обоев,привлечь к ответственности тех кто отдавал приказы и кто стрелял,где нужна помощь этих структур то ее не дождешься,похоже там собрались бездельники и дебилы,пошли пострелять от нечего делать.

и о агрессии
4 июн 2020 в 17:35

Сегодня всемирный день защиты детей.

С начала агрессии РФ на Донбассе погибли 240 детей, около 500 получили ранения и травмы, 56 пропали без вести

Гость
4 июн 2020 в 17:39

За этот проступок должно руководство отвечать. Те, кто в кабинетах прячутся. Те, кто дают приказы. Они заказчики. Ну и исполнителей конечно надо привлечь к ответственности, тех кто стрелял. Перед законом все должны быть равны. Но вот только в последнее время действительно законные решения появляются только благодаря СМИ. Вот дело Голунова в пример. Надеюсь это кончится когда-нибудь и силовики действительно будут служить тем, кто для их содержания налоги платит.

Ещё, небось, выяснится, мол состоял в одной запрещённой организации в РФ. Будет неудивительно.

Гость
4 июн 2020 в 17:46

Казалось бы к чему ежедневно дозировано выдавать одностороннюю полуправду читателям? Ответы в книжке про цветные перевороты некоего Джина Шарпа, которого жарят черти в аду за множество развязанных американцами войн по всему миру:

«Надо тщательно спланировать, как именно демократические силы ослабят поддержку диктатуры. Что надо для этого сделать? Изобличить жестокости, режима? Показать, к каким катастрофическим последствиям приводит диктатура экономику? Объяснить, что и диктатуры смертны? Сторонников власти надо убедить в том, чтобы они хотя бы заняли нейтральную позицию («сидели на заборе»), а лучше бы — стали активными сторонниками движения.»

Книга написана в 1973 году и ее следует прочитать каждому, кто любит свою Родину и желает, чтобы судьба России в целом и его детей в частности решалась нами, а не зарубежными манипуляторами. Там чёрным по белому описаны все инструменты развязывания уже виденных нами и идущих сейчас переворотов и гражданских войн.

сосед
4 июн 2020 в 17:49

судя по приведенным данным он ходил покупать обои для компа, находясь внутри какой то игры, взял с собой нож, баллончик, как в игре без оружия, рюкзак, все испортил ледоруб, оружие неиспользуемое в игре, даже его стычки по динамике похожи на игру. Вряд ли он брокер, но наркотой через комп вполне мог торговать

Гость
4 июн 2020 в 17:56

Да. А еще абхазская и приднестровская брехня.

Гостьико
4 июн 2020 в 17:56

Какая разница только обсуждать можно,земля пухом Володя! Вот и всё(

Soulreaper
4 июн 2020 в 17:58

забавно, е1 выдает новости по ситуации, как хочет и выставляет силовиков черт знает как. Давайте будем объективными: раскрутить шумиху вокруг товарища с обоями и надавить на жалость сейчас проще простого, настроить общественность против силовиков тоже очень просто. А когда пройдет расследование и будут результаты, им просто никто не поверит. Государство плохое, е1 - красавцы. Мерзкие сми. Поймите, что сейчас вам никто ничего не скажет, пока не завершится расследование, сколько вы на слюну и не исходите в комментах. Товарищ украл обои, он что, думал, что все просто так и кончится? - разумеется нет. Выскочил на улицу, начал махать ножом - это уже плюс к краже. Тоже просто так должно было сойти с рук по мнению особо одаренных жалостливых комментаторов? - нет, так не бывает. Прибежал домой, закрылся, через дверь силовикам в лицо брызнул - это третья статья. Вы жалеете неадекватного человека, который за час три статьи собрал. Вы нормальные - нет? Разумеется отец его будет прикрывать и выгораживать, однако видео говорит об обратном. Вам надавил е1 на пожалейку, а вы ноете в комментах, какое плохое государство, как все пхоло. Думать начните уже.

Ларион
4 июн 2020 в 17:59

Сколько мужиков за эти 3 дня махали ножами... на кухнях своих у себя дома???? Перестреляйте всех!!!! 😎😎😎

Гость
4 июн 2020 в 18:04

Скорее всего действительно ему не продавали обои из за маски, вот он и вспыхнул так решил забрать их, обозлились люди с этим долбовирусом.

Гость
4 июн 2020 в 18:12

Будь я той самой пострадавшей продавщицей или охранником, на которых дерзкий разбойник напал с ножом, я бы уже дала с десяток интервью, в которых, захлебываясь от возмущения, в красках описала бы произошедшее, чтобы внести ясность. Где все потерпевшие? Прячутся? А зачем же прятаться, если все так и было? Наверное, зализывают раны, так сильно он их порезал.

На сегодняшний день до сих пор нет видео из зала магазина. Нет и видеозаписи штурма. Все потерпевшие легли на дно.

Гость
4 июн 2020 в 18:14

Пусть всех виновных накажут по всей строгости закона.
Они все равно в выирыше останутся. Они остаются жить дальше.

