17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Под Ирбитом в аварии погиб молодой отец, отметивший рождение сына

Мужчина находился на пассажирском сиденье, а сам водитель в ДТП не пострадал

Поделиться

ВАЗ съехал с дороги и перевернулся

ВАЗ съехал с дороги и перевернулся

Поделиться

Трагедия случилась ночью 9 июня под Ирбитом, на 77-м километре дороги Верхняя Синячиха — Ирбит. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 съехал с дороги и опрокинул автомобиль. Как установили позже в ГИБДД, 47-летний мужчина за рулем был нетрезв. В аварии он не пострадал, но рядом с ним на переднем сиденье ехал 39-летний пассажир, он погиб на месте происшествия.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, это были жители села Ницинского Ирбитского района, в момент происшествия оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

— Сам водитель в результате ДТП не пострадал, сотрудникам ГИБДД он рассказал, что они отмечали радостное событие — у друга, который и находился в автомобиле в качестве пассажира, накануне родился сын, — рассказали подробности в ГИБДД. — Событие отмечалось распитием спиртных напитков, после чего друзья решили съездить в соседнее село.

Статистика происшествий, случившихся по вине нетрезвых водителей, в этом году впечатляет: по данным ГИБДД по Свердловской области, за пять месяцев 2020 года зарегистрирована 91 авария, 22 человека погибли.

В предстоящие праздничные выходные экипажи будут патрулировать автодороги, выискивая и привлекая к ответственности пьяных водителей.

Напомним, сейчас вся страна обсуждает трагедию, произошедшую в Москве: известный актер Михаил Ефремов, находясь за рулем в пьяном состоянии, врезался в другую машину, в результате чего погиб человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter