20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (486)

Гость
10 авг 2020 в 18:12

Послал-не послал - теперь «пыхтеть» будет. И правильно: детей надо любить и воспитывать «только лаской» - говорил профессор Преображенский...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2020 в 18:14

а если это был закладчик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 18:15

Некоторые отмороженные подростки этого и заслуживают , борзеть нечего и фильтровать свою речь ,

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 18:18

Мы в курсе о "рамках" закона - это месяцы и, порой, годы, которые потом тратят из-за нерасторопности полицмейстеров. А посылают на...быстро и коротко (всего лишь) на три буквы, если поинтересоваться культурно о цели присутствия кого-либо подозрительных прохиндеев возле охраняемого объекта (дома и т.д.). Полиция, как мы знаем, тоже "культурно" реагирует на вызова (дают возможность состояться некультурному развитию ситуации, покедова кому-нибудь не "дадут в нос", не прирежут или не пристрелят. Раньше как было: надрал воришке ж... крапивой, надавал подзатыльников и инцидент исчерпан. Если было много вреда от злоумышленника, то подключали милицию, где один!, Ватсон, участковый быстро решал проблему. Теперь низзя ни как защищать общество самостоятельно. Токо через суд. Тогда можно и выезжать. А суд кого защищает? Правильно. Власть или очень имущих граждан, которые хорошо платят (за работу «крыши»), и за власть, которая дала суду приличную зарплату и право на его защиту и неприкосновенность их собственности. А народ и мелкого частника кому тогда защищать? Замахнулся на полицейского – на нары, нахамил матерно кому-то -всеобщая защита богохульнику… Как жить при таком раскладе законов?

ОТВЕТИТЬ
Михаль
10 авг 2020 в 18:32

Сочинил на ходу .

Тамара
10 авг 2020 в 18:34

Что за бред в оправдание ? Как посмел ударить да еще ногой в лицо ? Кто то еще и защищает эту дикость ! Раболепная нация. Ттфу .

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 18:36

Мы в курсе о "рамках" закона - это месяцы и, порой, годы, которые потом тратят из-за нерасторопности полицмейстеров. А посылают на...быстро и коротко (всего лишь) на три буквы, если поинтересоваться культурно о цели присутствия кого-либо подозрительных прохиндеев возле охраняемого объекта (дома и т.д.). Полиция, как мы знаем, тоже "культурно" реагирует на вызова (дают возможность состояться некультурному развитию ситуации, покедова кому-нибудь не "дадут в нос", не прирежут или не пристрелят. Раньше как было: надрал воришке ... крапивой, надавал подзатыльников и инцидент исчерпан. Если было много вреда от злоумышленника, то подключали милицию, где один!, Ватсон, участковый быстро решал проблему. Теперь низзя ни как защищать общество самостоятельно. Токо через суд. Тогда можно и выезжать. А суд кого защищает? Правильно. Власть или очень имущих граждан, которые хорошо платят (за работу «крыши»), и за власть, которая дала суду приличную зарплату и право на его защиту и неприкосновенность их собственности. А народ и мелкого частника кому тогда защищать? Замахнулся на полицейского – на нары, нахамил матерно кому-то -всеобщая защита богохульнику… Как жить при таком раскладе законов?

Гость
10 авг 2020 в 18:37

Тему с Сортировки замяли !!!
Южане ведут себя согласно законодательства РФ!!!
Ни одного нарушения паспортного режима!!!
Ни одного случая депортации на Родину!!!
Перешли плавно к шантрапе.

Гость
10 авг 2020 в 19:06

Дитятку обидели. Папочка научил матюкаться, а за базар отвечать не научил своего дитяточку.
Охранник преподал хороший урок. Впредь пусть думает, прежде чем открывать рот.

10 авг 2020 в 19:21

бред ты дядька охранник 100 кг а тут хлюпик какой то пнул бы под жопу и все зачем по лицу то ((((

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
10 авг 2020 в 19:21

у большинства комментаторов синдром охранника как и у того гоп-охранника

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 19:24

Охраннику благодарность. А если обнаружится причастность сопляка к асоциальному образу жизни, то и денежную премию. Журналюгам следовало бы изучить подноготную этого малолетки.

