14 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Рабинович
11 июн 2020 в 06:00

Виноват МЭР и ГИБДД! Где камеры контроля скорости и полосы? Почему их так мало? 😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 06:17

Где дороги на улице Победы? Асфальт как при бомбежке, да ещё вся правая полоса до Бакинских комиссаров заставлена машинами.

DDD
11 июн 2020 в 06:40

Если бы селика соблюдала скоростной режим то явно поворачивающий смог определить верно что должен его пропустить

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2020 в 06:42

Королла совершала маневр, в безопасности которого не убедился водитель. Вина 100% без вариантов. Не надо щёлкать клювом. Советую водителю продать машину и ходить пешком.

ОТВЕТИТЬ
Cat
11 июн 2020 в 07:00

Виноват тот , кто двигался по прямой с большой скоростью. При соблюдении скоростного режима, такого бы не произошло. Нужно ...было пропустить автомобиль, начавший манёвр...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 07:46

А где видео?

11 июн 2020 в 08:14

Видео не открывается

Задумчивый
11 июн 2020 в 08:48

Без работающего видео- это негативная новость. Негативная для еодина. Заголовок есть - сути и обещанного - нет!!!! Удаляйте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 08:49

по видео очевидна вина водятла короллы. даже видно, что он выехал и полполосы перекрыл. на что вообще рассчитывал?

ну и в целом там постоянно водятлы выезжают так опасно со стороны уралмашевского рынка. по-сто-ян-ннннно. они даже тебя не пропускают, а просто выворачивают перед тобой и, видимо, довольные покупками, крайне медленно едут. типа, если врежешься в них сзади, то это уже ты виноват.

очень опасно при повороте налево с парковки "Дома" пересекать 2 полосы для автомобилей, потом трамвайные пути и следующие 2 полосы. поэтому при выезде с парковки должен быть знак поворот только направо и наряд ДПС для приучения особо слепых к соблюдению ПДД. ну и парковку в правой полосе в сторону бакинских запретить. и тоже штрафовать постоянно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 08:56

Мне одному кажется, что селика по трамвайным путям гнала?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2020 в 09:03

Вина Короллы - без сомнения. Но куда вваливал водила Селики??? Езжу по тому отрезку достаточно часто, там покрытия-то нет! По сути, водятел Селики тоже немало виноват...

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 июн 2020 в 09:28

Корола долго выжидала и пропускала, водила подумал, что момент настал и начал выезжать. Селика на момент начала маневра была скорее всего на достаточном расстоянии, но увидев, что Корола пытается выехать, резко притопил, поэтому на Селике не смог просчитать расстояние. Типичная авария, когда один, убедившись, что можно - начинает маневр, а другой, решив, что пролетит быстрее, резко ускоряется. Ну, и повороты через кучу полос нужно запрещать повсеместно - только направо и в объезд, а так мало того что эти выезжающие поперек всех потоков, создают аварийные ситуации, еще и пробки увеличивают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 09:38

Не перевелись ещё эксперты, оправдывающие гонки по городу. Смысл низкой скорости в том, что чем меньше скорость, тем легче последствия ошибки. То есть вместо трупов и груды железа, пара вмятин и синяков.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 июн 2020 в 09:49

"— Мы ехали в сторону Бакинских Комиссаров, нам поперек дороги вылетел мужчина на Toyota Corolla, он нас тупо толкнул. Судя по характеру аварии, он перепутал педали газа и тормоза, видимо испугался. Когда он нас увидел, он не затормозил, а дал газу. И, получается, под нас залез и перевернул нас. Мы ехали максимум километров 40, никуда не торопились - рассказала девушка".
Сравните эти слова с видео. Королла никуда не вылетала, долго выжидала, выехала медленно - когда показалось можно, никого не толкал, педали не путал, ни под кого не залезал - залезла и шоркнула Короллу как раз Селика, так как притопила - никакие там не 40 у них, а все 60. Из Селики мадам нагло врет.
И на видео прикрыта первоначальная траектория Селики - нужно посмотреть, внезапно ли они ускорились, или изначально так гнали. Их скорость всему виной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 10:18

Задолбали уже диванные комментаторы-флудеры, ни разу не читавшие и не учившие ПДД, видящие дорожную ситуацию только на экране! Сначала изучите понятие УСТУПИТЬ ДОРОГУ в ПДД и обязанности водителя при повороте налево (развороте).
С экспертом согласен - вина Короллы 100 % без вариантов.

