23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

5 июн 2020 в 00:02

Проблема силовых органов в том что как говорил господин " Своих не сдаём". Сейчас сложилась такая ситуация что шаг за шагом уже и высшие чины повязли в лжи. И столько наговорил что не оставили место для маневра. Поэтому будут топить до последнего. Такая система....

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 00:03

Дальше носа не видишь!

Гость
5 июн 2020 в 00:03

Отец покойного подтверждает агрессивность мужчины (баллончик в лицо полицейскому, странное поведение в квартире). Зачем вы полицейских сейчас мурыжите? Если хотите спросить полицейских - спрашивайте тех, кто участвовал в операции по ликвидации, а не занимайтесь накручиванием и распространением сплетен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 00:04

ох....щас еще Горелых отпишется и расскажет что на собр он выскочил со световым мечом, ну как в звездных войнах.
Все же понятно, убили на ровном месте, то есть ни за что, просто так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:04

а электричество ему в квартире отключали? сам бы вышел рано или поздно. под фонариком то тяжело обои клеить

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:04

На bbc есть аудио, в котором отец объясняет СОБР-авцам, что он не заложник.
Так что очередная ложь.

Гость
5 июн 2020 в 00:06

Сейчас на убитого всех собак навешают и сами выплывут. Тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:07

у них была оперативная информация, что это читер-ножевик, таких все не любят

Гость
5 июн 2020 в 00:08

Учителя, медики и защитники предоставляются населению бесплатно на налоговой-бюджетной основе. Но качество услуг порой оставляет желать лучшего.

Гость
5 июн 2020 в 00:09

Нет, следующим ходом будет информация, якобы нашедшаяся в его компьютере...что нибудь страшно непотребное...это покажут родителям, чтобы они окончательно убедились, что такого сына надо было застрелить и не возмущались сильно... Они такие наивные, верят всему, что им полиция наговаривает...

Гость
5 июн 2020 в 00:09

А мы все ждали, что осудят силовиков.

Гость
5 июн 2020 в 00:12

Родителям сил. Пусть подают в Европейский суд по правам человека. Здесь правосудие - фикция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:12

Несколько лет назад наблюдала как мужик неадекватный размахивал топором на троих вызванных ментов. Никто СОБР не вызывал. Один отвлёк, второй сзади прыгнул на него, сшиб с ног. Топор выпал, скрутили его , увезли. По-любому и сейчас жив , здоров это мужик. Тут нытики менты, ой , баллончика напугались, которым между прочим и сам Таушанков надышался, пока в них целился...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:12

Для того, чтобы узнать, что с отцом Владимира происходит за дверью в квартире достаточно было позвонить на сотовый одному из родителей Владимира.

ОТВЕТИТЬ
Fim
5 июн 2020 в 00:13

Теперь по новой версии следствия погибший напал на штурмовиков с двумя ножами и винтовкой, с которой отстреливался? Видимо у погибшего было восемь рук? Ещё арбалет пока забыли приписать - видно же что он многозарядный (как в фильме от заката до рассвета). Давно у нас вместо правоохранителей сказочники в следствии работают? Там один тренер журнал заполнял - а следствие на множество томов УД преступление увидело. Притом сколько раз кто не смотрели видео ничего криминального там не увидели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:13

Да тут уже намекали, что один нервный собровец случайно на курок нажал и дал очередь из автомата по двери.

Гость
5 июн 2020 в 00:15

Опять эпоxa убийц.

Юля
5 июн 2020 в 00:17

И ? Так и должно быть ? Или так пошумели, да терпим ... меня вот без маски оштрафовали на днях.... ладно хоть не пристрелили (((

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 июн 2020 в 00:17

Бред полный. У меня соседи алкаши, участкового вызывают регулярно, но толку нет.
Может сразу Росгвардию, чтоб расстрелять за кухонные ножи?

Лилия
5 июн 2020 в 00:18

Виноват тот, кто отдавал приказ СОБРу. Оснований для этого не было.

5 июн 2020 в 00:20

Дверь в решето! Я по фото 3 пулевых насчитал. Они через дверь увидели количество ножей у подозреваемого в руках?! А если бы за дверью стоял отец?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:20

Всем п.... Ц, там ТАНК. Вот примерно так будет завтра опубликовано. Бред какой то

Фото пользователя
5 июн 2020 в 00:29

Какая мерзость.

5 июн 2020 в 00:30

ВНЕЗАПНО выскочил с двумя ножами. От неожиданности открыли огонь даже, ну нельзя же так людей пугать, в самом деле.
От всех этих нестыковок и различий в версиях за км веет ложью корявой.
Как же многое зависит в нашей жизни от мелочей, от того как они складываются...зашёл бы отец с телефоном и совсем иная песня получилась бы....дождались бы СОБРовцы прихода матери с ключами, то вообще бы всё просто сложилось бы.

