22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

На Сортировку приехал ОМОН. Рассказываем, что там происходит

Уже несколько раз в том районе проходили массовые драки южан

Поделиться

В полиции успокоили жителей Екатеринбурга

В полиции успокоили жителей Екатеринбурга

Поделиться

Наши читатели, которые живут на улице Пехотинцев, сообщили, что под окнами их дома стоит автомобиль ОМОНа. Жители Сортировки отметили, что правоохранители в полном обмундировании. Рядом также дежурит полиция.

— Представители МВД и наши коллеги из Росгвардии по Свердловской области проводят плановое профилактическое мероприятие по недопущению нарушения общественного порядка, — сообщил E1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых. — В пятницу вечером ничего криминального или даже подозрительного в микрорайоне, о котором идет речь, к счастью, не происходило.

Работа силовиков продолжится, отметили в полиции.

Мы уже не раз рассказывали о драках на Сортировке, <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69373963.html" class="_">они происходят там регулярно</a>. Местные жители даже жаловались на конфликты губернатору, и он заверил, что «<a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69382534.html" class="_">будет держать руку на пульсе</a>».

Мы уже не раз рассказывали о драках на Сортировке, они происходят там регулярно. Местные жители даже жаловались на конфликты губернатору, и он заверил, что «будет держать руку на пульсе».

Поделиться


Ранее мы писали, что после нескольких массовых драк на Сортировке увеличили количество полицейских патрулей. В четверг после одной из драк задержали четырех человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК47
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...