30 ноября вторник

Под Каменском-Уральским полицейский уснул за рулем и врезался в фуру

Водитель ВАЗа скончался в больнице

Поделиться

Водителя привезли в больницу, но спасти его не удалось

Водителя привезли в больницу, но спасти его не удалось

Поделиться

Сегодня в полдень ВАЗ врезался в фуру Volvo на 89-м километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган. Водителя отечественного автомобиля смогли извлечь из искореженной машины и доставить в больницу, но, к сожалению, он скончался. Об этом E1.RU рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

По предварительным данным, водитель уснул за рулем и въехал в фуру. По нашим данным, мужчина служил в полиции. В ГИБДД сказали, что информация еще уточняется.

Volvo, в который врезался ВАЗ

Volvo, в который врезался ВАЗ

Поделиться

— На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося, осматривают транспортные средства, опрашивают очевидцев, проводят необходимые процессуальные действия. Представители МВД проводят проверку, — сообщили в ГИБДД.

Ранее мы писали о том, что в Нижнем Тагиле 23-летний парень разбил ВАЗ-2109, врезавшись в опору линии электропередачи. А по этой ссылке вы можете пройти тест на умение оказывать помощь пострадавшему в ДТП. И обязательно прочитайте инструкцию E1.RU: как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему еще больше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку