20 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

Если бы он догадывался что его ждет через несколько часов
думаю остался бы у магазина и решал бы все там
Да дали бы срок, за обидчика
но был бы жив

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:02

Нормальный человек с ножом в магазин не пойдёт

Гость
4 июн 2020 в 19:03

Я смотрю у нас полгода больных на голову, все его оправдывают. Сам напрашивался весь вечер. Сам кинулся на собр, тем более они дверь открывали. ТАм их и порезать могли, и нож в голову воткнуть. Чтобы вы тогла про собр сказали типа чему их учат. Так вот учат их быстроте, там все на автоматизме. Нацелены они именно на обезвреживание преступников. Как видите решить этот вопрос ни одной службе не нашлось. Так кого вы обвиняете. Ну давайте для сумасшедних создадим разные службы. Вы вот дозвонитесь до психушки. Я вот открыл сайт психиатрической там нет ни одного телефона, и ни один не отвечает. Хотел соседу вызвать.

Гость
4 июн 2020 в 19:05

У нас например на этаже живет больной, никто из соседей с ним ничего делать не хочет. Полицию вызывали тоже делать ничего не хотят. А вот таким людям как убитый как раз психиатрическая помощь и нужна была. И может в тот день надо было бригаду врачей впустить а не полицейских, ведь он категорически отказывался их впускать.

Гость
4 июн 2020 в 19:08

У нас ведь целая психиатрическая больница, те кто сами пошли лечиться, а еще сколько тех долбанутых которые не понимают что больны и им нужно лечится. У меня вопрос не к полиции, а вот к службам которые должны с психами работать. Где они. Напишите хоть один телефон. И почему ему не вызвали врачей из психушки? Ведь он этого и добивался целый вечер, только не говорил.
По мне там психически больного человека застрелили, потому что он вел себя как дурачок. В полиции должны работать психиатры, вот чтобы такое не происходило, надо и бригады врачей вызывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:11

Если толпе вооруженных психов, которые в жилом доме решили боевыми через двери пострелять, всё сойдет с рук, то представляю, как им будет сложно жить дальше. Ходить по улицам, смотреть на людей, представлять, как можно застрелить этого, как будет выглядеть вот тот в виде трупа. Приходите к нам во двор! У нас 50 ковидных детей во дворе целыми днями орут. Вас точно не послушают. А вы их такие та-та-та из автомата. И тишина.

Гость
4 июн 2020 в 19:22

С одной стороны парень и в правду "загадочно-своеобразный" и как минимум, что он наркоман и преступник официально не доказано. С другой стороны "серый кардинал" от силовых органов и лютый штурм СОБРа, аж 25 человек. И вроде бы тоже есть у них объяснение своей военной операции. Но!!!!! Если б СОБР одназначно был прав, то не было бы такой волны людского возмущения. СОБРовцы все-таки перестарались. И неизвестно какую задачу поставили рядовому составу, или просто сказал - за дверью опасный преступник.

Фото пользователя
4 июн 2020 в 19:23

Убили через дверь, а как оружие увидели, через дверь? И как сопротивление через дверь оказывал?

Гость
4 июн 2020 в 19:27

У меня соседи - очень громкие быдлы сами по себе. От их смерти эта реальность ничего бы не потеряла. Наоборот, люди бы стали высыпаться, перестали бы ходить как полусонные зомби и были бы более успешны, счастливы. Вот почему убили спокойного тихого парня, а не моих соседей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:30

Вот как бывает... Жил человек, а через три дня крест над могилой... Пути господни неисповедимы. RIP.

Разгадка проста
4 июн 2020 в 19:31

стоит посмотреть видео из магазина первые 15 секунд на скорости 0,25 и будет понятно все дальнейшее, кто виноват и почему

Гость
4 июн 2020 в 19:33

Вот и закончилась ещё одна пророссийская история.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:36

Неужели силовика в штатском так сильно обидели, что он СОБР на убийство отправил? Это что ж такое надо было сказать в его адрес?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:44

- Алё, полиция?
- Ну да, a чё?
- Тут соседи громко орут. Ребенок, баба и мужик.
- Ну а чё мы можем сделать?
- Телефончик СОБР-а не дадите? Тот, который через дверь их успокоит.
- Ну как бы неправильно. Но с другой стороны, Вам идти к нам писать заяву. Нам идти к ним выяснять ситуацию. А, вот телефончик, записывайте.
- Вау! С завтрашнего дня заживем в тишине впервые за много лет!!!

Гость
4 июн 2020 в 21:38

1.воришка бы бросил обои и сбежал , парень подобрал их и пошло домой.По дороге его видимо догнали и он бросил обои и сбежал. Мораль:. Когда приобретаете товар следите чтобы кассир провела по кассе и ОБЯЗАТЕЛЬНО берите чек. Скорей всего этого парня развела эта ТРОИЦА.Он подал деньги и в этот момент мужики его отвлекли и кассир не провела покупку через кассу а далее вы все видели.А то что он не упаковал товар, так он жил близко и в этом не было необходимости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 22:14

Вы намеренно используете в заголовке обрезанную формулировку, которую вы к тому же переврали? Чтобы создать у читателей впечатление, что за словами "неустановленное оружие" стоит попытка что-то скрыть? В справке указана формулировка по МКБ-10 "...из ДРУГОГО и НЕУТОЧНЕННОГО (а не "неустановленного") огнестрельного оружия...". Это код Y-24 по МКБ. В пунктах 22 и 23 описаны повреждения в результате применения иных видов огнестрельного оружия, поэтому дальше следует "из другого и НЕУТОЧНЕННОГО". Так что формулировка в справке - просто пункт стандартной классификации. Степень вины и ответственности всех участников событий, безусловно, нужно устанавливать, собирать факты и котролировать власти - ваша работа, но за подтасовки и манипуляции должно быть стыдно профессиональным журналистам.

ОТВЕТИТЬ
Равшан Узбек
5 июн 2020 в 11:49

Спасибо нашим с гвардии,этот тип мог нести смерть и опасность жителям дома. Мы узбеки начали сбор подписей за прекращение проверки и полное закрытие дела в отношении гвардейцев. Не должно быть жалости у силовиков когда есть опасность от типчиков и если не ясно чем он вооружен. Мой брат в одном регионе двух застрелил, они руки в карманах держали и угрожали . Дело прекратили и брат капитана досрочно получил. В карманах те имели ножи и кастет и макет гранаты. 20 минут их уговоры на сдачу, нет угрожали и поэтому брат с калаша две очереди и все.Спасибо мамам кто воспитали мужественных и смелых парней, кто служать в Гвардии и полиции.

Loading...