18 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Маша и Миша
8 июл 2020 в 21:29

Интересно, а автор этой фееричной новости вообще читала онлайн, который был днем? Так то водолазы приехали после часу дня. Панин на пляже торчал до самого финала.
Очередной блеск профессионализма журналистики в рамках одной редакции.

ОТВЕТИТЬ
Юзер
8 июл 2020 в 21:32

Беспредел! Родители виноваты, тут не может быть оговорок. Если бы утонул на городском «ничейном» обычном пляже - что??? Привлекли бы чиновников??- НЕТ, но комерсов то - подоить можно...

ОТВЕТИТЬ
перспективный прохожий
8 июл 2020 в 21:35

Балтым вообще-то холодное озеро. Могли и судороги быть - ногу свело, могло и сердце отказать.
Природа она опасна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 21:37

Вот интересно как. Родители за ребенком не следили!!! Очухались, когда он уже утонул!!!! При чем тут оказание услуг??? Следить нужно за детьми, когда у воды находитесь то стократно следить!!! А сейчас на ни в чем не повинных людей возбудили уголовное дело!!! Просто жесть!!! А про родителей, про ненадлежащее исполнение родительских обязанностей ни слова!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 21:44

Во всем виноваты РОДИТЕЛИ!!!!!! И точка!!!!!!!!! Бедный ребёнок !!!!!! За детьми следить надо каждую минуту! Глаз не спускать в таком возрасте!!!! Так жалко ребёнка (((( просто ужасс

ОТВЕТИТЬ
ВДВ
8 июл 2020 в 21:52

Штрафуйте этих псевдо-комерсов. Взяли пляж в аренду, решили стричь бабло. а организации ни какой... вот пусть теперь башляют... скупой платит дважды

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 21:52

в 9 лет уже пора научится плавать ,балтым не море утащить не может

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2020 в 21:55

Эххх. Беда..Мотю жалко..

Фото пользователя
8 июл 2020 в 21:55

какой ужас. когда родители начнут разговаривать с детьми и смотреть за ними элементарно?

Гость
8 июл 2020 в 22:01

Тут виноваты родители утонувшего ребёнка потому что они не уследили за своим ребёнком,да и сам ребёнок виноват потому что ему родители сказали не лезь один без взрослых в воду значит не лезь!

Гость
8 июл 2020 в 22:03

Вся вина ТОЛЬКО на родителях!!! Притащили ребёнка неизвестно куда-так следите за ним! Чем вы, уроды, занимались?! Сейчас из-за вас пострадают люди!!!

ОТВЕТИТЬ
Сквер
8 июл 2020 в 22:05

Парня не вернуть, соболезнование.

СВЕТ
8 июл 2020 в 22:24

У нас случай был года 4 назад. Родители не уследили за своими двумя детьми девочка 4 лет и мальчик 2 лет. Наглотались какой-то отрывы. Попали в реанимацию. Родители не долга думая сказали, что игрушку купили детям, они ей играли и отравились. Налетели репортеры на магазин. Роспотребнадзор приехал, изъяли пол магазина игрушек на экспертизу. Следственный комитет уголовное дело завел. В итоге экспертиза не подтвердила опасных веществ ни в одной игрушке. Уголовное дело закрыли. Роспотребнадзор выписал конечно штрафов непомерно. Репортеры даже опровержение не дали. Куча нервов, убытки... А родителям как с гуся вода..... Может мы научимся отвечать за свои действия (бездействия) а не искать виновных вокруг. Как мы росли в 9 лет мы были полностью самостоятельные. Еще и за младших отвечали.

Антоний
8 июл 2020 в 22:26

Он был с дедушкой. Ребята, что вы накинулись на родителей? Дед может расстилал пока коврик, парень и ушмыгнул в воду. Для безопасности на платном пляже должны быть спасатели. Если бы вовремя среагировал персонал, то этого бы не произошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 22:27

В Канаде закон: если ребёнок до 12 лет оказался один без сопровождения взрослых, судят родителей , чтобы не случилось трагедии.

Гость
8 июл 2020 в 22:47

Обои замешаны?

Щитаю, што нада запретить детям выхадить из дома - пусть сидят у зомбоящика до 18-ти, целее будут

Гость
8 июл 2020 в 22:52

Отцепитесь вы от родителей. Им сейчас словами не описать, как плохо. И деду, вообще жутко. Пожалейте их.

Грибник
8 июл 2020 в 23:01

Не умеешь плавать - не лезь в воду. Мне кажется это очевидная аксиома.
Я вот с детства не любил воду и меня вообще не тянуло на эти балтымы и шарташи. Привезут нас с лагерем купаться, а меня тянет в лес по грибы)

ОТВЕТИТЬ
Кренц
8 июл 2020 в 23:42

Родители сами виноваты, где вообще они находились когда ребёнок неизвестно куда ушёл ?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 23:44

Да сразу было понятно что он утонул.
Простите хотели об этом думать.
Был мальчик у воды. И вдруг пропал. Нигде нет. Куда делся. Только убежал или уехал на машине....

