9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Я_она
5 июн 2020 в 08:12

Вы сами к этому вели! Все уже уяснили, что "применение насилия в отношении представителя власти" - это задеть его бумажным стаканчиком.

Гостья
5 июн 2020 в 08:13

Это что за видео такое? Одно что смонтировали! Такое и я могу снять в том же рассветном с такими же мужчинами. Вообще что за история покрытая мраком?
Ага просто за кражу обоев СОБР приехали. Ой, не чисто, ой, не чисто.

Tedious
5 июн 2020 в 08:15

Я что-то не пойму. Силовики говорят, что начали стрелять т.к. он кинулся на них то ли с автоматом, то ли с ножами. Но если дверь была закрыта, то как они это увидели и в чем была угроза конкретно для них, если дверь закрыта. Да и вообще, как можно кинуться на кого-то через закрытую дверь?

5 июн 2020 в 08:15

Где версия собровца, нажавшего спусковой крючок? А лучше его чистосердечное признание.

Гость
5 июн 2020 в 08:20

а есть видео где они в дверь стреляют и почему так делают?

Гость
5 июн 2020 в 08:21

Если версия полиции не соответствует версии росгвардии, скорее всего не соответствуют действительности обе

Фото пользователя
5 июн 2020 в 08:29

руки бы оборвать за такое видео ))) детский сад уже просто! я тоже могу такое снять, показывая хаотично пол, плинтус, ноги, покашлять и покричать "положи нож" (а еще лучше: "положи два ножа, которыми ты угрожаешь и винтовку, из которой целишься" - ну чтоб точно поверили, что это особо опасный преступник)

Гость
5 июн 2020 в 08:30

Задержать не смогли, выстрелить в ноги не смогли, красиво соврать тоже не смогли...

Тот самый
5 июн 2020 в 08:32

Позор таким защитникам. Заврались

Галина
5 июн 2020 в 08:36

Возбуждено дело. Обвиняют в "применения насилия в отношении представителя власти", а в краже обоев уже не обвиняют?

Гнев народа
5 июн 2020 в 08:36

Кино класс ! Буду смотреть перед сном. Особенно хороши ноги и чистый пол. Кто режиссёр ? Михалков или Гайдай?

Гость
5 июн 2020 в 08:37

Полиция, которая вломилась в квартиру, была в гражданском. Ещё и в маске, поди. И корочкой помахал издалека на парня, за которым только что такую бесправную охоту с ледорубом устроили. Что Вы вообще от него ждали???

Валерий
5 июн 2020 в 08:41

Отец Владимира Таушанкова рассказал E1.RU о том, что его сын был убит бойцами СОБРа через дверь.

— Он обои клеил, отрезал и сразу пошел, видимо, вешать. И в это время они его пристрелили через дверь.
Уляля слов нет, он вменяемый? Там СОБР а он обои клеит

Александр
5 июн 2020 в 08:42

Монтаж и вранье, ментовские беспредел с непонятным мотивом, возможно с целью ограбления потерпевшего

Гость
5 июн 2020 в 09:04

На фотографии даже видно что винтовка в чехле, как он мог ей угрожать?
Или они перед тем как ее сфотографировать вытащили из рук мертвого и положили на чехол.

Гость
5 июн 2020 в 09:04

Баллончиком брызнули люди в штатском ломившиеся в чужую квартиру и сами наглотались. Это понятно если внимательно посмотреть видео.

Гость
5 июн 2020 в 09:07

По видео видно же что он не выходил на лестничную площадку что бы брызнуть в полицейского, как они утверждают. Если и брызгал то из своей квартиры в целях обороны

Гость
5 июн 2020 в 09:15

Полиция с Росгвардиец не договорились, проблемы с памятью, или скорее, с совестью.ввкручиваться же как- то надо..
Всех участников этой ситуации нужно под следствие, а пото увольнять по профнепригодности без права работы в подобных структурах

Гость из леса
5 июн 2020 в 09:18

Страшно жить. Не так посмотришь на представителя власти , получишь пулю в лоб.

