18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Висит с открытыми глазами»: в Екатеринбурге на территории больницы умер мужчина

Тело провисело на велопарковке напротив входа несколько часов

Поделиться

Тело мужчины провисело на парковке несколько часов

Тело мужчины провисело на парковке несколько часов

Поделиться

На территории 1-й областной больницы Екатеринбурга скончался мужчина. Это произошло напротив транспортного КПП. По словам охранников больницы, он ходил рядом днем, долго сидел на корточках и на бордюре перед въездом.

Около шести вечера он попытался пройти на территорию, но добрался только до велопарковки, на которой повис и скончался. По словам очевидцев, тело не убирали около трех часов.

— Я час ни до кого дозвониться не могла: ни до скорой, ни до полиции. Никто не реагировал. Он висит с открытыми глазами, может, у них регламент такой, но это страшно, — рассказала Е1.RU Елена.

В итоге на место на скорой приехали медики. Они накрыли тело, участковый был на месте. Позже на территорию приехали эксперты, которые осматривают тело.

— На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции № 8 УМВД по Екатеринбургу, наши коллеги из регионального СКР и криминалисты, — сообщил Е1.RU начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых. — Тело мужчины будет направлено на судебно-медицинское исследование, которое и ответит точно на вопрос о причинах кончины мужчины.

ОБНОВЛЕНО: В больнице пояснили, что до окончания проверки комментировать ситуацию не будут.

Поделиться

Поделиться

Поделиться


Летом 2018-го женщина умерла у 23-й больницы Екатеринбурга, не дождавшись помощи. Мы писали об этом случае.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ158
  • ПЕЧАЛЬ38

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter