16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

5 июл 2020 в 03:05

Я там был, видел последствия. Слышал, о чем говопят сотрудники. Никакого превышения скоростного режима не было, ложную информацию выкладывают. Водитель и пассажир опеля были не пристегнуты, документов на руках не было на авто. В поддержку приехала толпа их дружков, не удивлюсь, если скинулись. Чем закончилось не знаю, уехал.

ОТВЕТИТЬ
Под мостом живу
5 июл 2020 в 07:38

Нормальный перекрёсток ! Че ещё надо ? Все ясно, разметка есть, полосы для поворота выделены ! Че вам ещё надо !?!?!? Кому НЕ ДАНО - ходите пешком ! Милион раз Там езжу !!! В чем проблема ? Мозга нет кое у кого !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 08:21

Не хорошее место

гостьЯ
5 июл 2020 в 08:21

еще бы увидеть, был ли включен и когда поворотник, грузовик за секунду не остановить

Гость
5 июл 2020 в 08:25

Во всём виноват ОПЕЛЬ! ПРИЗ В СТУДИЮЮ!

Фото пользователя
5 июл 2020 в 08:49

И с видеорегистратором дибил, ещё бы ближе ехал

Гость
5 июл 2020 в 11:00

Вот эти тонары, гоняют как спорткары, даже когда груженые, камеры им до фанеры. Почему у них такая манера езды - не ясно. Вот пусть ГАИ с этим и разберётся, может водителей прессует руководство за выполнение графика, а если не выполнил он график его лишают всех благ и премий. Вот и результат. Да и в этом месте пост ГАИ пора ставить, возможно два поста. Частные камеры безопасность дорожного движения не могут обеспечить, они выполняют одну функцию - сбор штрафов.

5 июл 2020 в 11:28

Я давно говорю,что профессиональных водителей сейчас мало по сравнению с тем,какие были еще в 80-х.Раньше надо было подтверждать квалификацию с занесением в трудовую книжку,что водитель достоин 1 класса.За различные нарушения типа проезд на красный свет или переезда,можно было лишиться 1 класса и соответственно доплаты 25% к окладу.Сейчас стимул другой у водителей,больше рейсов успеть.Сдал на права и работай хоть на чем,не считаю их уже давно профессионалами,они друг другу вредничают и не пропускают.А если на рации включить 15 канал и послушать разговоры,то вообще тошно слушать,разговаривать нормально не могут даже,словарный запас низкий,одно нормальное слово через два матерных,не чета Советским водителям старой школы действительно профессионалам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 11:49

Вроде и в Главной дороге показывали такой разбор, и в автошколе должны учить, что руль можно выворачивать толко после начала движения, иначе даже несильный удач сзади приводит к лобовому со встречкой!

Все запомнили? При повороте через встречку колёса должны стоять прямо до начала движения!!!

Вячеслав Озорнин
5 июл 2020 в 14:13

жалко автомобилистов и этого грузовика

Гость
5 июл 2020 в 20:37

Чёртов перекрёсток. Там постоянно бьются. 5 лет назад там в хлам машину убил из за курицы которая со второстепенки выезжала. А потом визжала что меня видела. По чистой случайности без единой царапины обошлось. А её вообще не задел. Обидно было. Надо было жепу в салон вогнать.

Гость
5 июл 2020 в 21:38

от тормозилась в ноль перед тонаром надо следить за движением и на трассе включать заранее поворотник и притормаживать

6 июл 2020 в 00:24

Название опять вводит в заблуждение - столкнулись две легковушки всего лишь,
а грузовик они зацепили уже входе замеса. У регистратора скорость относительно грузовика явно слишком высокая была (не адекватная) - гнал и чуть не впиндюрился - легко отделался, благо ума и реакции хватило оттормозиться и вправую сторону отвернуть. А догонять так впереди идущее авто можно разве что когда все располагает к обгону а не к летальному исходу :-)

Вася
6 июл 2020 в 09:17

Ясно же дураку, что виноват опиль

Loading...