8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

«Это ты виноват»: очевидица — о том, что произошло на месте загадочной гибели женщины на Химмаше

После обнаружения трупа двое мужчин устроили перепалку

Поделиться

На месте обнаружения трупа, по словам очевидцев, произошла перепалка

На месте обнаружения трупа, по словам очевидцев, произошла перепалка

Поделиться

После обнаружения трупа женщины около детской поликлиники на Химмаше в Екатеринбурге на месте происшествия произошла словесная перепалка между двумя мужчинами. Об этом E1.RU рассказала очевидица инцидента.

— С 07:00 рядом с телом находились двое мужчин: молодой и средних лет. Ближе к 08:00 прибежала женщина, она громко ревела, но затем успокоилась и начала что-то обсуждать с молодым человеком. Через пять минут он начал кричать мужчине, который пытался откачать погибшую: «Не надо мне говорить, что все будет хорошо. Это ты виноват. Ты ее убил». После этого парень ушел, а мужчина остался. Периодически он поправлял полотно, которым медики накрыли тело, — рассказала читательница E1.RU.

Также она отметила, что, по всей видимости, погибшую звали Наталья. Именно это имя произносила женщина, которая рыдала над трупом.

Ранее мы писали, что после обнаружения тела следственный отдел по Чкаловскому району Екатеринбурга начал доследственную проверку. Причина смерти станет известна после судмедэкспертизы.

Если вы стали свидетелем случившегося, сделали фото или видеозапись, знаете погибшую, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону + 7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку