27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

На ЖБИ насмерть сбили мотоциклиста

Авария произошла около остановки «Каменные Палатки»

Поделиться

Инцидент произошел на улице Сыромолотова

Инцидент произошел на улице Сыромолотова

Поделиться

Около остановки «Каменные Палатки» на ЖБИ произошла смертельная авария. Автомобиль Lada Largus насмерть сбил байкера.

— Largus стоит на повороте, «чоппер» валяется в кустах, а посреди дороги тело байкера под пленкой. Шлема не видно, скорее всего, его не было, — сообщил E1.RU Дмитрий.

По данным отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, водитель Lada Largus, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество водителю мотоцикла Yamaha, который двигался со стороны улицы Высоцкого в сторону Сиреневого бульвара. После столкновения 42-летний байкер от полученных травм скончался на месте.

За рулем Lada Largus был 72-летний мужчина со стажем вождения более 30 лет. По его словам, во время выезда из двора он посмотрел по сторонам, транспортных средств не было. Когда начал проезжать улицу Сыромолотова, неожиданно из-за припаркованных машин выехал мотоциклист.

— Известно, что во время движения у водителя мотоцикла Yamaha мотошлем находился в сумке. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, по окончании расследования будет принято мотивированное решение, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

Поделиться

Если вы сделали видео момента аварии, знаете, как все произошло, ждем ваши сообщения на нашу электронную почту news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

10 июня мы писали, что в Академическом районе столкнулись машина и мотоцикл, а пострадала в результате этого женщина-пешеход. А 19 мая на улице Щербакова, недалеко от артиллерийского училища, черный Hyundai сбил байкера на Yamaha. От верной смерти мотоциклиста спасли только защитная экипировка и шлем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...