Не нравится мне все это
5 июн 2020 в 00:38

простой подозреваемый в похищении обоев рисуется злобным рецидивистом, замочить которого стало делом принципа.... ВОПРОС в том ЗАЧЕМ БЫЛО ЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ВРЫВАТЬСЯ В ЖИЛИЩЕ? ... подумаешь не разговаривают, молчание-золото... тепловизоры берите с собой...в общем здесь налицо вся наша полиция... кого она защитила? чего она добилась? кому стало хорошо? тольео придуркам, которые тут пишут "так ему и надо, сам балбес"

Горожанка
5 июн 2020 в 00:42

А по статье грабёж магазина дело не смогли возбудить? Оснований не нашлось? И что дальше? Брызнул баллончиком в лицо штатским, пытающимся проникнуть в жилье?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:43

у меня вот вопрос: а что, у нас на каждом углу боевые винтовки продают?!
парень явно не криминальный, который с огнестрелом может ходить или хранить его
а убили как террориста - только коробочек не хватает с проводами на фото

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:44

принял решение вызвать спецподразделение, а дальше по тексту - подразделение уже оказалось на месте
это как так? без его вызова прибыло? это анархия такая или кто-то уже вызвал?

Гость
5 июн 2020 в 00:46

Знаете, что подумала...парень профессионально занимался стримами...ему надо было снимать происходящее и выкладывать он лайн, это спасло бы его...а он растерялся, не ожидал в реале так резко столкнуться с агрессией и смертью...

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 00:49

Больше всего, в этой истории поражают нестыковки и замалчивания.
Ну, предположим, реально парень дурака включил или был под чем-то. Ну так покажите, без склеек, видео "разбойного нападения" из магазина и момент стрельбы с камеры СОБР-овца. Вопросов не будет.
Но нет, показывают какие-то склеенные отрывки, которые больше похожи на попытки выставить убитого в дурном свете и дают путанные противоречивые комментарии.
Складывается впечатление, что легенду выдумывают, а правду не говорят. В чем проблема сказать и показать, как было? Тайна следствия? Боитесь, что убитый избежит правосудия?
Но вообще, не похожа ситуация на разбой. Парень пришел в магазин не скрывая лица, причем в магазин рядом с домом (!) и не кассу попытался взять (раз уж разбой допускаем), а 4 рулона обоев "утащил" (!) и не свалил потом с места преступления на ворованной тачке за горизонт, а пошел ножками в свою квартиру (!). Что за сюрреализм?! Похоже все-таки на какой-то конфликт, в котором парень посчитал себя имеющим законное право на эти обои, которое решил отстоять. Возможно, на фоне эмоций переборщил чуток и затем испугался. За это его убивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:49

По всей стране так работала бы полиция, как у вас в Екатеринбурге, было бы здорово. Три часа и преступник обезврежен. Крутые у вас ребята

Гость
5 июн 2020 в 00:49

На фотках(телеграмм Mash) в квартире одно пластмассовое ружьё, лежащее в открытом чехле, один арбалет, торчащий из коробки и один нож лежащий рядом с коробкой.
А теперь вопрос- кто аккуратно положил ружьё на чехол и где второй нож?
Следствие ведут "знатоки".

Фото пользователя
5 июн 2020 в 00:54

Жаль что все комментарии читателей не имеют ни какого смысла, и от того что Вася Пупкин, Гость либо еще кто ни будь, выразили свое негодование на предмет штурма на жби, или коронавируса в мире, ни чего не измениться! Получается, что все комменты на данном ресурсе, да и на просторах интернета, это пустая балаболия и трата личного времени! Больше ни одного комментария

ОТВЕТИТЬ
Юля
5 июн 2020 в 01:07

Одно радует , читаю комментарии, большая часть людей у нас рассудительная и делает свои правильные выводы ... а не то что кого то выгораживают ... допустим ура ру ... еще бы активисты были и не спускали на тормозах

Гость
5 июн 2020 в 01:08

У меня вопрос: почему то когда когото на улице ограбят и человек прямо говорит кто его ограбил и где он находится - ответ от орагон идите в участок пишите заявление и может быть обидчика найдем. А тут прям сразу и полиция приехала и спецназ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 01:10

Как странно - у взрослых здоровых мужиков (вот того америкоса-бывшего зека убитого в США и вот этого взрослого инфантильного дурака с ЖБИ) сразу столько заступников. Вас ведь не интересуют ни жертвы домашнего насилия, среди которых дети, женщины, старики, ни страдания детей в зоне боевых действий, ни страдания сирот и медики, которые уже задолбались с валом мертвых и больных. Нет, вы визжите из-за смертей взрослых преступников с оружием и ножами. Позор.

