Все новости
Все новости

На Белинского водитель такси устроила ДТП. Пострадали три её пассажира

Самому младшему из пострадавших всего год и четыре месяца

Пострадали три пассажира LADA

Поделиться

Около девяти вечера 6 июня на пересечении улиц Юлиуса Фучика и Белинского произошло ДТП, в котором пострадали три человека. По словам очевидцев, аварию LADA Vesta и UAZ Patriot спровоцировала водитель легкового автомобиля, брендированного сервисом по заказу такси «Ситимобил».

— «Ситимобил» не пропустил при повороте налево. Есть пострадавшие, — рассказал читатель Е1.RU Сергей.

В ГИБДД информацию об этом подтвердили. По их данным, 32-летняя женщина ехала за рулём LADA по Белинского в сторону улицы Юлиуса Фучика и при повороте налево не пропустила UAZ, который ехал во встречном направлении. За рулём второй машины был мужчина 1983 года рождения.

В результате пострадали три пассажира такси: у 39-летней женщины с заднего сиденья ушиб внутренних органов грудной клетки, у 62-летней женщины черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Их увезли в 36-ю больницу.

Также пострадал ребёнок, который ехал на заднем сиденье слева. Малышу всего год и четыре месяца. С предварительным диагнозом «ушиб мягких тканей лица» мальчика увезли в девятую больницу.

Поделиться

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2