ОТВЕТИТЬ
Корона
11 июн 2020 в 10:49

Превысил скорость - улетел в тар тарары. И еще догнал впереди машину. Виноват торопыга

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
11 июн 2020 в 11:13

а что за порода у собачки? Животное жальче всего..

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2020 в 11:19

Как надоели эти тупые водители которые выезжают с уступи дорогу, поворачивают на лево и пернстраиваються без повротников. Не предоставив преимущество в движении. Благо в место целики был не мотоцикл.

ОСН
11 июн 2020 в 12:01

По видео очевидно, водитель Короллы стоит на трамвайных путях попутного направления, пропуская поток машин, далее начинает выварачивать на трамвайные пути, которые его машина перекрывала длительное время! Авто которые двигались по трамвайным путям и трамваи видели эту помеху и должны были применить торможение! Главное! Селика косорукая на высокой скорости с правого ряда начала перестраиваться (на видео перед ней машина, скорее всего из-за этого авто и не видели Короллу) в левый ряд и трамвайные пути, а там помеха! Причина именно этой аварии - правый руль и привышение скорости!

ОТВЕТИТЬ
ОСН
11 июн 2020 в 12:09

Королла 10 секунд стоит на трамвайных путях попутного направления!!! Враньё полное, что он выехал и перекрыл полосу, и видео специально или камера не захватывает правее, чтобы понимать мешает он или нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 12:13

Впаять обоюдку, потому что нефиг носиться по городу. Вина летуна без сомнения тоже присутствует, потому что при всех маневрах в городе расчет идет на среднюю нормальную и сравнительно небольшую скорость по городу, а тут вылетает такое сюрпризо, беззастенчиво вваливающее под сотку без оглядки по узкой городской улочке, словно его прокладка между сиденьем и педалями бессмертной родилась, и провоцирует всевозможные дтп. На это в большинстве случаев отреагировать вовремя просто нереально.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2020 в 12:17

Видео не полное!! Е1, как обычно, выложили то, что выгодно для разведения срача. Мы отправляли вам полное видео, где видно, чтт скорость селики не превышала скорости основного потока!!! По какой причине обрезано видео??
На видео фольц ехал со скоростью 40 км/ч (со слов водителя), замедлялся, чтоб найти парковочное место. Селика едет быстрее фольца только потому, что он ТОРМОЗИЛ! На спидометре у Селики замерла скорость 63 кмч! Это НЕ превышение!
Если товарищи эксперты рассмотрят видео внимательно, они поймут, что водитель короллы ВООБЩЕ не смотрел в сторону селики - он пропускал фольца и поехал сразу же, как только тот проехал. То есть, НЕ ГЛЯДЯ НА ДОРОГУ ВООБЩЕ! На месте аварии он сказал, что НЕ ЗАМЕТИЛ селику вообще. И это подтверждается еа видео - он действительно не смотрел в сторону селики, пропуская Фольца.

ОТВЕТИТЬ
ОСН
11 июн 2020 в 12:25

Превышала Селика!!! В городской черте разрешённая скорость до 60 км/ч, не нужно учитывать погрешность для радара +- 20!!!

Вперёд Россия!
11 июн 2020 в 14:12

даже читать не стал ....этих экспертов!

Гость66
10 июл 2020 в 14:22

Меня другое удивляет. Как в предыдущей новости девушка из перевернувшейся машины сообщает, что они ехали со скоростью 40 и никуда не спешили, на видео явно видно, что превышают, это же как надо не чувствовать скорость, с которой двигаешься)) и что водитель Corolla "вылетел и тупо толкнул их в бок, дав газа", на видео он стоит, а потом мееедленно начинает поворот, где по касательной они его задевают, объезжая. Неоднозначная ситуация, конечно...и бурная фантазия.

ОТВЕТИТЬ
Loading...