Гость
5 июн 2020 в 01:19

Страшно подумать, сколько мы ещё не знаем о подобных случаях ,когда полиция убивает невиновных 😱
Поэтому на преступников время нет!
Или они их боятся?

Гость
5 июн 2020 в 01:24

Вот начинает все проясняться: показания полиции и росгвардии - не сходятся, значит все таки просто убили парня почем зря. И думаю, тот пока неизвестный покупатель-полицейский, зачем то погнавшийся за погибшим, потом звонивший кому то - весьма мог поспособствовать появлению целой армии у дверей парня - ничего такого не сделавшего. Возможно произошел между ними какой то конфликт в магазине, ну а полицейский дал понять, что такие как он хозяева в стране, а такие как этот парень - быдло, и вот результат... Пока нет видео из магазина и четких показаний сотрудников магазина (те кстати все срочно ушли в отпуск!!!), и когда так поплыли показания участников событий, перестали биться показания силовиков друг с другом, пока не пояснены отверстия в двери, сделанные с внешней стороны - считаю парня жертвой несоизмерного применения силы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 01:26

Е1, получите комментарии членов общественного совета при главном управлении мвд по свердловской области - как они контролируют ход дела и что они думают на этот счет?
а так же членов общественной палаты свердловской области
чем больше общественников будет подключено к этой теме - тем меньше вероятности того, что во всем обвинят убитого
P.S. еще и Варламова опросите: как влияет такая многоэтажная нечеловеческая застройка на психику человека - тогда резонанс по всей стране будет

Гость
5 июн 2020 в 01:34

Опа, у адвокатов потом будет как доказательство путаные показания Росгвардии и полиции.

Гость
5 июн 2020 в 01:34

Другая версия. Нужно колоть обоих: очная ставка, пресс хата. Что, учить надо как работать??

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 01:43

Ну как девки ей богу. Отговорки одни и басни Крылова .... это он, нет это она, а он первый начал .... убили человека!!! Несите ответственность, будьте мужиками!!!! Смелость это не бабушек и митингующих крепить, а уметь признавать свои ошибки и нести за них ответственность, а сейчас вы как тряпки!!!!

Гость
5 июн 2020 в 01:46

Еще несколько лет назад,такое не возможно было представить....Но похоже скоро уже не стесняясь ни чего будет вот так..."мы открыли огонь,потому ,что в руках он держал пластиковый стаканчик".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 01:48

На двери следов взлома нет!!! За то есть следы от пуль! Делаем вывод застрелили через дверь. Какие тут могут быть оправдания? Нужна независимой проверка!

Гость
5 июн 2020 в 01:57

С таким идиотизмом скоро найденные орудия у погибшего утроятся. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая….

Гость
5 июн 2020 в 02:21

А ведь любому здравомыслящему человеку прекрасно понятно, что эту, довольно таки банальную ситуацию раньше мог бы спокойно разрулить один простой советский участковый.

Мария
5 июн 2020 в 03:21

Ну я же говорю. Им "показалось", что он страшный.
Силовики сильно испужались предмета. Ведь предмет был похож. Может пушка, может новый С-500??? А вдруг он этот предмет тоже украл в Лео, вместе с обоями?
А с виду опознать предмет как оружие или не оружие, или оружие игрушечное, им ума не хватило. Ведь они же не разбираются в оружии. 2 класса образования, больше осилить не шмагли.
Прости им, господи, сами не ведают что натворили....

Гость
5 июн 2020 в 04:03

А где видео из зала магазина?

5 июн 2020 в 06:28

Наши доблестные правоохранительные органы считают весь народ глупым? Чего кур то смешить? Заврались уже так, что ни в какие ворота. Дикость и полный непрофессионализм со стороны сотрудников росгвардии пытаются выгородить с самого первого дня. при этом закапываются всё глубже и глубже.
Я не оправдываю молодого человека, если он на самом деле украл эти несчастные обои, но для наказания есть суд и меру степень и размер наказания должен был дать именно судья, убивать из-за четырех рулонов обоев - верх человеческой глупости, ценой которой оказалась жизнь.
Больше всего поражают трусость и цинизм поступков правоохранительных органов и росгвардии....

5 июн 2020 в 06:47

а почему этому неадеквату было не выйдти и не решить вопрос? зачем было закрываться? по любому один из защитников скверных,...ждал подмогу))) и что за деньги из интернета? уж не зарплата ли от навалёныша? нодо проверить! решил что власть ему не указ? ну вот и получил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 06:58

Наша полиция давно сама в неадекватном состоянии.

Loading...