Гость
8 июл 2020 в 23:45

Родители виноваты. Мальчик плавать не умеет. Сам ушел, сам поплыл. Очухались когда утонул. Да тут глаз ит глаз. Не на секунду не выпускать из вида.

Гость
8 июл 2020 в 23:54

На других сайтах написано, что эта семья из Израиля здесь застряла из-за коронавируса, и что он был с родителями и дядей, по камерам увидели что взял дядин матрас и ушел в воду. Может ребенок просто плавал только в мертвом море до этого, не знал что в воде можно утонуть...

Алиска
8 июл 2020 в 23:55

Почему-то в казанском аквапарке спасатели у каждой горки. И на внешней территории у большого бассейна обязательно.
Даже если не полагается спасатель, должна же быть какая-то ответственность в голове у собственника. Но, видимо как Огонь продали, сейчас там обычная контора "деньги дай - проедешь за шлагбаум к воде".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 00:07

Каждое лето на Балтыме тонут по 1-2 обязательно.

Гость
9 июл 2020 в 00:11

Он с пирса нырнул и ударился головой наверное. Мы были вчера там.. Народу полно. Толпами купались, нырять с пирса даже когда спасатели ходили со следователями. Плевать что кто то утонул. Особенно пацанам. Скидывают друг друга визжат, громко кричат "Аааааа!!!!Тонуууууу!!!!!!! "

Гость
9 июл 2020 в 00:15

Многие купались там где он утонул, ныряли уже после того как утонул.
Сотни человек развились кричали плавали...

Сергей
9 июл 2020 в 00:17

Сейчас в основном всю вину на родителей спихивают. Да - они не углядели, их вина. А когда рядом всем плевать не замечали??? Раньше чужой дядька и или тетка скажет тебе не лезь куда не надо, будь то водоем или еще что, и прислушивались, а то и за руку к родителям отведут. А сейчас полное безразличие, конечно не их же чадо. И не факт, что тот же ребенок тебя подальше не пошлет, или родители адекватные попадутся и леща своему чаду дадут и прочитают ему лекцию....А пляжи, если уж они платные, должны соответствовать требованиям безопасности.

Гость
9 июл 2020 в 00:18

Тело досталии а там купаются дети.
Тело увезли новые пришли. И ныряют там где утонул. Всем пофиг на всех и на себя

Гость
9 июл 2020 в 00:24

На пляже "Огонь" нет спасателей, на пирсе нет спасательных кругов!
Спасатели должны быть обязательно! И следить за всеми в воде. Любому человеку может стать плохо, даже имеющему плавать. А ребенок мог просто подскользнуться! Владельца пляжа Фролова совершенно обоснованно надо привлечь к ответственности за несоблюдение правил безопасности! Собирает деньги за отдых- обязан обеспечить полную безопасность! Люди рассчитывают за свои деньги получить комфорт и безопасность!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 00:28

Точно на этот пляж больше не поеду🤔
Плохая энергетика у этого места!!!!!
Купаться, зная что там утонул ребенок!!!!!????? Ни за что!!!!!!

9 июл 2020 в 00:38

Самая большая несправедливость в жизни - это когда родители хоронят своих детей. Соболезнование семье. А детки шустрые и юркие... И озеро с холодной на дне водой. Беда она не для суда над семьей. Соболезную.

Утонуть можно и в ложке с водой. Прежде всего виноват утопленник. По незнанию ли или по каким-то стечениям обстоятельств? Мы никогда не узнаем. Факт есть факт - ребёнок утонул. Недосмотрели родители, недосмотрела администрация пляжа. Родители не объяснили правила или ребёнок решил, что его просто пытаются напугать и не поверил. Администрация всю ответственность за свою безопасность перенесла на посетителей, тогда вопрос: нахрена они тогда нужны?
Грустно, когда умирают дети. Ещё печальнее, когда причина гибели - это их собственные действия, которые не предотвратили взрослые.

Саша
9 июл 2020 в 02:27

А ни кого не смущает , пляж жара куча народу и мальчик тонет у пирса ? Как то странно это , он бы все равно брыкался...

Учитель
9 июл 2020 в 03:02

Во всем школа виновата.

Гость 1111
9 июл 2020 в 10:17

Были в этот вечер на этом пляже. Администраторы и охрана ходят только и бдят, чтобы люди не дай бог не ели и не пили свою еду - хотите, идите в бар. Не поленились несколько раз пройтись и к каждому подойти.

ОТВЕТИТЬ
Loading...