Я вышел из леса
4 июн 2020 в 18:24

А че на задержание Дукалиса не позвали ? Или Шилова ? Ну хотя бы Мухомора ? Или Мухтара? Его б взяли без шума и пыли !!! Где все эти кино герои в жизни ???

Гость
4 июн 2020 в 18:28

Интересно а анализ крови брали что бы выеснить под чем он был?многим интересно было бы узнать

Гнев народа
4 июн 2020 в 18:28

Зашёл сегодня в КиБ купить сигарет . Не дали - без маски . Забрал пачку с прилавка , назвал их ИДИОТАМИ и ушёл. Сижу дома.... жду СОБР с автоматами. Ножик приготовил, если что - отбиваться буду до последней капли крови !

4 июн 2020 в 18:30

Пока родственники протокол вскрытия будут через суд истребовать, выяснится что он сам застрелился, а собр станет потерпевшим...

Гость
4 июн 2020 в 18:45

Вот абсолютно понятно что убили не намеренно а случайно у кого-то нервы не выдержали. И понятно почему там оказался собр (видимо в гражданке там был не рядовой полицай и скорее всего он и не случайный покупатель а крышеватель). Ну зачем все эти глупые версии отмазки, скажите правду мы лажанулись простите пожалуйста виновного отстраним от таких операций, но нет же будут до последнего нести охинею! Вы позорите честь мундира! Одна надежда что в следственном комитете остались люди чести, понятно что им не дадут вынести все на люди но хотяб накажут того кто это заварил и кто решил отмазками все прикрыть!

4 июн 2020 в 18:50

родителей видимо запугали,на видео они как марионетки ходят,делают нелогичные поступки,вывод парень кому-то дорогу перешел, за кражу? кражу-ли? был просто убит, больше тумана, запугать электорат и выйти сухими и пушистыми

Если бы он догадывался что его ждет через несколько часов
думаю остался бы у магазина и решал бы все там
Да дали бы срок, за обидчика
но был бы жив

Гость
4 июн 2020 в 19:02

Нормальный человек с ножом в магазин не пойдёт

Гость
4 июн 2020 в 19:03

Я смотрю у нас полгода больных на голову, все его оправдывают. Сам напрашивался весь вечер. Сам кинулся на собр, тем более они дверь открывали. ТАм их и порезать могли, и нож в голову воткнуть. Чтобы вы тогла про собр сказали типа чему их учат. Так вот учат их быстроте, там все на автоматизме. Нацелены они именно на обезвреживание преступников. Как видите решить этот вопрос ни одной службе не нашлось. Так кого вы обвиняете. Ну давайте для сумасшедних создадим разные службы. Вы вот дозвонитесь до психушки. Я вот открыл сайт психиатрической там нет ни одного телефона, и ни один не отвечает. Хотел соседу вызвать.

Гость
4 июн 2020 в 19:05

У нас например на этаже живет больной, никто из соседей с ним ничего делать не хочет. Полицию вызывали тоже делать ничего не хотят. А вот таким людям как убитый как раз психиатрическая помощь и нужна была. И может в тот день надо было бригаду врачей впустить а не полицейских, ведь он категорически отказывался их впускать.

Гость
4 июн 2020 в 19:08

У нас ведь целая психиатрическая больница, те кто сами пошли лечиться, а еще сколько тех долбанутых которые не понимают что больны и им нужно лечится. У меня вопрос не к полиции, а вот к службам которые должны с психами работать. Где они. Напишите хоть один телефон. И почему ему не вызвали врачей из психушки? Ведь он этого и добивался целый вечер, только не говорил.
По мне там психически больного человека застрелили, потому что он вел себя как дурачок. В полиции должны работать психиатры, вот чтобы такое не происходило, надо и бригады врачей вызывать.

Гость
4 июн 2020 в 19:11

Если толпе вооруженных психов, которые в жилом доме решили боевыми через двери пострелять, всё сойдет с рук, то представляю, как им будет сложно жить дальше. Ходить по улицам, смотреть на людей, представлять, как можно застрелить этого, как будет выглядеть вот тот в виде трупа. Приходите к нам во двор! У нас 50 ковидных детей во дворе целыми днями орут. Вас точно не послушают. А вы их такие та-та-та из автомата. И тишина.

Гость
4 июн 2020 в 19:22

С одной стороны парень и в правду "загадочно-своеобразный" и как минимум, что он наркоман и преступник официально не доказано. С другой стороны "серый кардинал" от силовых органов и лютый штурм СОБРа, аж 25 человек. И вроде бы тоже есть у них объяснение своей военной операции. Но!!!!! Если б СОБР одназначно был прав, то не было бы такой волны людского возмущения. СОБРовцы все-таки перестарались. И неизвестно какую задачу поставили рядовому составу, или просто сказал - за дверью опасный преступник.

Фото пользователя
4 июн 2020 в 19:23

Убили через дверь, а как оружие увидели, через дверь? И как сопротивление через дверь оказывал?