Нехристь
5 июн 2020 в 09:29

Верх не профессионализма! А ведь можно было вообще не стрелять и собр не вызывать. Для подобных вещей есть участковый. Он бы разобрался с ситуацией и человек был бы жив. Даже если он не вменяемый зачем убивать?! Родители то у него вменяемые вручили бы им повестку и всех дел. Здесь кроме не профессионализма ещё и чувство безнаказанности и вседозчоленности, а ещё сейчас полицаям расширят полномочия и тогда заживём! Стрелять через одного будут.

5 июн 2020 в 09:41

На кого эта сказка рассчитана? 20 СОБРовцев не смогли справиться с парнем с кухонным ножом? Версии силовиков которые не сходятся между собой, значит обе ложные.

Гость
5 июн 2020 в 09:43

На видео вообще кто? Какие то непонятные мужики в обычной одежде пытаются вломиться в квартиру. В данном случае балончик с перцем это минимум, что он мог сделать.

Вадимка
5 июн 2020 в 10:09

Как это "неустановленное оружие"?
все табельное отстреливается и в картотеку заносится.
Или из левого ствола завалили? Так скоро будет версия, наверное, что он сам себя убил. А СОБР его пытался остановить от необдуманного поступка.

Гнев народа
5 июн 2020 в 10:20

Не зря их переименовали в палицАи. Ещё нужен череп с костями на рукав пришить.

Испуганный покупатель
5 июн 2020 в 10:21

Росгварлия это Путингвардия. Опричники президента. У нас начался 17 век.

Ангел
5 июн 2020 в 10:21

Единороссы сделали закон,о котом говорится можно стрелять в человека по усмотрению органов власти

Коперник
5 июн 2020 в 10:37

неуточненные травмы из неуточненного оружия в неуточненном месте....

5 июн 2020 в 10:43

У парня не удалось вынести 4 рулона обоев из магаза, он их теряет. За ним бегут до дома 2 мужика с ледоколом.
Дальше какие-то люди в штатском ломятся в чужую квартиру, в них брызгают из баллончика.
Дальше набегает толпа людей в погонах и стреляют в дверь.

Парень мёртв. В бумагах указано, что застрелен из неустановленного оружия
???
В каждой строчке какой-то бред, и всё это друг с другом не связано

А самый главный ужас для меня в этой ситуации, что даже дома никому не спастись. Мы уже все давно им не доверяем и не считаем, что полиция в какой бы то нибыло ситуации может помочь... Но вот это всё...

5 июн 2020 в 11:00

Надоела уже эта тема...

Гость
5 июн 2020 в 11:02

Странно, человек в целях самообороны применил газовый балончик, когда его атаковали 20 человек и он преступник, полицейский убил за это человека и он герой, он прав.
Что значит "Много раз просил парня бросить нож!", как он за дверью видел с чем ходит парень и был ли он там вообще, если они молчали.
Огонь на поражение и убийство за закрытой дверью.
На каком основании они пытались проникнуть в квартиру?
Получается, если я сейчас не открою дверь незнакомцам за дверью в целях личной безопасности, меня убьют и заведут на меня уголовное дело за это!?

Испуганный покупатель
5 июн 2020 в 11:21

Кто хочет принять участие в Сафари на человека ? Милости просим в Росгвардию !

Вася Кетанов
5 июн 2020 в 11:22

ну вот фото есть с места штурма. осталось только видеосъёмку посмотреть.
родителям нужно подать в суд за клевету распространяемую в сми

Гостья
5 июн 2020 в 11:52

Не ходите голосовать за эти жуткие поправки. Нас вообще загнобят если они пройдут( . Беззаконие, безнаказанность, произвол властей все это очень страшно.

Гость
5 июн 2020 в 13:01

Как можно посмертно заводить дело? Все заведенные дела закрываются по причине смерти

Александр
5 июн 2020 в 13:06

А перцовый балончик, из которого он якобы брызнул в полицая, где?

