28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Фото пользователя
27 июн 2020 в 19:55

Ну все, началось по старой, накатанной схеме, либералов.
Сначала провоцируем конфликт, потом вызываем полицию, заводим дело и куча адвокатов стервятников начинает долгую судебную тяжбу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 20:05

Кто? Где? Не видели, не слышали. По итогам- отказной материал.

попутчик
27 июн 2020 в 20:06

Ещё сериал состряпают и роман в 3 -х томах напишет. Пиарщики хорошо отработали. А то про Ксюшу что-то забывать стали что она в президенты метила.

ОТВЕТИТЬ
Илья
27 июн 2020 в 20:42

Так было избиение режиссера или вывихнуто плечо,шли на кладбище или тайком пробирались в храм через огороды

ОТВЕТИТЬ
Невзоров
27 июн 2020 в 21:58

Удивительно что мракобесы знают что такое флэш-накопитель и знают как с этого дьявольского устройства удалять богопротивные записи.... Странно что не по старинке не камнями закидали или не сожгли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 22:02

А было-ли избиение или порча? Доки в виде слов собчак - ничего не стоят. Она даже здесь уже несколько раз показания поменяла.

Клепа
27 июн 2020 в 22:18

Либерасты возбудились

Гость
27 июн 2020 в 22:44

Ох уж эти терпилы московские 🤪

Татьяна
27 июн 2020 в 23:46

Нахрена на кладбище пошли
Искали потойной ход !?

Гость
28 июн 2020 в 03:07

ксюшка Хайпа хочет, разве не понятно? Про нее все забыли! (на всем делать будет, а на чем не сможет, то сделает своим хайпом (сам руку сломает), я в истории с этим попом не лезу) Она сейчас не знает на чем денег загрести, пусть предоставляет все доказательства, они проходят экспертизу, а уж потом.... будем думать стоит ли это морд.. лицо из москвы нашего внимания

P.S. ИНтересно сколько мой коммент пргвесит пока модеры сотрут его )))))))))))))))

Голос совести
29 июн 2020 в 15:51

Все правильно сделали. Она зашла на территорию Некоммерческой организации, в которой установлены определенные правила, на предложение покинуть территорию, отказалась, можно принудительно. Все понимают, что зайдя, например, на какой-нибудь завод без разрешения, можно вылететь от туда на пинках, и это нормально, а вот в организацию, которая создана для определенных целей, это уже почему-то возмущает.
Что-то она в Кремль так нахрапом не лезет и свои права не качает (уж очень большая вероятность дорогую челюсть сломать).
Понятно, Собчак Свой грант зарабатывает. В этих проектах является скрытая поддержка Госдепартамента США, который организовал в своё время скандал с Pussy Riot. Участниц российской панк-группы Pussy Riot в составе Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и ее мужа Петра Верзилова американцы профинансировали, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни в России. Такой путь зарабатывания денег не чужд и Собчак.
Теперь Поймите правильно, когда я ворвусь в ваше жилище, без разрешения, против меня возбудят уголовное дело, теперь подумайте, что монастырь это тоже жилище многих верующих живущих в нем, вопросы, если есть, посмотрите судебную практику по уголовным делам, где жилищем для бомжа может для квалификации преступления быть обычная коробка из помойки устроенная им для целей проживания