29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Спасатели рассказали, сколько домов разрушило наводнение в Нижних Сергах

Среди эвакуированных трое детей

Поделиться

Пострадавших от стихии нет

Пострадавших от стихии нет

Поделиться

В МЧС рассказали о последствиях потопа в Нижних Сергах. Как рассказали спасатели, к утру 21 июля вода ушла из подтопленных домов.

— По уточненной информации, подтоплены 63 жилых дома, в которых проживают 189 человек, четыре административных здания. Потоком паводковых вод повреждены опоры линий электропередачи, разрушены три пешеходных моста и один автомобильный мост, а также разрушены три дома.

Из зоны подтопления были эвакуированы пять человек, остальные жители самостоятельно покинули свои дома благодаря своевременному оповещению. Пострадавших в результате непогоды и ее последствий нет.

— В пункте временного размещения находятся пять человек, из них трое — дети. Остальные жители разместились у родственников. В городе проводятся аварийно-восстановительные работы, расчистка территории. Бригады энергетиков принимают меры по восстановлению электроснабжения.

В Нижних Сергах был введен режим ЧС. Всего в ликвидации последствий паводка задействована группировка сил и средств в количестве 390 человек и 59 единиц техники (МЧС, полиция, Росгвардия, энергетики, коммунальные службы).

Посмотрите десять самых эпичных видео наводнения. Всю информацию о стихии мы собираем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...