Вывожу на чистую воду
5 июн 2020 в 14:03

Какие полицейские? На видео группа неустановленных лиц в гражданском пытается вломится в квартиру. Да и какой-то постановкой отдает.

Гость
5 июн 2020 в 14:26

"Мы смонтировали для вас видео, на котором полицейские пытаются попасть в квартиру Таушанкова." - а можно не монтировать и нагнетать хрен пойми че, пораждая еще больше вопросов, а выложить всю версию, чтобы все более ясно было что происходило там?

Фото пользователя
5 июн 2020 в 14:53

убитый ,повздорил с полицейским в магазине ,вытащил нож ,а это разбой вкупе с украденными обоями ,полицейский проследил убитого до дома ,убитый заперся и продолжал угрожать ножом -итог застрелен ,необходимо видео из магазина ,оно впринципе раскроет зачем он украл обои ,но на крыльце он угрожал ножом людям ,а это не шуточки ,уже это оправдывает все дальнейшие действия силовиков ,еще интересный момент был в интервью отца убитого ,его спрашивают ,есть судимость у парня ,он отвечает -он не сидел ,наличие судимости не означает что он отбывал ,скорее всего судим условно ,тут думаю вранья нет

343
5 июн 2020 в 15:47

из всех коментариев, показаний и обьяснений можно сделать вывод, что неадекват автоматом полицейским не угрожал, его нашли уже после убийства в чехле, он его даже не доставал, нож был, но не факт что он был у него в руках, посмертных фото нет, а должны быть, чтобы доказать или опровергнуть что он был вооружен, где же адекватность примененных полицией действий, как пишет ura.ru следствие по этому делу закончено, невероятная скорость для следственных органов, не успели похоронить а дело уже закрыли

Фото пользователя
5 июн 2020 в 16:55

всё что видно на видео, щелка двери, кашли, сопли, и люди в гражданском которые говорят положи нож. Оперативники ? сотрудники полиции ? да откуда же знать то, они в гражданке, удостоверением своим врятле махали, а даже если махали, веры на то, что оно настоящее нету. А потом в сводке пишут, угрожал ножом сотрудникам полиции. А ничего что они по гражданке ? + это нелепая склейка

ХАЛК
5 июн 2020 в 17:17

Спасибо за это, иначе он мог атаку и захват жителей.Мой брат в Москве служить и он три раза убивал при задержании, нормально . Два раза отказные и третий труп дело и прекратили. Тоже отморозки пьяные и нарки и он правомерно табельное.Шумихи не было ,получил медаль за третий труп и звание старшиной стал. Тоже в ОВО служить и он знает лучше они убивать, чем с почетом их похороны. А так рад, что органы оперативно сработали. Вчера видел как гвардия алкашей арест и отлично тех силово сломали, главное ,что опасно,\то парни с гвардии не умеют как полиция умно и грамотно трупики.. и все списать на свои смерти.. Сейчас опера вне стен ОП допросики и если сломали и чудесно помер.то скинули и нет вины оперов ,помер сам тот..

5 июн 2020 в 19:58

для меня эта история как дежавю.. Несколько лет назад бухой мент Ташкинов Александр Сергеевич, навесил мне и когда я закрылся в квартире начал выламывать дверь и брызгать балончиком в замочную скважину. Если бы у него было оружие - застрелил бы. Его тогда судья Силантьева И.М. отмазала, а меня судила...
Органы в люстрацию все под ноль

Гость
5 июн 2020 в 20:45

Очень жалко родителей, странный или нестранный он, это неважно. У нас полстраны таких странных и намного хуже - всех пристрелить теперь без суда и следствия. В супермаркетах, например, постоянно кто-то что-то тырит - но собр что-то не выезжает, да даже охранники полицию не всегда вызывают. Должно быть правосудие и должно быть справедливым.

Alex
6 июн 2020 в 06:35

Какие же русские все таки спокойные, в США убили черного они устроили бунт, в России убили парня за 4 рулона обоев, всем по фиг

Гость
6 июн 2020 в 16:27

да это не а америке убили