Происшествия ДТП с владельцем Среднеуральской птицефабрики подробности Владелец Среднеуральской птицефабрики выступит в суде с последним словом

Владелец Среднеуральской птицефабрики выступит в суде с последним словом

В ближайшее время бизнесмену вынесут приговор по делу о серьезном ДТП

Андрей Косилов некоторое время помогал в лечении пострадавшей девушки

Прошел год с момента резонансной аварии на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка, виновником которой стал гендиректор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов.

Как сообщили родственники пострадавших, суд над бизнесменом вступает в завершающую стадию. На ближайшем заседании, намеченном на 4 августа в Аргаяшском районном суде, участники процесса запланировали прения сторон. Обычно за этой процедурой следует последнее слово подсудимого, после чего суд удаляется в совещательную комнату для вынесения приговора. По предварительной информации, Косилова могут осудить уже 6–7 августа.

Тяжело пострадавшая в ДТП екатеринбургская студентка Анастасия Вяткина все еще продолжает проходить реабилитационный курс. Несмотря на усилия врачей, девушке далеко до полноценного восстановления: она не может говорить и нормально передвигаться. В аварии Настя получила тяжелые травмы головы. Восстановительные процедуры обходятся семье пострадавшей в сотни тысяч рублей, и родители студентки были вынуждены обратиться к благотворительным фондам.

Напомним, что сам Косилов некоторое время выделял деньги на реабилитицию Насти, но перед началом суда прекратил перечислять средства.

Что произошло

Авария с участием владельца Среднеуральской птицефабрики Андрея Косилова произошла 28 июля 2019 года в Аргаяшском районе Челябинской области. «Лексус» Косилова столкнулся с автомобилем «Лада», в котором компания молодых людей из Екатеринбурга возвращалась с озера. Момент аварии попал на видео.

Водитель «Лады Весты» Никита и его пассажирка Анастасия после аварии были в коме. Еще один пассажир, Владислав, находился в сознании, однако его тоже госпитализировали — с переломами и ушибами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
41
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления