28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Проход к пляжу у «Рамады» огородили забором и стали требовать деньги за вход

Незаконно захвативших проход мужчин уже забрала полиция

Поделиться

Вот такой хлипенький забор появился у прохода к берегу

Вот такой хлипенький забор появился у прохода к берегу

Поделиться

Читательница E1.RU пожаловалась, что какие-то люди огородили забором выход на пляж у отеля Ramada и даже вырыли канаву, чтобы не могли проехать машины, а с людей за проход требуют по сто рублей.

При этом никаких документов аренды или других, которые бы подтверждали законность действий, у мужчин не оказалось.

— Ездила на озеро возле «Рамады», чтобы искупаться, и с удивлением обнаружила несколько лиц, препятствующих въезду и входу к берегу. Никакого договора аренды или квитанций не предоставили. Утверждали, что они от «Рамады» тут стоят. Ссылались на то, что убрали мусор и теперь могут брать по 100 рублей с человека, — рассказала Екатерина.

В отеле говорят, что такие ситуации происходят чуть ли не каждый год — постоянно находится кто-то, кто пытается незаконно заработать. При этом пляж является общественным местом, и даже «Рамада» не имеет на него никаких прав.

— Сегодня один сигнал такой поступил. На ресепшен позвонила женщина и сказала, что какие-то люди пытаются деньги взимать, — прокомментировала ситуацию управляющая Ramada Ирина Можаева. — Я связалась с нашей службой безопасности. Мы не имеем к этому отношения точно.

В результате к установленному ограждению приехала полиция. Мужчин, которые требовали с людей деньги, забрали.

— В дежурную часть сотрудники полиции доставили двоих граждан. По итогам проверки будет принято соответствующее решение, — заявили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Мужчин забрала полиция

Мужчин забрала полиция

Поделиться

Отель Ramada сейчас принимает бессимптомных пациентов с коронавирусом, но с 27 июня должен открыться и для обычных посетителей. На обработку всех помещений уйдёт два дня.

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...