Все новости
Все новости

В Екатеринбурге вор-рецидивист украл телевизор у мужчины, который менял окна в своей квартире

Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы

Мужчина вынес телевизор из квартиры, хозяин которой менял окна

Поделиться

В Екатеринбурге у мужчины из квартиры украли телевизор, пока он менял окна. Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД уральской столицы, инцидент произошел в доме № 9/1 на улице Пионеров.

— Началось все с того, что хозяин решил поменять окна, для чего он нанял соответствующего мастера. Работник демонтировал все старые конструкции и приступил к установке новых окон. Через некоторое время хозяин вошел в одну из комнат и обнаружил, что со стены пропал телевизор. Выглянув в оконный проем, мужчина увидел, что двое неизвестных удаляются от его дома с телевизором в руках, — рассказали в УМВД.

Молодые люди отдавать технику не захотели. Но когда хозяин пригрозил полицией, они оставили телевизор и ретировались. Спустя некоторое время полицейские установили личности воров и выяснили, что один из них причастен еще к нескольким кражам. За несколько дней до случившегося он обчистил квартиру своих родителей. Сейчас правоохранители проверяют мужчину на причастность к другим подобным случаям в Кировском районе.

Подозреваемого поместили под стражу. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о парне с девушкой, которые в районе Автовокзала украли несколько велосипедов общей стоимостью 60 тысяч рублей. Похожий инцидент произошел 9 июля. Украден был также велосипед GT.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2