20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
7 авг 2020 в 17:12

Отмызывается богатый!

Алекс
7 авг 2020 в 17:14

Вообщем отмажется он как обычно, расходимся, кина не будет.

7 авг 2020 в 17:19

в повороте пошёл в обгон на дороге с хреновым покрытием и не виновен??

ОТВЕТИТЬ
Евгений
7 авг 2020 в 17:29

Пол видео видно, что он на лексусе выехал на встречку, как его на своей полосе веста увидела стала уходить на его полосу и он на свою полосу тоже уходить стал, чего там этот касилов ерунду говорит, виноват он!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 17:35

король протухшей курицы несет чушь...накосячил сам, а отвечать вообще не хочет. куда спешил с женой и маленьким внуком? куда несся? мог бы и спокойно ехать в своей полосе. и на кочках притормозить. и все целые были. нет, вылетел через сплошную на встречную и там устроил ДТП

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 17:38

веста на встречке. вот собственно и все что нужно знать. какие еще экспертизы
нужны непонятно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 17:39

Сидеть не хочет Сабака на старую ж...

Гость
7 авг 2020 в 17:47

веста даже если и захотела бы остановиться-то все равно не успела бы. расстояние слишком маленькое. старый бздун виноват однозначно. создал помеху (препятствие) вынуждающее изменить скорость и (или)направление движения

ОТВЕТИТЬ
Вопрошающий
7 авг 2020 в 17:49

Что то в последнее время в судах о дтп фигня какая то творится! При явных доказательствах виновности (встречка, опьянение...) цирк какой то начинается. Что блин происходит???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 17:51

Не отмазывается, а хочет обоюдку с водителем лады так как тот не имел право сворачивать от удара на встречную полосу. Только в сторону обочины мог свернуть.

7 авг 2020 в 17:56

да как так то???
выехал на встречку через сплошную и виноват тот, кто не увернулся от него?
да что за бред то?
хотя, это же слова обвиняемого, пусть что хочет, то и говорит. а вот что скажет судья?
если судья скажет, что среднеуральский невиновен, то велкам на встречки! все невиновные будем!
хотя плохой совет, это же жизни человеческие, а не развлечение

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 17:59

Я ваще в шоке с этого директора.
Показательный пример того, что здесь когда у тебя есть деньги и связи, ты можешь утверждать "А если бы он, да кабы, да я ваще не виноват", при том что есть видеозапись, где видно что этот лексус вёл себя на дороге неадекватно, на закрытом повороте до последнего находился на встречке. Вроде как по началу говорили что он ещё и бухой был.
А вот на секунду представьте, если бы не было записи, как быстро бы на водителя весты повесили бы пострадавших и ущерб куроводу.
Вот в такой стране живем, ни дай бог кому из смертных с такими столкнуться

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 18:03

Кстати обратил внимание на видео. На весте номера тоже несовсем простые. С***КР

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2020 в 18:05

Часто так бывает, что эмоциональная оценка видео (виновность конкретных людей) отличается от экспертной оценки непосредственных причин столкновения.
Вот и тут. Конечно же, первопричина всего - грубейшее нарушение ПДД Косиловым.
Но обстоятельства конкретного столкновения показывают, что водитель "Лады" повел себя не вполне правильно - не имел права уезжать на встречку, должен был только экстренно тормозить и уходить на свою обочину, к тому же у него пассажирка была не пристёгнута.
Поэтому, конечно, единоличной вины тут не будет. Разделят. Но и паритета быть не должно. Ошибки водителя "Лады" - следствие стрессовой ситуации, которую создал для него своим нарушением Косилов.
Так что примерно 70-30 по ущербу и Косилову серьёзное смягчение наказания. Условно дадут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 18:13

торможение в повороте на скорости, руль не выкрутил, вот и ушел на встречку. косилов долбоящер, сплошная линия для него чих

Гость
7 авг 2020 в 18:15

Был бы простой человек, давно бы посадили. Поражает то, что он нарушил все что можно. Начал обгонять на повороте (а это запрещено), пересек сплошную и выехал на встречку (тоже нельзя). Плюс плохая погода. Это каким надо быть обезбашенным что бы принять такое решение. А еще больше поражает его слова "Водитель лады должен был снизить скорость и уйти на обочину. Вообще нормально сказал. Он нарушил, а водитель должен...Из за таких страдают невинные люди.

ОТВЕТИТЬ
Елена123
7 авг 2020 в 18:18

То, что пассажирка лады была непристегнута и получила тяжелейшие травмы, виноват точно не Косилов. В остальном, он. Но, почему то кажется, что присудят обоюдку, и не видать пострадавшим миллионов.

Гость
7 авг 2020 в 18:35

Я вот по видео смотрю, как Косилов до последнего в лоб летит по встречке, и думаю на месте лады сам бы вправо не сдал бы при торможении... Лексус на краю дороги, дальше пара метров зелени (явно не ровной, скорее ниже уровня дороги), а дальше лес... Ехать в лес, из за этого оленя? В дерево лучше, чем в Лексус? В итоге авария произошла только из за Лексуса, который нарушал по встречке. Зачем то выехал, зачем то сразу не вернулся в свой ряд, зачем то сейчас пытается обоюдку сделать... А чувак на ладе мог влево дать из за резкого торможения в повороте (он же как раз влево и рулил), из за тех же кочек и не ровной дороги, могло машину кинуть... Не факт что он сам на встречку поехал. В любом случае вина Лексуса однозначна! И не было бы этой аварии, если бы Косилов не торопыжил куда то, забив на законы и людей.

