17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
23 июл 2020 в 05:49

Что с водителями стало? Машины покупают раньше, чем ПДД выучили.

"Подумал, что будет поворачивает направо..." А поворотники были включины у водителя, ехавшего по главной дороге?
"Не видела ребенка на нерегулируемом пешеходном переходе..." А снижать скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом не додумалась в своем взрослом возрасте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2020 в 08:52

гражданке бы зрение проверить. не увидеть на или около пешеходника какое-то движение (на фотке там достаточно пустынно) - это надо плохое зрение иметь. я не думаю, что она там неслась, но проехать метров 50 и остановиться это тормознутая нервная система. как ваще ей права выдали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2020 в 09:29

Да это жесть! Мне тут дед при перестроении в мой ряд чуть не влетел в крыло, хорошо хотя я среагировал, увернулся! Догоняю его, спрашиваю, не забыл ли он правила? Тот поясняет, что уже 70 лет за рулем и не тебе салага меня учить, ты же видел, что впереди меня автобус, я его объезжал! В салоне 3 малолетних детей, внуки наверно, посоветовал деду перечитать пункты и поехал дальше!

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2020 в 13:36

Про ДТП с девочкой в Алапаевске. Чтобы предотвращать подобные ДТП на 2-полосных улицах с разрешённой парковкой – делают тротуарные выступы, сужающие проезжую часть до ширины, необходимой для проезда двух автомобилей.

Что это даёт?
1. Обеспечивается хороший треугольник видимости «водитель – пешеход» .
2. Водители проезжают сужение аккуратнее и на меньшей скорости. (На пропускную способность это совершенно никак не влияет.)
3. Сокращается дистанция перехода для пешеходов – они меньше времени находятся на проезжей части.

ОТВЕТИТЬ
Человечищэ
23 июл 2020 в 07:24

В смысле не заметила ребенка капоте!?

ОТВЕТИТЬ
Введите Имя
23 июл 2020 в 08:18

Нормально она от пешеходного уехала. И то видимо заглохла от зажатия всех педалей. Так бы с выпученными глазами ехала до места другого ДТП.

Гость
23 июл 2020 в 07:17

Заборчик воткнут теперь? Да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2020 в 08:25

Судя по фото "прокатила" метров 50. Щас водятлы напишут что пешеход должен убедиться что его пропускают, дети распоясались - на собственность кидаются посреди города, а у водителей из-за этого перманентный стресс и надо их пожалеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2020 в 08:10

Я одна за повторную пересдачу хотя-бы теории при смене прав?! Настаиваю и буду настаивать,,,надо ввести пересдачу. На дорогах реально станет меньше водил с "заболеваниями головы и зрения" Возраст тоже сказывается, у меня дедушка в 60 с небольшим сам лично отказался садиться за руль, хотя всю жизнь проработал водителем. Возил школьников на школьном автобусе. На наш вопрос- почему?,,,ответил просто: реакция уже не та,,,,голову обносит(термин стариков), не хочу принести горе.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
23 июл 2020 в 09:15

Купила права, а ездить не научилась, коррупция, эту страну погубит коррупция. Как можно днём не увидеть ребёнка на пешеходном переходе, он же блин не ночью из за кустов выбежал, хотя и ночью если 40 едешь, без проблем остановиться за 10 метров, если с реакцией всё нормально

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2020 в 06:36

эти дети теперь бегают ,как сумасшедшие,родители считают,что их, самое родное и любимое чадо ,самое умное,даже в центре идет мама по пешеходному переходу,а ее ребенок рядом даже с велосипеда не слезает,я как то сделал такой маме замечание,так она на весь наш город орала,что ее ребенок самый умный и из него вырастет второй Эйнштейн,а я езжу на средстве повышенной опасности и должен молчать в тряпочку и везде уступать всем дорогу,а ее ребенок может ходить и ездить по любой части дороги,в любое время,а я должен молчать,так я дурак,а у ее ребенка пятерка по физике...

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2020 в 02:01

мягкие ткани лба?
потрогал лоб, мягких тканей не нашел
обласнеги, чо с их взять

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2020 в 11:42

Стольный Градъ ОлопаевскЪ...

Loading...