Нашла коса на камень
10 авг 2020 в 19:47

1. Безнаказанность порождает вседозволенность.
2. Про 90-е:
Суровость того времени заключалась в неотвратимости последствий, как с одной так и с другой стороны. Качели на опережение, без учета правовой составляющей.
Поэтому и люди были корректней и придерживались простого Правила:
- "Выбирай выражения. А при общении с малознакомыми людьми это Следует делать с особой Тща́тельностью!"
3. Детей воспитывает Семья.
Если нет, см.п.2.

ОТВЕТИТЬ
миха
10 авг 2020 в 19:57

я бы обоим добавил

Городской
10 авг 2020 в 19:58

Человек славен добрым делом! А не подобными выходками! Просто подросток не ожидал такого разворота действий. Думал пошлет охранника и дело закончено. Но охранник не растерялся треснул. Но видимо не расчитал. И не нужно подростка считать невинным ребенком.А то сейчас он так себя ведет. А повстречаете его в подобной ситуации, то он сразу станет взрослей вас и правей! Злорадствовать нехорошо, но и то что он намотал сопли на кулак, урок для будущего. А охраннику расчитывать силы своих ударов при самообороне.

ОТВЕТИТЬ
Городской
10 авг 2020 в 20:10

И вообще считаю порталу е1 нужно больше писать о хороших подвигах молодежи и в целом граждан. Тем самым ставить примеры для других. А не о хамстве и рукоприкладстве о которых итак известно многим.

10 авг 2020 в 20:16

то есть охранник пнул в лицо подростка, который находился за пределами "охраняемой территории" - не во дворе дома Белинского, 222, а просто на улице! По факту, он вышел из своей будки на общественную территорию Екатеринбурга и напал на несовершеннолетнего! И зачем он начал фотографировать ребенка на свой телефон? Может быть у охранника сексуальные извращения/отклонения? Нужно проверить телефон этого охранника, м.б. там и другие мальчики и девочки есть, а их фото он "разглядывает" долгими ночами. Сегодня он в лицо пнул ребенка, а завтра пнёт беременную женщину или бабушку! Под суд охранника! Реальный срок ему!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 20:25

Может подросток что-то не договаривает... похоже , он не просто послал охранника... за это и получил

Фото пользователя
10 авг 2020 в 20:32

Я бы не стал на 100% доверять словам охранника. Неужели там камер нет? Сейчас они на каждом шагу.
В любом случае, поучить таким образом за слова, это не оправдание действий охранника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 21:37

даже если вы сфотографируете вора, и даже его паспорт. его никто не поймает, потому что их никто не ловит )))))))))))

Мамкин Сын
10 авг 2020 в 21:38

Поставь на место этого парня, двух чеченцев и охранник бы даже не вылез из своей будки, спрятался бы под стулом и прикинулся ковром. Смелый на детей кидаться, а по жизни наверное трус каких мало.

ОТВЕТИТЬ
Кекс
10 авг 2020 в 22:04

Что то мне подсказывает что охранник говорит правду !!! А ментам без разницы им бы только палку заработать . Несправедливо будет если охранника закроют !

Аноним
10 авг 2020 в 22:04

А меня одного смущает 17илетний деаятиклассник?
Видимо, умом не блещет. Я бы такого тоже заподозрил во многих делах.
Ни разу не удивлюсь, если он и правда спровоцировал охранника (коего я ничуть не оправдываю).
Два сапога пара. А этот девятиклассник станет таким же "умным" охранником.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 22:17

Вы че гоните что ли, какой школьник ему 17 лет я в 14 уже в институте был а он ещё и 9 классе

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 22:48

К 500 комментам идем, а так обычная история. Наша Раша!!!