ОТВЕТИТЬ
Фрукт
7 авг 2020 в 18:35

А на содержания алкоголя то его проверили? Говорили очевидцы что он вроде пьяный был,шатался. А вообще он сам спровоцировал ДТП - выехал на встречку под запрещающий знак,что обгон по встречке запрещён. Ему пока повезло,что все живы! и что он бизнес..рен.

7 авг 2020 в 18:42

Веста да пошла на встречку, но встретились они под середине. Вина лексуса очевидна в провоцировании.
Водитель лады или от страха в последний момент отвернул. Это секунда. Или же нажал на тормоз и машину по дуге понесло?

Гость
7 авг 2020 в 18:47

Фуфломет. Косилова в тюрьму!!!

Гость
7 авг 2020 в 18:52

Чисто юридически,конечно,присудят обоюдку,это однозначно,Косилов один миллион шесот тысяч отдал,а суд больше миллиона не присуждает,так что водитель Лады тоже должен такую же сумму отдать на лечение девушки,тем более,что сам ее не пристегнул,судья разделит ответственность и все,это же у сейчас видно,по тому ,как суд работает с экспертами и свидетелями.Обоюдка будет,точно.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
7 авг 2020 в 19:13

Да, и чтобы два раза не вставать - Васильева с его папашей-зассанцем мы тоже найдём.

Йожык
7 авг 2020 в 21:21

Откосилов, хорош лепить горбатого! Будь мужиком, а не Ефремовым!

Йожык
7 авг 2020 в 21:26

Посмотрел бы я на тебя Откосилов, если б на встречу тебе КамАЗ выскочил, тоже притормаживать бы стал на обочину выезжать?

Antivirus
7 авг 2020 в 21:45

алкаш за рулем - должен сидеть в тюрьме. На видео дурачье номера на лексусе прикрывает после аварии - за это тоже должна быть уголовная ответственность ! 😠😠

Гость
7 авг 2020 в 21:49

Машина перед Лексусом - не случайна, в той или иной степени, вероятно, что его подводили под эту аварию, - но пусть это будет моим параноидальным бредом - но почерк резонансных дтп - всегда похож... Возможно и те, кто у него птицефабрику отжать пытался, он точно знает причины дтп - при анализе событий до после, наверняка и "звоночки"- какие замечал, но причину (первопричину) - он знает, случайностей - не бывает.

7 авг 2020 в 22:08

А я после этого случая перестала брать продукцию его птицефабрики. Не из-за непристегнутой девицы. Из-за логики Красилова.
Он прикажет курицу напичкать чем-нибудь, чтобы раздувало ее, а мы сами будем виноваты, типа сами купили, куда смотрели? А у него внук растет, ему конфет теперь больше надо...

Гость
7 авг 2020 в 22:49

Мне кажется, что эти адвокаты, прокуроры и судьи играют в чепуху, чтобы создать видимость работы и получать денежку. Все решается на раз два при грамотном подходе. А у них ещё более грамотный. Воду в ступе. Вся Россия этим занята.

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 авг 2020 в 22:49

Да не виноват он, дайте денег ему на ремонт Лексуса

Гость
8 авг 2020 в 00:28

Косилов испугался ответсвенности и желает ее разделить. Косячить он будет а делить на двоих. Умный такой, денег поди высадил кучу на экспертизы и представителей. Ну-ну...

Гость
8 авг 2020 в 00:32

Ефремов 1

Гость
8 авг 2020 в 00:54

Косилов косит под дурачка, откосить хочет.

Фото пользователя
8 авг 2020 в 04:53

Какой курятник упертый. Больше года резину тянет.

Фото пользователя
8 авг 2020 в 04:55

Косилов и ему подобные так постоянно гоняют. Вот и догонял.

Гость
8 авг 2020 в 07:22

Из-за этого , Люди массово перестали покупать продукцию Среднеуральской птицефабрики и равис. Пусть у продавцов спросит .
А продукция на уровне .
Странный , отдал бы всем что хотят и жил спокойно .

Гость
8 авг 2020 в 09:39

Никто из специалистов не упоминает, что обгон был на повроте, чего категорически делать нельзя. Водитель Встречной машины его увидел внезапно, у него вообще не оставалось времени среагировать. Достаточно того, что обгон на повороте и не надо никаких экспертиз. Я все время , как вижу кого, кто на обгон на повороте идет, всегда называю их убийцами

дум
9 авг 2020 в 01:41

Косьянов по ходу откосить хочет сабакин

Konst
9 авг 2020 в 07:09

ДТП спровоцировал Косилов - не снизил скорость в соответствии с дорожной ситуацией, вышел на обгон в зоне действия знака "обгон запрещен", неадекватно крутил рулем занимая встречную обочину - какие экспертизы