27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Ксения Собчак встретилась с Максимом Миняйло

Сегодня известная телеведущая улетит в Москву

Поделиться

Ксения Собчак прилетала и на суд над Сергием Романовым, но он проходил в закрытом режиме, и телеведущую не пустили на заседание

Ксения Собчак прилетала и на суд над Сергием Романовым, но он проходил в закрытом режиме, и телеведущую не пустили на заседание

Поделиться

Сегодня в полдень телеведущая Ксения Собчак улетит из Екатеринбурга. Она должна была сделать это еще накануне, но из-за нападения на съемочную группу в Среднеуральском женском монастыре ей пришлось остаться.

Сегодня с утра Собчак пришла на встречу в Екатеринбургскую епархию, где долго общалась с протоиереем Максимом Миняйло, который возглавляет информационный отдел, сообщает наш корреспондент Виктория Чулюкина.

Собчак снимает фильм о жестких методах воспитания детей в Среднеуральском женском монастыре. Основателю этого монастыря схиигумену Сергию Романову руководство епархии запретило проводить службы и предписало покинуть обитель. Сергий не послушался, остался в монастыре и продолжает проводить там службы, при этом настоятельница монастыря покинула обитель из-за Сергия. В пятницу состоялось второе заседание церковного суда над мятежным схиигуменом, но сам он на него не явился. Вместо этого он закрыл территорию монастыря для журналистов и большинства паломников. Кстати, представители епархии тоже попросили прихожан пока воздержаться от посещения монастыря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...