Дима
10 авг 2020 в 23:17

Не надо зубоскалить

10 авг 2020 в 23:44

если бы такое сиплое быдло рыпнулось на моего сына, то я бы сел по 159 с чувством удовлетворения

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 23:48

Поколение интернет хомячков, поймите уже, что это в сети вы можете безнаказанно обгаживать людей и строить из себя рэмбов. А в реальной жизни вам могут без затей зубки вынести в ответ на вашу борзоту и хамство. Фильтруйте речь борцуны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 00:38

Был бы охранник посмекалистее - заявил бы, что школьник обои украл...

ЭльКуку
11 авг 2020 в 00:59

просьба данного охранника нанять в наш ТСЖ Квартал, нам такие ребята нужны, а не мягкотелые существа

Гость
11 авг 2020 в 06:42

Класс! Гопник избил ребёнка и тут его толпы защищают, молодцы. Вы писатели на себя эту ситуацию примерьте.

Великий Русский Язык
11 авг 2020 в 08:14

Знаете, молодежь чувствует себя самостоятельными и взрослыми... Но все разбивается при встрече с реальностью. Они не готовы. Они слабохарактерные. За ними еще подтирать и подтирать надо. Очень жалко охранника. Сейчас понавешают статей. А этот недомужчина сразу побежал фиксировать побои. Добро должно быть с кулаками. Помните такое? А детей сейчас некому воспитывать. Посмотрите что сейчас делают молодые родители? Или сами в телефоне сидят или дают детям, чтобы не мешали. И что вы хотите получить? Вы сами смотрели что ваши дети смотрят на Ютюбе? Полнейшая деградация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 09:47

Е1 вы для чего пишите, что охранник его избил? Врезал, ударил, стукнул,..ну откройте словарь синонимов ..а то чай охранник додумается и за клевету то привлечет.Хотя вряд ли, он же охранник.

Потряс матрас
11 авг 2020 в 10:55

Хмм... Странно что все на сторону охранника встали, я бы мне кажется тоже резко ответил, если бы ко мне подошёл незнакомый мужик и сказал что ему кажется что я вор и он сейчас меня сфоткает для объявления или сводит меня жильцам показать, не узнают ли они меня )
Возможно даже у охранника красный нос из за таких бы предположений сделался, но проблема в том что я под два метра ростом и он бы ко мне не подошёл, даже если бы был уверен в моей виновности))) а вот школьников троллить это пожалуйста

Фото пользователя
11 авг 2020 в 11:01

Давайте уточним по градации совершенного преступления:
1. Украл обои - застрелили
2. Отказался сфоткаться - в нос с ноги.
3.....мы находимся здесь.

Удивляет контингент комментаторов. Если вашему ребенку с ноги запулят в нос,а потому еще операции и осложнения возможные на всю жизнь - это новая норма в РФ? Не важно как она там воспитывался.
Разговоры о том, что кто-то там шатается и велики ворует,это с родник тому, то говорят: вы что хотите чтобы у нас как у них там на майданах было?

Гость
11 авг 2020 в 11:59

А вы уже за руку поймали подростка с велосипедом, что так все резво возбудились защищая быдлу охранника????

Тыква
11 авг 2020 в 12:03

Ааа проклятые родители воспитали ауешника... за базар ответить не может...

Не надо так...

Дима
11 авг 2020 в 17:09

17 летний 9 классник, дегенерат что ли ? Некоторым подросткам еально надо носы ломать, раз воспитанием их не занимаются по другому. возможно этот к ним пренадлежит и на самом деле может сторож правильно проучил сопляка, а сопляк сейчас будет на жалость и малый возраст давить свою точку зрения только пихаить.

Гость
11 авг 2020 в 17:30

Руками и и ногами ЗА охранника! Малолетки совсем перестали за языком следить. Куда мир катится. Скорее всего, так же бы поступил. Ибо учить Русскому языку подрастающих "бестолочей" кто будет.!?

Гость
11 авг 2020 в 19:10

"на хутор бабочек ловить" сказал Горелых😁😁😂😂 Старая поговорка, но хоть разок поржал сегодня.... А то кругом всё не весело!