18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Утро добрым не получилось»: на Химмаше у детской поликлиники нашли труп женщины

Следователи уже начали проверку

Поделиться

Труп обнаружили на парковке у детской поликлиники на Химмаше

Труп обнаружили на парковке у детской поликлиники на Химмаше

Поделиться

В Екатеринбурге у детской поликлиники на Химмаше сегодня утром нашли мертвую женщину. По словам читательницы E1.RU, тело обнаружили местные жители, которые вызвали скорую помощь. Медикам оставалось лишь констатировать смерть.

— Реанимация сообщила полиции о смерти женщины, накрыла ее полотном и уехала. Около 08:00 прибыли судмедэксперты и оперативный сотрудник. Тело и место происшествия осмотрели, после чего специалисты написали заключение и передали полицейскому. В 08:50 приехала «Газель» с табличкой «Груз 200» и забрала труп. Утро сегодняшнее добрым не получилось, — рассказала читательница E1.RU.

В СУ СКР по Свердловской области E1.RU сообщили, что по факту обнаружения тела женщины следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка. Умершей женщине было около 50 лет, уточнили в ведомстве.

— Признаков криминального события на данном этапе не усматривается. Для определения точной причины смерти назначена и проводится судмедэкспертиза, — уточнили в СУ СКР по Свердловской области.

Если вы стали свидетелем случившегося, сделали фото или видеозапись, знаете погибшую, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону + 7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Ранее мы рассказывали, что на Урале нашли труп Кристины Герасимовой, пропавшей в сентябре прошлого года. Прочитайте также, что рассказывают ее родные. Мы встречались с ними именно на том месте, где обнаружили тело девушки, и они вспоминали обо всех странностях накануне исчезновения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter