E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

с-з.

739мм 32%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Происшествия Отец избил грудничка подробности Бабушка избитого грудничка: «Когда плохо было, никто не мог помочь, а сейчас все спохватились»

Бабушка избитого грудничка: «Когда плохо было, никто не мог помочь, а сейчас все спохватились»

Женщина рассказала E1.RU, что раньше обращалась в опеку, но семье не помогли

Мать 37-летнего екатеринбуржца, который избил своего семимесячного ребенка, не верит, что сын поднял руку на малыша. В разговоре с E1.RU Светлана Михайловна (имя изменено. — Прим. ред.) сказала, что не видела кадров с камеры наблюдения (на них запечатлены удары), но считает, что сын, будучи пьяным, просто уронил коляску.

Когда всё произошло, Светлана Михайловна поехала в больницу с внуком, сегодня их выписали. По словам женщины, у мальчика лёгкое сотрясение.

— Всё у нас в порядке, это наше семейное дело, ребят, не надо лезть в чужую жизнь. И так тяжело. Что переживать-то, всё нормально у нас будет, — сказала она.

По словам женщины, раньше она обращалась в органы опеки, чтобы они присмотрели за семьей сына, потому что выпивают и он сам, и невестка. Но результата не было.

— Когда плохо было, когда [его] с одной работы уволили, потом с другой, когда он пил, никто не мог поддержать, никто помочь не мог. В опеку звонила, говорила, мол, ребят, ну вы хоть навещайте семью, опеке ничего не надо было. Сейчас все вдруг встали на дыбы, все спохватились, — сказала Светлана Михайловна.

По ее словам, сын с невесткой не работают (она в декрете) и пьют, «как только деньги появляются», а в остальное время якобы заботятся о детях. Впрочем, их старшая дочь уже давно живет у Светланы Михайловны, сейчас с ней остался и пострадавший малыш. Что с ним будет дальше — неизвестно: на отца возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением.

Видео: ТСЖ

Все произошло вечером 13 июня во дворе дома на 8 Марта, где живет семья. На кадрах с камеры наблюдения видно, как мужчина наклоняется к коляске и с размаху бьет малыша. После этого он на несколько секунд отходит в сторону, но потом разворачивается, берет двумя руками коляску и трясет ее.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления