20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В центре Екатеринбурга машина после аварии врезалась в толпу пешеходов

Несколько человек серьезно пострадали

Поделиться

Машина въехала в толпу людей 

Машина въехала в толпу людей 

Поделиться

В центре Екатеринбурга произошло серьезное ДТП с участием двух машин. Инцидент произошел на перекрестке улиц Малышева и Мамина-Сибиряка.

По словам очевидцев последствий ДТП, на месте стоят два разбитых авто, а на тротуаре лежат две женщины, одна из них не шевелится, лежит на спине, другая — с согнутыми ногами. Свидетели инцидента уточнили, что на месте работают четыре кареты скорой помощи. На место ДТП выехали сотрудники ГИБДД.

По предварительной информации, Fiat Ducato двигался по Малышева в сторону Луначарского в левом ряду, предварительно, на красный свет. В это время Hyundai Accent ехал по Мамина-Сибиряка со стороны Ленина. Произошло столкновение, Fiat отбросило на пешеходов. Три человека сильно пострадали. Две женщины в тяжелом состоянии, их увезли в ГКБ № 23. Мужчина сейчас находится в состоянии средней тяжести.

На месте сейчас работает начальник УГИБДД. Малышева и Мамина-Сибиряка перекрыли.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

— Предварительно, произошло столкновение с последующим наездом, — пояснили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону + 7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...